Текущее время: 01 мар 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Остановили с нарушением ПДД
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 08:02 
Постоялец

07.04.2012 г. Трасса Киев-Черкассы. Ехал со стороны Черкасс в сторону Киева, за пару километров до светофора Переяслов-Хмельницкого, на хорошо просматриваемом участке дороги, совершил обгон Волги которая двигалась около 40 км/час. Примерно в километре, на встречу двигались ГАИшники.

Камеру включил не не сразу. За кадром спросил у инспектора, настаивает ли он на том, чтобы я стоял с нарушением ПДД, он ответил, что настаивает! После этого я включил камеру. За нами собралось около двадцати машин т.к. я стоял посреди дороги которая не имеет обочины и ограждена по обе стороны отбойниками. Я дождался пока гаишники развернуться и последовал за ними до светофора, на котором они, повернули на лево... а мне нужно прямо, что я исделал))) предварительно посигналив, мол: "мне прямо!" и остановился через сто метров, за перекрестком, а в зеркало заднего вида увидел, что ГАИшники развернулись и снова поехали в сторону Черкасс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа