Текущее время: 01 мар 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 05:39 
Борец

Alyans, так а я к ним по-доброму, ты же видел :)

А 10 метров - от перекрестка. Согласно ПДД, перекресток начинается от начала закругления.

Не на камеру многие вчера оказались хорошими людьми. Начиная от этого самого инспектора, заканчивая парковщиком на Бессарабке, хотя я их терпеть не могу, в принципе.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 06:10 
Борец

otherside писал(а):
Alyans, так а я к ним по-доброму, ты же видел :)

А 10 метров - от перекрестка. Согласно ПДД, перекресток начинается от начала закругления.

ґ) на перехрестях та ближче 10 м від краю перехрещуваної проїзної частини за відсутності на них пішохідного переходу, за винятком зупинки для надання переваги в русі та зупинки проти бокового проїзду на Т-подібних перехрестях, де є суцільна лінія розмітки або розділювальна смуга;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 07:42 
Постоялец

Что гайдон своей палкой в первом ролике сделал, сфетофор отключил м.б.? ЗАЧЕМ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 07:49 
Борец

Sudzukovod, как я писал, он выключил светофор и пошёл размяться и порегулировать движение. При том, что кортежей не было, и пропускал он во все стороны, так что я так и не понял зачем. Может, чтоб уйти подальше от меня :)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 08:21 
Постоялец

Жесть! На мой взгляд, должно быть примерно так: светофор выходит из строя, тут же, в срочном порядке на перекресток "пригоняют" гайца и он, пока не устранят поломку, машет своей палкой... но здесь... исправный светофор... тупо это. Точно что - размяться. :x

Еще некоторое время назад не совсем понимал высказывания некоторых ребят (и Роста в том числе) о кобре - давить их, мол, нужно, как клопов. Думал, может личные счеты какие-то? Теперь, когда все больше вижу роликов о них, злость накапливается и приходит осознание позиции ребят. Чего только стоит это высокомерие, и нежелание во взгляде отвлечься от только им известных мыслей и забот, и снизойти до проблем мирских, из ролика. Деградация? Не то слово. ТУПО УРОДЫ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 08:27 
Борец

Sudzukovod, как я уже говорил, я очень расстроился, что запоролся второй ролик с коброй :( Там было всё: и проверка прописки, и снисходительный взгляд исподлобья, и призывы почитать правила, и даже разрешение нарушать ПДД! Один из них спросил, почему у меня руки трусятся. Я так и сказал: как вижу вас, у меня злость нарастает и адреналин выделяется :lol: Как он на меня посмотрел...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:32 
Борец

Только что инспектор Николай (протокол на водилу Кольта за пешехода) снова попался на моём пути :) Шёл по работе мимо Бессарабки. Он на полусогнутых первый подбежал здороваться, рассказывал о своей нелёгкой службе, у него сейчас два суда, по одному из них показал копию позовной заявы (таксист проехал на красный). Я ему рассказал, что дело скорей всего проигрышное, он, бедный, расстроился :) Еле ушёл от него, а то ему скучно, просил пообщаться с ним ещё.

Далее, снова на Шота Руставели-Бассейная стояли таксисты, только я хотел у инспектора поинтересоваться, в чем дело - он останавливает девушку на Кэмри за непропуск пешехода. Пока я дошёл до него - оказалось, протокол будет составляться уже за отсутствие страховки. Как он её проверил, не доказав нарушение - инспектор не ответил. Прочитал девушке ликбез, предложил помощь, но протокол она всё равно подписала. Сказала, что спешит :(

Стоит отметить, что пока я дошёл до инспектора, прошло не более 20 секунд, а он уже узнал, что у неё нет страховки. На самом деле, у девушки не было с собой полиса. Как она сказала - остался в другой сумке. Приветливая и симпатичная, но слишком доверчивая и добрая :( Жаль, что автомобилисты настолько верят инспекторам на слово.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:21 
Борец

Вот видео сегодняшнего эпизода:

Со своей стороны отдам должное инспектору: он терпеливо ждал, пока я прочитаю лекцию водителю, не вмешивался и не кричал, что я мешаю ему работать.
Я всё чаще замечаю, что обычные инспекторы предельно уважают деятельность ДК и стараются не конфликтовать ни при каких обстоятельствах.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:18 
Новобранец

Реально молодец! И гайцы, на удивление, адекватные, на открытый конфликт никто не шёл.
Правда, в одиночку не желательно ходить. В этот раз повезло, что все нормальные попались, но мы все знаем, какие инспектора бывают, так что подстраховка никогда не помешает.
В общем, в следующий раз пиши, по возможности, составлю компанию ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:47 
Борец

Сегодня шёл на работу утром, сделал небольшой крюк. Не пожалел :) Вот тот самый таксист с первого видео:
Изображение
Похоже, ему маякнули, о чем я общался с инспектором. Буквально через 10 секунд после фото он подбегает ко мне и, в ходе разговора, угрожает мне судом, КПЗ и просто разбить голову прямо на месте :) Вот такие позитивные ребята-таксисты. Когда я предложил ему подать на меня в суд - он перевёл тему в русло "ну я же сейчас по правилам стою" :)
Также есть видео, там, после небольшого разговора, инспектор решил, что лучше устно предупредить водителя другого ТС :) оно сейчас грузится на ютуб, но это уже для другой темы :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа