Текущее время: 01 мар 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:28 
Постоялец

Мне, кстати, тоже в какой-то момент показалось, что он под наркотой. У него же рот не закрывался ни на минуту. И бегал он постоянно за мной. Но хз.. Я не видел такого возраста наркоманов.
По поводу оружия - да, страшно, что таким людям его выдают... Он же может легко психануть и применить его.
На работе, конечно, психологические тесты "за сало" проходит.

KotykPooh
Последовательности в его действиях нет никакой. Мне кажется, что он просто хотел своими псевдо-законными требованиями припугнуть меня. Типа, чтоб я не продолжал требовать выполнения закона с его стороны, а просто сел и уехал. Может, хотел перед напарником выпендриться..
Но в любом случае у него ничего не вышло. :) Выставил себя на посмешище.

П.С. Спасибо всем за хорошие отзывы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:47 
Новобранец

Славик, ты МЕГАтерпелив, я искренне и по хорошему завидую твоей выдержке!, А как уже писалось ранее оч похоже на это

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:05 
Новобранец

птица говорун, отличается умом и сообразительностью :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:33 
Постоялец

Первый раз мне стала жалко ГАИшника и это его напарник. Как можно с таким оленем работать ? Я бы его в багажнике возил, чтобы не надоедал ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:50 
Постоялец

Ах-ха. Тебе Славко просто повезло. Пару дней назад я его до истерики довел. Затролил он заикаться начал :D напарник намного адекватный, но что поделать. Эта особь, его особенно раздражало такое к нему обращение, так как он отказывался предъявить документы угрожал составлением докладной в прокуратуру о том, что я мешал его службе. Утверждал что стоит он там для того, чтобы в случае пожара на стоянке он мог эвакуировать ТС. Во общем много он чего на говорил но сел в машину и смотался. А я как выяснилось не проверил регистратор, оказывается когда я его отключил от прикуривателя, то он сам через 30 сек вырубился, соответственно записи нет и я не запомнил ни его машины ни значка. :twisted:
Зато останавливаться не надо перед машиной, подъехал и би-би пока сами не уедут с прилегающей. А потом и поговорить можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:17 
Постоялец

Slavka писал(а):
Гаишник - псих, нарушающий ПДД ведет себя очень неадекватно. Не дает ничего сказать, предъявляет необоснованные обвинения, требует убрать мой автомобиль, который якобы мешает им.
До последнего отказывается предъявлять удостоверение. Мешает разговаривать с оператором горячей линии 102,
постоянно перебивает. Считает, что Конституция Украины ничто по сравнению с Правилами дорожного движения.
В общем, психически нездоровый гаишник, служащий в ГАИ Деснянского района г.Киева

ты не понял прапор тебе хотел впарить сломаный телефон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:29 
Новобранец

:geek: интересно этого барана уже выгнали или их в дурке набирают?)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:57 
Постоялец

Barmaglot писал(а):
Ах-ха. Тебе Славко просто повезло. Пару дней назад я его до истерики довел. Затролил он заикаться начал :D напарник намного адекватный, но что поделать. Эта особь, его особенно раздражало такое к нему обращение, так как он отказывался предъявить документы угрожал составлением докладной в прокуратуру о том, что я мешал его службе. Утверждал что стоит он там для того, чтобы в случае пожара на стоянке он мог эвакуировать ТС. Во общем много он чего на говорил но сел в машину и смотался. А я как выяснилось не проверил регистратор, оказывается когда я его отключил от прикуривателя, то он сам через 30 сек вырубился, соответственно записи нет и я не запомнил ни его машины ни значка. :twisted:
Зато останавливаться не надо перед машиной, подъехал и би-би пока сами не уедут с прилегающей. А потом и поговорить можно.

А ты что, тоже где-то в Троещинских краях живешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:15 
Постоялец

Да нет, каждый день с работы - Братиславская, Ватутина, Петровка, Богатырская и дальше ;)
Сейчас реже стали стоять, но пару последних дней видел. Гоняю их оттуда решулярно, но не так как хотелось бы, в машине очень часто сын и жена - они страшно заменя переживают, приходится частенько мимо проезжать.

ЗЫ я смотрю у нас вообще много общих маршрутов.
ЗЗЫ удивлен, он все таки показал тебе доки, мне 10 минут говорил чтобы я отошел на 10 метров, на вопрос кто мне такое говорит морозился, на повторный троллинг что за особь перед мною? Аж зубами скрипел но держался молодцом. На 10-12 мнут его хватило и они свалили. Поверь, школа у него хорошая была. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа