Вот, не успело МВД отрапортовать об установке Визиров в патрульные авто, а "доблестные" инспектора ГАИ уже "вышли на тропу войны" с украинскими водителями. Инцидент произошел на Окружной дороге города Киева.
При этом профессиональный уровень инспекторов не растет вообще. Инспектора Замана и Пятышев уже неоднократно были "героями" видео на этом форуме, с Заманой еще не окончено дело в суде.
Пройдя все "круги ада" при, так называемом, "сокращении ГАИ", в их рядах остались "самые профессиональные" кадры, которые не знают или сознательно пренебрегают правами водителей, не умеют составлять протоколы и т.д.
Сканы Протокола и Постановы скоро будут тут.
Очень скоро водитель, которому я пытался помочь на дороге сам зарегистрируется на нашем форуме и изложит свою историю. Я же приложу все усилия, чтобы помочь ему. Так же прошу всех соратников оказать помощь человеку.
А вот так закончилось это дело! Два месяца обжалования, думал, что уже писать иск в суд, НО Куринной решил, что не стоит со мной тягаться и придумал тактичную отмазку
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Ничего! Замана и его друг Пятышев все равно от меня не отвертятся! Я их уволю по закону!
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12