Текущее время: 01 мар 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 08:13 
Борец

едем с другом по дороге, ведущей к выезду из города, в месте где нас остановили оставалось уже с км до знака, я мониторю спидометр стрелочка на 80, перед ПП, которые нерегулируемые и проходят через шестиполосную дорогу, притормаживаем, в общем нормально катим, и тут на дорогу выбегает чудо с футуристическим фалоимитатором и сушит мозг феном, с показаниями 82, а если учесть что все япошки завышают скорость на спидометре на 7 км\час, так вообще....

инспектор срисовал номер и скрылся в тьме, так и не пожелав счастливого пути....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 08:44 
Борец

вот место остановки
http://maps.yandex.ru/-/CFccBJYD

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 08:44 
Борец

нє ну красава,особливо коли про концентрацію ДТП мова пішла, відразу :D бажання пропало доки дивитись

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 08:49 
Постоялец

Понял инспектор, что здесь не клюет и убежал поджав хвост.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 08:50 
Борец

Scorpion4uk писал(а):
нє ну красава,особливо коли про концентрацію ДТП мова пішла, відразу :D бажання пропало доки дивитись

ага, пасибо)
правда как я по карте уже вычислил, стояли они как раз в крайней точке участка из списка)))
просто обидчивый какой-то попался

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:10 
Постоялец

злобный-Макс, так его прозвали гаишники ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 11:23 
Постоялец

Опять техпаспорт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 11:39 
Борец

virtuozer писал(а):
Опять техпаспорт.

так как документы ему никто показывать не собирался, то на этом я акцентировать внимание не стал.
блин, хотел на него накатать писюльку, но невнятно слышится фамилия на записи(
что же, пускай живёт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:13 
Постоялец

...ть, опять димов. Не прошло и трёх дней. Видать точно собирают взятку на отмаз якимовича.
1 мин. 47 сек - димов, тот же гаец...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:09 
Борец

Леша, не дергайся )))) :D

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:24 
Постоялец

Наверное, меня сейчас опять гаишником назовут... Но 80 км/ч в населенном пункте - нарушение ПДД, за которое не предусмотрено наказание. Остановить за это имеют полное право. И доки, соответственно, посмотреть тоже.

Другое дело что что он там намерял - можно опротестовать и написать жалобу. И про то что сбежал в конце - тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:03 
Борец

WhRb писал(а):
Другое дело что что он там намерял - можно опротестовать и написать жалобу. И про то что сбежал в конце - тоже.

вот это как раз первое дело!
а доки у меня может посмотреть только умный мент, если не было реального нарушения ПДД (+20 я таковыми не считаю )пока таковы не встречались.
ps если бы он подошёл, по процедуре представился, назвал причину остановки и суть совершённого правонарушения, + останавливал бы с обочины, как то регламентировано приказом 111, а не выбегал бы на середину дороги и выхватывал нас с третей полосы, при этом так же заставляя тормозить других участников ДД .....
то и разговоры были бы другими немного.
я его попросил принести документы на фен, а он мне парит про какие-то техпаспорта, которые ему просто показать, то о чём можно с ним разговаривать???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:33 
Борец

по этому поводу было написано заявление
Сообщение, не относящиеся к теме
Начальнику УДАІ в Одеській області
Владимиру Недельскому
Адреса: 65114, вул. Ак. Королёва 5

Заявление

В соответствии с ст. 3 Закона Украины «Об обращении граждан» заявление – это сообщение о нарушении действующего законодательства со стороны государственных органов власти, их должностных или служебных лиц.

17.01.2012 приблизительно в 20:04 я двигался на свойом автомобиле Хонда по Ленинградскому шоссе, в потоке автомобилей, по направлению Киева. Не доезжая, приблизительно, один километр до знака «конец населённого пункта», я был остановлен инспектором ГАИ, с нагрудным знаком ОД 0212 Димовым Владимиром Георгиевичем, который начал обвинять меня в том, что я превысил скоростной режим, установленный в черте города, на 22 километра в час, что не соответствует действительности, это так же может подтвердить мой правозащитник, который в тот момент находился в машине.
Мои интересы при общении с сотрудником ГАИ представлял мой правозащитник, руководствуюсь Конституцией Украины, о предоставлении гражданам юридической помощи, КУПаПом, и Гражданским кодексом. Он попросил инспектора предоставить документы на прибор измерения скорости, на основании которого инспектор остановил нас, на что инспектор ответил что всё в наличии но показать отказался. Так же был задан вопрос инспектору о месте нашей остановки, дабы убедится что это является местом концентрации ДТП, на что мы получили ответ что это 4-й километр автодороги Киев-Одесса, что не соответствовало действительности, в чём уже просматривается деяние уголовно наказуемое и таким образом инспектор пытался ввести нас в заблуждение.
Выяснив что это всё таки Ленинградское шоссе мы попросили инспектора назвать номер дома, возле которого мы стоим. Но инспектор развернулся и молча, не пожелав счастливого пути удалился во тьму.

В соответствии с ст. 19 Закона Украины «Об обращении граждан» органы государственной власти и их должностные лица обязаны: объективно, всесторонне и вовремя проверять заявления; безотлагательно принимать меры к прекращению неправомерных действий, обнаруживать, устранять причины и условия, которые способствовали нарушением; в письменном виде сообщать гражданину о результатах проверки заявления и сути принятого решения.

Видео можно просмотреть по адресу http://youtu.be/Y4Ss8DRVyqY
Или на канале пользователя http://www.youtube.com/user/DKODvsGAI
Димов 17.01.2012.avi
На основании изложенного, руководствуясь Законом Украины «Об обращении граждан»

ПРОШУ:

Организовать полную и всестороннюю проверку изложенных в заявлении фактов:
1. привлечь к законно установленной ответственности лиц виновных в нарушении должностных инструкций
2. предоставить письменный ответ о результатах рассмотрения заявления и принятых мерах.

Изображение
Изображение
и на этого инспектора до ГАйцам нет и меня, заяв ещё не писали.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:16 
Постоялец

Alyans писал(а):
WhRb писал(а):

вот это как раз первое дело!
а доки у меня может посмотреть только умный мент, если не было реального нарушения ПДД (+20 я таковыми не считаю )пока таковы не встречались.
ps если бы он подошёл, по процедуре представился, назвал причину остановки и суть совершённого правонарушения, + останавливал бы с обочины, как то регламентировано приказом 111, а не выбегал бы на середину дороги и выхватывал нас с третей полосы, при этом так же заставляя тормозить других участников ДД .....
то и разговоры были бы другими немного.
я его попросил принести документы на фен, а он мне парит про какие-то техпаспорта, которые ему просто показать, то о чём можно с ним разговаривать???

- Согласен с автором 100%!!! Инспектор должен быть професионалом ( по закону соответственно) - а у нас 99% - соплежуи!!))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 07:10 
Борец

VIRUS007UA писал(а):
Понял инспектор, что здесь не клюет и убежал поджав хвост.

а еслиб не поджал - ему бы туда и напихали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа