Текущее время: 28 фев 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:30 
Новобранец

jSAM писал(а):
Ребята, Вы только представьте себе, как эти ушлёпки ведут себя с водилами, которые ни разу не видели Закон о милиции и всего прочего. Они понимая, что мы не просто водитель и просто пассажиры и то позволили себе - "щас в райотдел поедете, ...что бы я не применял физическую силу, ... я буду применять оружие", не считая всего остального бреда.

Блин мне реально жалко простых водителей.

Как же мерзко понимать, что живу в стране которая со стороны похожа на мусорку. С каждого кабинета почти всех административных зданий вытекает мерзкий, вонючий гной, в котором все эти чины топят тех, кому обязаны, нас с Вами, простых граждан.
Суки!

Как же противно, блин, аж передёргивает.

Я недавно не смог себя сдержать, мне реально башню снесло. Стыдно теперь перед парнями. Но хоть было за что, я думаю они меня строго не будут судить.

Ох и сцепились мы с тварью в погонах, мы уже готовы были порвать друг друга, чуть и начали бы гасить, я уже примерялся ему в кадык зарядить. Сыканул я, в тюрьму не охота. Предлагал этим двум шавкам встретиться в спортзале после работы, хера с два. Петушились петушились а как до дела, так очко сжалось - иголку хер просунешь.

Вы мне скажите у меня уже глюки или от мусаров, с палками полосатыми, реально воняет?

Чёт какойто грузовой пост получился. Ну да ладно..... Крик души

Да глюки от мусоров не только у тебя! Достали они уже многих! А про голую жену этого муфлона ты правильно сказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа