Текущее время: 28 фев 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: позор ГАИ Украины
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:50 
Постоялец

Аndrew писал(а):
Насчет часа ожидания. В последнее время, если не составляют протокол, я жду 5 минут (требование об остановке - что такое остановка смотрим ПДД), дальше прошу составлять протокол задержания (до 3 часов), либо начинать оформлять админпротокол. Если какое-либо действие не выполняется в течении 5 минут (остановка) - едем дальше.

Я с вами полностью согласен, вот только данный водитель не знает настолько законы как вы, поэтому и бился с гайцами так долго..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:58 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
Вы думаете, если авто отправят на штраф стоянку, а водителя признают наркоманом, то будет - БЫСТРЕЕ, появится больше ВРЕМЕНИ или СИЛ ?
Если ты уже не первый раз едеш на Украину, знаеш какие пи...сы стоят на дорогах и какие любимые разводы для резидентов, то думаю что стоит подучить нормативку и основные положения и обязанности.

Яркий тому пример Andrew
Я УВЕРЕН, что он бы в эту ситуацию разрулил за 5 минут и гайцов бы еще нагнул по полной.

Резиденту ооооочень крупно повезло что есть такие ребята которые могут помочь.

Ну если бы все учили законы или были как Andrew, гайцы бы вели себя по другому (или их бы уже не было)..

Я имел ввиду что в данном случае остановленный водитель уже не был в состоянии разбираться дальше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 09:21 
Борец

Цитата:
Ну если бы все учили законы или были как Andrew, гайцы бы вели себя по другому (или их бы уже не было)..
Я имел ввиду что в данном случае остановленный водитель уже не был в состоянии разбираться дальше

Ну согласитесь, хоть чуть знать нормативку нужно. Тем более в чужой стране с пи...ми на дорогах.
Не было сил - когда человек находится в экстрим. ситуации то силы берутся и не малые. И найти эти силы в интересах водителя.
А гаишки только на это и рассчитывают. Сломать человека, вымотать, выесть мозг и все.... попал человек на бабло, машину , а то и срок.
гаишники сейчас что те же волки, только позорные. Добывают добычу своим боссам.

Знаете как охотятся волки ?
Иногда они преследуют свою добычу часами. Их бег не так уж и быстр, но они почти совсем не устают и могут так бежать километр за кило­метром. В конце концов, добыча загнана. Не­сколько волков нападают с тыла, другие — спере­ди. Когда жертва наконец падает, стая набрасыва­ется на нее и терзает, пока она не погибнет.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:01 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
Цитата:

Знаете как охотятся волки ?
Иногда они преследуют свою добычу часами. Их бег не так уж и быстр, но они почти совсем не устают и могут так бежать километр за кило­метром. В конце концов, добыча загнана. Не­сколько волков нападают с тыла, другие — спере­ди. Когда жертва наконец падает, стая набрасыва­ется на нее и терзает, пока она не погибнет.

:shock:
вот с*ки.. :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 08:46 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа