Val Helsing писал(а):
Driver91 писал(а):
Мы за культурное общение с Гаишниками. Поступать с ними их же методами - это просто подарок для них. Нужно действовать спокойной, ибо придем к тупой войне. Вон ребята из Киева и Херсона общаются идеально спокойно, за что им большое уважение. В виду праздника Святого Николая мы решили после этого рейда не писать никаких жалоб на них, все-таки праздник! А по поводу колес - не переживай, если есть желание поучавствовать, милости просим. Ты главное отпишись на Запорожской ветке и оставь мне свои координаты. Машина - это не главное. Главное - желание
Да я и не говорю вести себя как они. Конечно же спокойно-культурно, но побольше уверенности и цинизма... Все-таки не в палате лордов дело происходит ))))
С удовольствием приму участие, надо только мне еще немного подучить НПА для уверенной беседы (права только получил).
afrkiev писал(а):
Сегодня согнал с кормушки на Рекорной/Металлургов двуй гайцов.
При этом был пешеходом с фотиком и один
А что они там нарушали? Бываю в этом районе вечером 3 раза в неделю, могу проверять.
Они ловят на стрелку с Металла на Рекордную. Когда светофор горит прямо и налево (со стороны маршруток на Бабурку), стрелка направо в сторону порта выключена.
НО! У них на видеозаписи (которая тоже является незаконной) нет этой самой стрелки. То есть, если светофор даст сбой (как и любое техсредство) и я проеду по стрелке, они меня будут останавливать - доказывай им потом, что не жираф.
Я там частенько бываю около 17-00, но стоят они, в основном, днем (около 11-14 часов)