Общее впечатление: вполне адекватное и уважительно общение с водителем, никаких высасываний из пальца, назвали причину, предъявили доказательство, согласились, что доказательство не доказывает, что на видео мой автомобиль. В общем, впечатление от общения, на удивление, положительное. По сути: на видео не видно гос номера авто, в момент, когда авто приблизилось, оно скрылось за другим автомобилем, так, что номер не был запечатлен. Прагматический взгляд: вот так и должно проходить общение водителя с сотрудником ГАИ, все по делу, никто никого не оскорбляет, все друг-друга уважают. По этому, я фамилии сотрудников запикал, чтобы лишний раз не мусолить. Так, мне кажется, этично. НО! Вот как бы эти сотрудники повели себя БЕЗ моей камеры? И если они видели, что на видео номер не виден, зачем они останавливали, если не могут ничего доказать, не для взятки ли?(Но, остановить, чтобы сделать простое предупреждение, вместо штрафа и вымогательства, это правильно.) В общем, все не так однозначно.
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 08:44 Сообщений: 1730 Откуда: Ровно, Украина
Лишнее можно было бы обрезать
_________________ Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. Лао Цзы The best weapon against an enemy is another enemy. Friedrich Nietzsche
Не настораживает фраза: "И я Вас хорошо запомнил"?
Хехе :) сам думал над ней, но СМ любят эту фразу, как не общаюсь, с сотрудником МВД, так что-то вроде: "Вы меня запомнили же? И я Вас хорошо запомнил!", обязательно скажут :) Хз, может я какой-то особенный?
Да? Там что-то лишнее есть? Например мой простой, когда я их ждал? Извиняюсь, сам не люблю видео по 5 минут, а суть в последних 3х секундах :) Просто, как-то не подумал, стараюсь видео не обрезать, так сказать: от начала, до конца.
Не настораживает фраза: "И я Вас хорошо запомнил"?
Хехе сам думал над ней, но СМ любят эту фразу, как не общаюсь, с сотрудником МВД, так что-то вроде: "Вы меня запомнили же? И я Вас хорошо запомнил!", обязательно скажут Хз, может я какой-то особенный?
Да нет, это у них стандартная реакция в случае неудачи, наверное на уровне инстинктов. В очень многих роликах, когда инспектор понимает, что не может одержать верх и доказать водителю свои обвинения, начинает говорить что-то вроде: "Ну вот вы себя сейчас так ведете, а когда что-то случится (например ДТП), то куда Вы звоните? Кого Вы зовете? Милицию ведь зовете" или "Дорога Вас накажет" или еще что-то подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19