Вчера выезжаю на окружную дорогу в сторону первого километра, и наблюдаю картину пристраивается машинка ДПС сзади и едет за мной, проехав несколько десятков метров - разметка пошла сплошной , ну и наша доблестная милиция начала обгон и кстати даже без поворотов и без люстры, спец сигналов... был удивлен, попытался заснять эту картину. Вот выкладываю видео. Кстати номер патрульной машины 0408. И еще мамент хотел уточнить- в тот же день меня остановили попросили доки для проверки, задав вопрос - какая причина я услышал: проводится операция "УГОН" и попросили меня предъявить свид.регистрации "техпаспорт" .. Я им попытался объяснить что это не является причиной, и хотел бы увидеть документ подтверждающий эту операцию ..в ответ услышал что это внутренний приказ и если я хочу убедиться , мне нужно проехать в ГАИ и уточнить .... Вопрос: Как быть в таких ситуациях, примерно я понимаю что - это не причина, для предъявления и тем более передачи тех.паспорта... Но все же прошу разъяснения от и до как выходить с таких ситуаций , когда у них каждый день какие то операции и при это не всегда у них есть подтверждающий документ... Видео ужал что бы меньше весело, соответственно качество потерялось, если нужно могу выложить оригенал
Последний раз редактировалось Flint 24 ноя 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос: Как быть в таких ситуациях, примерно я понимаю что - это не причина, для предъявления и тем более передачи тех.паспорта... Но все же прошу разъяснения от и до как выходить с таких ситуаций , когда у них каждый день какие то операции и при это не всегда у них есть подтверждающий документ...
Звонок на телефон доверия ГАИ, сам гей должен продиктовать тебе этот телефон! По телефону нужно досконально уточнить что за операция проводится сейчас на дорогах, с какого числа по какое и номер приказа! А то уже сталкиваюсь не раз, останавливают под предлогом спец. операций, а в итоге сама операция направленна на поиск браконьеров с сетями или скутеристов! Т.е. меня как водителя это вообще не касается!
_________________ Легче найти ошибку, чем истину/И. Гёте/
sanja1908 писал(а):
Flint писал(а):
А то уже сталкиваюсь не раз, останавливают под предлогом спец. операций, а в итоге сама операция направленна на поиск браконьеров с сетями или скутеристов! Т.е. меня как водителя это вообще не касается!
согласен на все 100 с тобой , меня тоже останавливают не в первой - уже начинает надоедать
На днях на участке дороги Углегорск- Енакиево меня тоже по сплошной обогнало гей- авто, тупо летя лоб в лоб встречным машинам. Их можно понять- они наверное спешили на спец. операцию "Утренняя дойка" и в сравнении с этим, жизни других участников движения никакой ценности для них не представляют. Номер машины не зафиксировал, т.к. регистратор не очень. Нужно менять. Видео в ютубе выложил, а как сюда вставлять- не знаю. http://www.youtube.com/watch?v=b8bJwqUi ... ture=feedu
_________________ Мовчи, бо то не твоя справа, Не твій народ, то не твоя війна. То не твоїх дітей катують у підвалах Лише за те, що Правда – їх вина. Мовчи, бо мови вже давно немає, Забув її, мабуть, ти назавжди. Та звик, що завжди твоя хата з краю Така ж похилена, як мають всі раби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27