Текущее время: 27 фев 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:14 
Постоялец

Dolgovnet , zip
Мужики, а им плевать на все это. У них есть начальство, которое для них это все придумало и которое их отмажет в случае чего! Мне вообще кажется, что про приказ №111 не нужно и вспоминать, т.к. там еще есть 12 дебильных причин для остановки и многое другое... Это их внутренний приказ, мне вообще не должно быть интересно и известно что там написано! Для меня есть ЗУ "о дорожном движении", "О милиции" и ГКУ. На этом список закончен.

Boroda007
Почему такая уверенность, что атм пишут именно высоке чины? Кто создал ту тему на ссылке работает помошником на звонках в деж часть.
Да и неужели ты правда думаешь что нет И ОДНОГО порядочного гаишника, ну вообще ни ожного? Я в это не верю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 01:04 
Постоялец

[quote="Boroda007"]Читаю и маты долетают до соседей.
Запомните и зарубите себе в голову, в ДПС нет нормальных. Они делятся на конченых уродов и не совсем конченых,третьего не дано.Кто-то написал:инспектор нормальный чел, та ган...н он дремучий.

Я хоть их и НЕ ЗАЩИЩЯЮ ,но готов поспорить!!!
Инспектора есть и нормальные,так само как и простые люди- есть козлы а есть нормальные. И работа у них козлячая:( Выписал протокол- сразу он хреновый в глазах водителя а не выписал втык от начальства. В любом случае они получаются хреновыми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 20:26 
Постоялец

Точилин Виталий , абсолютно согласен. Я тоже не хочу становиться защитником гаишникв, я уверен, что большинство из них оборотни, впрочем не тольков Гаи, но и в других структурах. Но нельзя говорить, что абсолютно все нелюди и нормальных там нет. Ибо получится, что либо они нас либо мы их, т.е. бесконечная война с непредсказуемым результатом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 16:16 
Новобранец

Driver91
Игорь, ты че, перед поездкой таблеток наелся успокоительных? :) :) :)
Как у тебя получается с ними так спокойно слаженно и грамотно говорить????
респектуха за видик. буду брать с тебя пример! :) :) :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 16:31 
Постоялец

realize
Спасибо, Жека))) Ты же знаешь, что у меня нервы - стальные канаты)))
Приезжай завтра на встречу 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 17:50 
Постоялец

Driver91 писал(а):
zip
Мужики, а им плевать на все это. У них есть начальство, которое для них это все придумало и которое их отмажет в случае чего! Мне вообще кажется, что про приказ №111 не нужно и вспоминать, т.к. там еще есть 12 дебильных причин для остановки и многое другое... Это их внутренний приказ, мне вообще не должно быть интересно и известно что там написано! Для меня есть ЗУ "о дорожном движении", "О милиции" и ГКУ. На этом список закончен.

Хорошо. Вот пример: Проходим ТО. Инспектор говорит, что у меня тонированный автомобиль и пленка очень непрозрачная.
Я же не буду вспоминать Конституцию, Закон о милиции, и прочие законные акты.... я вспомню старый, добрый ГОСТ от 88 года :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 18:14 
Постоялец

zip писал(а):
Driver91 писал(а):
zip

Хорошо. Вот пример: Проходим ТО. Инспектор говорит, что у меня тонированный автомобиль и пленка очень непрозрачная.
Я же не буду вспоминать Конституцию, Закон о милиции, и прочие законные акты.... я вспомню старый, добрый ГОСТ от 88 года :!:

Я с тобой полнотью сгласен. Но, насколько я понимаю (я могу ошибаться) то все на дороге должны соответствовать ГОСТу, наши машины в том числе. Но, ГОСТ - это же не внутренний приказ МВД? Я не говорю, что мы не должны знать их внутренние распоряжения. Мы должны, чтобы в нужнуюю минуту воспользоваться этими знаниями чтобы нас не обманули. но ссылаться на них нам нет никакого смысла, т.к. мы ими не подчиняемся. т.е. тогда мы должны вминять им п20.2 111 приказа по поводу видеосъемки, значит и 12 дебильных причин для остановки тоже имеют место быть? нафиг нам это надо? Для нас есть гражданский Кодекс и нужная статья. Все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 23:16 
Прохожий

Молочага, грамотно спокойно, приятно смотреть. Пятерочка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 18:46 
Борец

Я думаю кроме вопросов о конкретном пешеходе, следует четко спросить "Какой пункт ПДД нарушен?" и попросить его полностью зачитать, можно и статью из КУАП :lol: . После этого разговаривать с ними обычно проще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 16:31 
Постоялец

grinder , когда я спросил его какой именно пункт ПДД я арушил, испектор отошел за авто и позвонил кому-то. Я подозреваю, чтобы проконсультирываться. А то все как-то не по плану вышло: водителю уже и четкий пункт подавай, просто почему не пропустили не катит))

007 спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 16:38 
Борец

Driver91 писал(а):
Точилин Виталий , абсолютно согласен. Я тоже не хочу становиться защитником гаишникв, я уверен, что большинство из них оборотни, впрочем не тольков Гаи, но и в других структурах. Но нельзя говорить, что абсолютно все нелюди и нормальных там нет. Ибо получится, что либо они нас либо мы их, т.е. бесконечная война с непредсказуемым результатом...

ну почему с непредсказуемым, тут 50 на 50, либо мы их додавим и однажды выйдет указ президента (пофиг какого) о роспуске ментовки, либо они нас, их война с нами длится уже 90 лет, только не все это поняли что против нас, народа, эта армия (некоторые до сих пор там ищут честных)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:43 
Постоялец

Отличное видео, ТС вы молодчина, все на уровне, не портя никому настроение)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 08:24 
Постоялец

legionary , вот таких слов я и боялся увидеть. То, что вы пишите - это очень страшно. Т.е. вы предлагаете не искать положительных и достойных людей в этой структуре, чтобы показывать их в пример другим, а промто тупо слить всех, и все-равно как он работал. Грузинский вариант - хорошая штука, но все прекрасно понимают, что в нашей стране это бесперспективно! Ибо будет как в песне Семена Слепакова "... Полиции офицер, ты еще в душе коррупционер..." ...

WebGuard , спасибо большое. Да, настроение портить не захотел, т.к. все-таки на море выезжал, уж в очень хорошем расположении духа был))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа