Текущее время: 26 фев 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:37 
Борец

Slavka писал(а):
Из прокуратуры пришло письмо, в котором указано, что направляют для организации проверки и принятия решения начальнику УГАИ ГУ МВС Украины в г. Киеве.

То письмо, которое отправлял на имя Могилева, по всей видимости, перенаправили в Департамент ГАИ, меня об этом не уведомив. Потому что в ДГАИ я последнее время ничего не писал, а оттуда прислали письмо:
Цитата:
Повідомляємо, що відповідно до частини 3 статті 7 ЗУ "Про звернення громадян" Ваша заява надіслана за належністю до УДАІ ГУМВС України в м.Києві для проведення ретельної перевірки викладених у ній фактів, звідки Ви отримаєте відповідь

Т.е. выходит, что только прокуратура уведомила о пере направлении письма. А все остальные нарушили ЗУ "Про звернення громадян". :evil:

Пиши СКАРГУ в прокуратуру с копиями всех предыдущих обращений и требуй чтобы составили протокол на ГАИшника

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:35 
Борец

ойййй)))) какие люди))) йа эту машину с этими хлопцами уже не раз замечаю)) после того как я "спугнул" ГАЗель с визиром на Луговой напротив "Каравана" Изображение эта тайота долго ехала за мной, а потом вот тот самый инспектор с которым общается автор, делав опережение снимал меня на камеру))))
Изображение

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа