Поскольку тут началась такая каша, и однозначно не все поняли то что я хотел сказать.
По порядку
Vitalino писал(а):
уважаемый с двадцатью постами на ДК
думаю что все согласятся, что количество постов на форуме, ничего не обозначает
Vitalino писал(а):
по поводу знака 2.2,я знаю где должен останавливаться,а спросил потому что был на рейде,и чтобы мне заставить инспектора подойти ко мне нужно не мало сил(напуганы они),это вам не выбежать с машины и упасть в ноги инспектору,а что то большее,вы же не знаете полной сути разговора что было до моего вопроса,так что предлагаю вам извинится.
Тут я немного в замешательстве. Этот пример действительно был взят из рейда с Вашим участием под названием "06.04.2011 Рейд ДК Херсон 4 патруля с нарушениями!!!". Видео начиная с 3:40, но на сколько я понял, за рулем были не Вы. Приношу свои извинения водителю, за то сказал что он не знает этого пункта ПДД, перефразирую на знает, но не уверен. Дальше там идут нарушения ПДД касающиеся движения в левом ряду при свободном правом.
Vitalino писал(а):
По поводу перевернутого номера это была ловушка для знания инспекторов законов не более.
Вашу затею с номером, я не поддерживаю, но это Ваше дело, что и как делать. Судя по откликам, большинству форумчан Ваша проделка очень понравилась. В своем посте я лишь указал на то, что было бы дальше, если бы гей продолжал гнуть линию Закона, не больше. Но как видно он эту ситуацию спустил на тормозах.
Vitalino писал(а):
По поводу пантов с корочками депутатов,до своего участия в ДК я и так мог ездить как угодно,где угодно и в любом состоянии(звонок другу всегда выручит),сейчас я не нарушаю,и на правах человека который сделал не мало для водителей Херсона,я предлагаю вам извинится за те грязные намеки в мою сторону или покинуть данный форум.
Часть поста, которая относится к корочкам, была высказана не в Ваш адрес лично, а обобщенно. К сожалению, таких людей действительно очень много, и мне кажется, что именно из-за них и говорят что ДК это сборище неадекватов, которые просто стараются отмазаться от штрафов и больше никакой цели они не преследуют.
Приношу свои извинения Вам, лишь в той части, что все было высказано в одном посте и Вы приняли это в свой счет.
В Херсоне я бываю, хоть и редко, но регулярно. Дальше разговор предлагаю перенести в личку, если в этом осталась необходимость