Текущее время: 26 фев 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:52 
Постоялец

Bart Tapolsky писал(а):
Уважаемые активисты проекта из трех букв!
Убедительная просьба прицепить знак "главная дорога" на перекрестке Перова-Освободителей в г. Киев. Реально проблемно ездить.
Также прошу Вас очертить яму у меня во дворе. А то иногда в нее невольно попадаешь.

:P

Вам это кажется смешным? А если положить руку на левую сторону груди? И отбросить ЛИЧНУЮ неприязнь? Объективно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:59 
Постоялец

NoNickName писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Со слов Вашего лидера - что бы человека обвинить, нужен Суд и все такое

Ув.Александр прочтите что пишут про Вашего лидера на ГЛАВНОМ форуме Днепропетровска
Цитата:
Сообщение от mr.Burns
Макси, ты окончательно развеял мои сомнения относительно твоих умственных способностей и психического здоровья.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223661&page=6

1. У нас нет явного лидера, стараемся демократизировать :D
2. Я конечно же читаю эти форумы, смотрю со стороны. Смотрю при личных встречах, в рейдах. Есть ошибки (у всех!!!). Главное, что эта (в том числе и Макси) деятельность приносит положительные результаты.
3. По поводу этого конкретного сообщения (Бернс) - мнение одного человека и он имеет на него право. Мне, например, Киркоров не нравится...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:00 
Постоялец

AMG63
Не, я не Макси. Но спасибо за "презренный" вместо "уважаемый" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:01 
Постоялец

daikontrol писал(а):
А тепер подумайте друзі !!!
До чого привело керуванні Дніпропетровським ДК на чолі такою особою як Максі :)

А Вы были на нашем сайте?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:02 
Постоялец

AMG63
Найдите в соответствующем форуме мое видео "как наказать гаишника-извращенца". Я думаю это будет достойным подтверждением того, что я не клон, а вполне самостоятельная личность :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:03 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Я не делаю за них ИХ работу.

Ай не хорошо съезжать на другую тему. Прочтите внимательно - мой пост был о том что по вашему "у них (гайцов) должно быть достойное обеспечение (з/п, соцпакет, оборудование и т.д.)"
Вот на эту тему и ответьте: почему они уходят на пенсию в 40 лет? Почему у них и членов семьи пожизненные льготы по оплате квартплаты при пенсии намного больше минимальной, а они творят беспредел? И после этого они кричат что у них плохая соцзащита? А у дедушки с пенсией в 1000 грн на жигуле она хорошая? Хватит придуриваться и не замечать очевидного. Если внятного ответа не будет - я прав по умолчанию.

Последний раз редактировалось yuralful 12 июл 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:05 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Вернулся, не удержался...
Вся эта тема изначально рассматривается исключительно с личных позиций Ростислава и целей ЕГО проекта ДК.
Я так понимаю, что в Днепре активисты объединились и создали сайт в чём то похожий по тематике. Собрались, подумали, решили, что им надо и куда идти, поставили задачи и начали работать. Как и над чем - другой вопрос.
Они ведь не делают ничего плохого - скорее наоборот - помогают родному городу улучшить организацию движения, подсказывают тем, кому по службе должно быть небезразлично, как организовать движение, где какие знаки поставить, разметку, тыкают носом в ямы на дорожном покрытии и т.д.
Они, возможно, не уделяют столько внимания борьбе с нарушением ГАИ. Для них это перестало быть ПЕРВИЧНЫМ - не нам их за это судить и вообще корить как то.
Их тут нет. Забанены наглухо. А если и есть - сидят себе тихонько под клонами, иногда вставляют свои 5 копеек, за что их тут же снова банят на разные сроки.
Так стоит ли обсуждать, или, тем более, публично унижать людей, которые делают какое то своё дело, при том общественно полезное, только потому, что у них нет радикализма в действиях ?
Давайте рассматривать их действия в другом ключе - не как предателей, а как некое расходящееся, но всё же похожее на параллельное движение, НЕКОТОРЫЕ задачи которого совместимы с ДК, а значит во многом дружественное и понятное (уверен) многим активистам (за всех расписываться не стану).

Не все хотят и могут (!) быть экстремистами (в хорошем смысле слова), как , скажем, Андрей Иванович. Скажу честно - лишь ролики Барта у меня вызывают постоянное и полное одобрение. И тот же Андрей Иванович умеет перегнуть палку иногда, да что там говорить, даже не все ролики и алгоритмы поведения в разговоре за рулём Ростислава мне всегда понятны.
Отдавая должное его юридической подкованности, умению раскрутить сайт, количеству выигрышей в судах против СИСТЕМЫ - не всегда на 100% понимаю, что он хочет донести в своих роликах (особенно в последних).

Предлагаю закрыть тему и удалить всё вышеизложенное в корзину.
Давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть.
Надо быть терпимей друг к другу, особенно в общем деле, пусть и с разными направлениями.

Мужик!+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:07 
Борец

Пенсию в 40 лет не сержанты на дороге придумали, а наше с вами любимое правительство и депутаты разных политических эпох. И это, безусловно, неправильно, когда заслуженный учитель на пенсии не может себе позволить картошку купить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:11 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Пенсию в 40 лет не сержанты на дороге придумали, а наше с вами любимое правительство и депутаты разных политических эпох. И это, безусловно, неправильно, когда заслуженный учитель на пенсии не может себе позволить картошку купить...

Почему опять прекручиваем?
alexandr1300 написал что "у них (гайцов) должно быть достойное обеспечение (з/п, соцпакет, оборудование и т.д.)". Я ему показал какой у них соцпакет - в разы отличается от людей которым они должны служить, а они вместо этого этих людей еще и гнобят. Так понятно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:14 
Борец

Не все хотят и могут (!) быть экстремистами (в хорошем смысле слова), как , скажем, Андрей Иванович.
А я сприймаю як образу !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:16 
Борец

Так - понятно :lol:
Есть такое... Считаю, что им не на что жаловаться. ГАИшники - это просто мелочь ещё по сравнению с прокуратурой, судьями, многими службами МВД (кроме, разве что, участковых и рядовых ППСников, хотя и те могут начудить - жаба, видать, душит). Про народных избранников вообще умолчу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:19 
Постоялец

yuralful писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Я не делаю за них ИХ работу.

Ай не хорошо съезжать на другую тему. Прочтите внимательно - мой пост был о том что по вашему "у них (гайцов) должно быть достойное обеспечение (з/п, соцпакет, оборудование и т.д.)"
Вот на эту тему и ответьте: почему они уходят на пенсию в 40 лет? Почему у них и членов семьи пожизненные льготы по оплате квартплаты при пенсии намного больше минимальной? И после этого они кричат что у них плохая соцзащита? А у дедушки с пенсией в 1000 грн на жигуле она хорошая? Хватит придуриваться и не замечать очевидного. Если внятного ответа не будет - я прав по умолчанию.

Ай не хорошо заканчивать пост провокацией :D Наверное не понял вопроса. Вопрос "почему" явно риторический и ответа у меня на него нет. Хотя вру, есть - Ну, так получилось :D
Я согласен с Вами, что пенсия в 40 лет это не совсем нормально. Размер пенсий не знаю, поэтому тяжело судить. Мне не нравятся автомобили (личные) на которых передвигаются рядовые инспектора (хотя как автомобили очень даже нравятся :D ) - один из своих рейдов мы начали с Троицкой площади (облгаи) во время их пересменки. Так вот, каждый патруль приехавший с линии останавливался возле гражданских машин (наверное пустой термос выложить :D ). И были среди этих машин целых два 41 москвича, а основная масса паркетные хюндаи и октавии.
Я повторюсь - я не защитник ГАИ (любой мой ролик на Ютубе тому подтверждение :D )
По моему мнению у них недостаточно средств для "доказывания" правонарушения. Однажды мы ночью стояли с гайцами на дороге (познакомились за пол-часа до этого!) и они нам показывали как работает радар ( толи искра, толи подобная хрень) и остановили мажора на Аккорде трехдверном (ехал в городе 90 км). Так вот он вышел из машины и сказал, что то про отсутствие видеофиксации и подобную лабуду. Я выступил свидетелем (добровольно!) потому, что этот м...к через пару километров кого нибудь собьет. Вот об этом я говорил - если когда то гайцы начнуть пытаться наказать ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, то они не смогут, нет у них технического оборудования (я не говорю о машинах и навигаторах). Как то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:21 
Борец

daikontrol писал(а):
Не все хотят и могут (!) быть экстремистами (в хорошем смысле слова), как , скажем, Андрей Иванович.
А я сприймаю як образу !!!!

:lol: :lol: :lol: Ну где тут хоть одно плохое слово ?
Видишь - пожалуйся модератору, он давно в мою сторону глаз косит :lol:
Я о том, что не всем дано так, как ты (ведь можно на "ты"?), подойти к гайдонам и нагрузить их по полной ! Таких единицы. И в этом твоя неповторимость, уникальность и, наверное, цимес ))) или цинус - как угодно ))).
Только не говори, что опять ругательство написал.
Вот я, например, так как ты - не всегда могу. Хотя иногда очень хочу :lol:
Не про то речь. Желаешь развести полемику - открывай новую тему. С удовольствием приму участие. Сам же знаешь, сколько раз я тебе пытался делать замечания, а сколько раз возносил и благодарил... Поройся в благодарностях.
И не надо только из меня врага делать, а то точно обижусь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:22 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Так - понятно Есть такое... Считаю, что им не на что жаловаться. ГАИшники - это просто мелочь ещё по сравнению с прокуратурой, судьями, многими службами МВД (кроме, разве что, участковых и рядовых ППСников, хотя и те могут начудить - жаба, видать, душит). Про народных избранников вообще умолчу...

В этой теме речь "о бедных несчастных гаишниках" и остальных сюда просьба не лепить, а то еще про Оранжевую революцию и Ледовое побоище не писали :lol: :lol: :lol:
Вот вам видео "о болезненных" со слов их "бригадира"(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:30 
Борец

если когда то гайцы начнуть пытаться наказать ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, то они не смогут, нет у них технического оборудования (цитата)

Увы, это так. Практически любой умный человек, изучив только этот форум, с лёгкостью уйдёт от любого правонарушения на дороге.
Вот, например, стоят машины посреди перекрёстка, блокируют центр и нормальное движение, парковаться их не учили... И что ГАИ сделает, пусть даже по закону ?
А они видели, что, скажем, именно я эту машину ставил ? То же самое с превышением ночью или непропуском пешехода без потерпевшего... Да легко - пойди докажи, если правильно аргументировать и ещё наехать при этом !
Действительно, глобально надо что то менять в законах... Только по умному. Есть же америка, европа... есть у кого учиться и у кого пример брать.
Это совершенно другая тема, и она имеет место быть поднята, пусть не на этом сайте. Мне нечего бояться, потому что стараюсь не нарушать. А если вынужден буду нарушить или, скажем, по неосторожности, ещё и гаишник грамотный попадётся для полноты картины - могу и штраф заплатить. Скулить не стану.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа