Текущее время: 26 фев 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:28 
Постоялец

road писал(а):

Вы официально обвиняете ДК в том что он проехал на красный свет?

Мнение харьковчан- http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=36138&start=125

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:33 
Новобранец

Mayer писал(а):
там Вы проехали на красный

БАН НА МЕСЯЦ ЗА ПРОВОКАЦИЮ И ЛЖИВЫЕ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕС ДК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:37 
Постоялец

IMHO писал(а):
Только первый светофор? И всё?
А как же это?
XoxoL писал(а):
терпенье....и вы увидите какое было ЧП....

Дальнейшее ЧП будет освещено полность после того как будут по нему отправлены заявления и жалобы в соответственные органы, потому как ДК сейчас вместо того чтоб видео монтировать и доставлять зрителям, занимается реальной работой - составляет бумаги по этому делу, и остальным.
С утешением зрителя и читателя здравого интереса придется подождать, паршивым провокаторам осталось радоваться недолго от срача который они тут развели, ну а тем кого ввели в заблуждение и они пытаются ради интереса закидывать сообщениями "выложите видео" я могу посоветовать пересмотреть свои систему оценки информации, таких кто тут пишет про второй светофор многие перестанут уважать как минимум.

Цитата:
Зачем?
Я уже все понял.
У Вас нет факта проезда на зеленый, вот и все.
И тут как раз тот случай, когда вы доджны доказывать свою правоту, а не кто то Вам.
Уж извини, но роль счас поменялась.

Если ты это поняли так флаг тебе в руки, очень приятно будет когда ты обломаешся, жаль нельзя рядом с ником ставить пометочку типа мнения :)

Цитата:
Вы знаете, я себя Уважаю, и меня Уважают, и Уважают потому, что я не поддаюсь стадному чувству, а сначала изучаю и анализирую факты, сопоставляю те моменты, по которым можно сделать вывод.

Ну и отлично будут вас и дальше уважать с большой буквы, как вы пишите, за то какие вы правильные выводы уже сделали, и сделаете, самое главное сами себя напоследок еще по уважайте хотя бы минут 15 для профилактики.

Жаль вас Mayer забанили, наверное тоже от большого уважения......... Боже, я по кнопкам даже уже не попадаю от большого уважения к вам, а-а-а-а...помогите!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 18:38 
Постоялец

XoxoL писал(а):
терпенье....и вы увидите какое было ЧП....

road писал(а):
Более того, никакого ЧП
в Харькове не было в то утро на которое так должны были подорваться ГАИшники.

Ладно, ждали 10 дней, подождём ещё парочку..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 21:45 
Постоялец

Ростислав, так вопрос собственно по названию ролика, может не надо было так называть ролик в Харькове? Я также жду Продолжения, а не оправдания, я уважаю ДК...но как-то надо связывать одно с другим, естественно после такого громкого названия мы ждем продолжения, так как его следует ждать из комментов Ваших активистов. Я также по возможности вношу свою лепту в проэкт, и понимаю мнение харьковчан, если сказали что продолжение будет, значит оно будет соотвествуя названию ролика, а похерить и поругаться, забанить- поверьте много ума не надо, Харьков и Харьковчане народ тоже конкретный, тоже в Вас верят и ждут продолжения ролика теми событиями, которыми назван ролик, ну а если событий нет, то зачем так называть громко ролик? У нас изначально город мусорской, красный , и нам такое событие как мусора убежали от ДК-событие, и мы в него верим...но когда ни ответа ни привета ни продолжения , а отговорки, баны и т.д. То сразу кажется что пиар , и кому он нужен? Вы не представляете как можно поднять Харьков-Конкретностью!!!Лучше понимать то что активист громко или не так назвал ролик, чем распылятся доводами, исками или доказательствами. У нас это не пройдет. Всем Успехов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 21:51 
Постоялец

А назвать надо было что инспектор в Харькове пытался впарить нам зеленый свет как нарушение, вот и все. Всем успехов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:22 
Постоялец

pasha писал(а):
А назвать надо было что инспектор в Харькове пытался впарить нам зеленый свет как нарушение, вот и все. Всем успехов!!!

Я думаю что ролик был назван именно так, потому что это некая ирония ;) Нужно ведь отличать юмор, иронию и сатиру. Почему именно ирония, вы поймете после того как увидите что было дальше. Ростислав и Хохол ведь говорили, что дальше сразу после этого события начали развиваться бурно и совсем в неожиданном направлении. На видео видно, что инспектор резко убежал от тех людей из ДК которые в авто сидели, остается лишь вопрос "почему", а ответ Вы на этот вопрос получите после того как выйдет статья которая будет описывать все происходящее и давать этому юридическую оценку, а под ней будет ролик с продолжением, я надеюсь что даже с момента того как этот инспектор сбежал :)

Но необходимо понимать что ролик нужно смонтировать некоторые моменты поставить на быструю прокрутку, свести видео и звук с некоторых источников, уместить это всё в минут 20 (для смотрительного варианта) перекодировать и залить. На это нужно время. Нужно отсканировать копии заявлений и жалоб которые по факту действий и бездействию на ролике были написаны и отосланы. необходимо написать комментарии в виде правовой оценки о оформить это всё в статью, так как это обычно выкладывается на сайте. Но подумайте еще о том, о скольких сюжетах отснятых за всё это время вы не подозреваете! И представьте какая работа предстоит ДК.

Всем удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:36 
Постоялец

Я также так думал и надеюсь что надежда умрет последней , так как сильно верю в этот проэкт, но комменты выше наших, подвергли меня сомнению, даже если и есть продолжение ,зачем обострять ситуацию, банить и т.д. Тю-сказал ответил, а не разводить тут кашеварку! Зачем? Как я уже говорил, маркетинговый ход? Так должно быть реальное завершение, я ничего не требую и не пытаюсь дождаться другого ролика,я за то чтоб называть вещи своими именами и делать поступки такие , чтоб можно было ответить за них всегда, в любом месте при любых обстоятельствах-держать ответ, какой бы он ни был- сказал А вот и отвечай а не отбрехивайся...Ну правильно? Или как тогда жить в этой жизни? балаболить? так долго не проживешь! Что скажут Харьковчане?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:36 
Борец

Прав был WhRb на счет мальчика, который кричал "Волки".
ДК просто перестанут воспринимать всерьез (если еще не перестали).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:47 
Постоялец

artobstrel писал(а):

Да ну нехочется так воспринимать, такой классный проэкт, только смотрю что шаг влево, шаг вправо и Бан, ну так тоже нельзя, сколько людей столько мнений и надо с ними считаться хоть как то. Горький опыт это ведь тоже опыт, и с него надо делать выводы!!!
А че Вы молчите Харьковчане?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:50 
Постоялец

artobstrel писал(а):

А ведь сначала написал " Перестанут нас уважать". Так ты определись ты сам себя к ДК относишь или нет ;) Не прав был твой ЙЦУК, потому что сравнение это тут совсем не уместно.
artobstrel писал(а):

Ты это обоснуй сейчас если пишешь такое с привязкой к этой пословице, по развивай свое утверждение.
Мое виденье заключается в следующем парадоксе: даже если бы это видео было не фрагментом длинной истории с ДК, а просто роликом которое ДК нашло в интернете, и выставило на сайт или форум, такое поведение все равно унижает только инспекторов ГАИ и того как они работают! Он что от вражеских пуль убегал, Президента спасать, или перехват опасных преступников устроить? нет он бежал на дело где можно было заработать денежку, но не сложилось ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 22:57 
Постоялец

shprot_evil
Я с тобой согласен, но не согласен с названием ролика

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 23:12 
Борец

shprot_evil писал(а):
А ведь сначала написал " Перестанут нас уважать". Так ты определись ты сам себя к ДК относишь или нет ;)
ДК = РШ и все то, что он таким считает. Если активист ДК это тот, кто с рулеткой и кричащими заголовками, то к такому ДК я себя не отношу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 23:20 
Постоялец

Согласен с тем что ролики,и статьи должны соответствовать названию и нести смысл, все остальное считаю дешевый Понт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 00:44 
Борец

Комент под статьей просто убил

Цитата:
По всей видимости ДК не полный ролик выложил. В продолжении наверное следующее:
- спецназ ДК в составе "старших инстпекторов ДК" и конечно же "начальника оперативного отдела ДК" бросился в погоню за ГАЙцами;
- после длительной погони спецназовцы ДК настигли убегающих ГАЙцев, потребовали от них выйти из служебного авто, но так-как ГАЙцы снова "оказали злостное неповиновение ДК", их пришлось выволокти из машины и уложить мордой в асфальт;
- на место задержания убегавших ГАЙцев, по требованию ДК (они же Граждане Украины и могут требовать от кого угодно и что угодно), в срочном порядке прибегает ответственный по городу и рекомендует спецназу ДК обратиться в местный райотдел с заявлением;
- спецназ ДК благодарит за службу бдительного ответственного по городу и следует в местный райотдел;
- Ростик выходит на крыльцо райотдела и демонстрирует в камеру корешок о принятом у него заявлении и дает коментарий типа: "Нам пообещали всех за всё наказать! Мы вернёмся и проверим! Спи спокойно город Харьков! Мы сделали своё дело!"
- харьковчане дружно расходятся от мониторов своих компов и идут спокойно спать - ведь в городе ДК! Дети сидят всю ночь у окон в надежде увидеть "хоть одним глазком" супергероев из ДК!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа