Текущее время: 26 фев 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:11 
Борец

Уважаемые активисты проекта из трех букв!
Убедительная просьба прицепить знак "главная дорога" на перекрестке Перова-Освободителей в г. Киев. Реально проблемно ездить.
Также прошу Вас очертить яму у меня во дворе. А то иногда в нее невольно попадаешь.

:P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:12 
Борец

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:28 
Постоялец

alexandr1300 писал(а):
Со слов Вашего лидера - что бы человека обвинить, нужен Суд и все такое

Ув.Александр прочтите что пишут про Вашего лидера на ГЛАВНОМ форуме Днепропетровска
Цитата:
Сообщение от mr.Burns
Макси, ты окончательно развеял мои сомнения относительно твоих умственных способностей и психического здоровья.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223661&page=6

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 17:54 
Борец

alexandr1300 писал(а):
А Вы, наверное, один из выше перечисленных граждан? Или просто говорите за "Администрацию"? И что у Вас за манера такая странная - "уважаемый"? Вы же врете! Говорите уже прямо - презренный :D
Бан, наверное, где то заблудился... :D

Вот и объявился призренный МАкси :mrgreen:

Dimansh, что делают с пользователем если создал клон :?:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:01 
Борец

Харош уже ругаЦЦа... ухожу с темы. Дальнейшее не представляет интереса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:43 
Борец

Я був правий стосовно Максі :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:50 
Борец

А тепер подумайте друзі !!!
До чого привело керуванні Дніпропетровським ДК на чолі такою особою як Максі :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:03 
Борец

Эта тема — ничтожное и бесплодное злорадство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:04 
Борец

Цитата:
До чого привело керуванні Дніпропетровським ДК на чолі такою особою як Максі

Ну че, ДК бы еще и знаки развешивал)

Завтра организуем сбор денег на бензин. Будем гаишные патрульки заправлять. Им же бензы мало дают)

Не, я лучше пойду в ГАИ юристом за бесплатно работать. А то они напостой ДК суды проигрывают. ДК же на их безграмотности пиарится))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:24 
Борец

Bart Tapolsky писал(а):
Цитата:
До чого привело керуванні Дніпропетровським ДК на чолі такою особою як Максі

Ну че, ДК бы еще и знаки развешивал)

Завтра организуем сбор денег на бензин. Будем гаишные патрульки заправлять. Им же бензы мало дают)

Не, я лучше пойду в ГАИ юристом за бесплатно работать. А то они напостой ДК суды проигрывают. ДК же на их безграмотности пиарится))

Антон, тебя не возьмут в ГАИ :!:
Подумают что с таким руководителем надо будит жить честно :!: :?

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:42 
Борец

Как говорил наш дорогой шеф, "если меня закроют, я буду разлагать их систему изнутри" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:47 
Постоялец

yuralful писал(а):
alexandr1300 писал(а):
- у них (гайцов) должно быть достойное обеспечение (з/п, соцпакет, оборудование и т.д.), для того, что бы они не брали бабло у нарушившего (действительно нарушившего), а писал протокол.

Такой взрослый, а в сказки верите :lol:
Оснащение ГАИ Украины лучше чем в Чехии, а вы верите нюням упырей, которые вам поют про "неоснащенность". Сами видите какие у них авто, какие радары, какие КП и много еще чего. Только мозгов у них нет.
А про пенсии и процент оплаты коммунальных услуг они вам не говорили? В 40 лет идут на пенсию как будто у нас боевые действия. При совке и то в 45 менты, военные и пожарные шли. И пенсия у них намного более простого работяги с 1000 грн . А главное: Сколько волка не корми, а он....(и далее по тексту). Не слушайте на ночь сказки серых волков :lol: - они вас при удобном случае съедят с потрохами :lol:
ПС: лучше ямы метить, чем за упырей делать их работу за которую они получают зарплату :lol:

Я не делаю за них ИХ работу. А если будет нужно для безопасности моей и моей семьи, то буду делать. И это нормально. Очень легко сидеть и кричать - аааа, вокруг все пид...сы и не делают свою работу. Только порядку от этого не добавится. Так и будем сидеть в обгаженных подъездах, с перегоревшими лампочками и кричать какой же ЖЭК плохой. То же самое и с ГАИ.
Давайте представим - стоите Вы на дороге, отдыхаете (курите, писаете, обедаете), возле Вас останавливается ЯВНО пьяный человек (только не нужно рассказывать о том, что это может определить только врач) выпадает из автомобиля, его рвет, он залазит обратно и пытается ехать. Ваши действия:
1. Дать в лицо, забрать ключи и вызвать милицию.
2. Вызвать милицию.
Не забудьте представить, что впереди стоит поломанный автобус и вокруг него бегают дети (может быть и Ваши) потому, что водила тоже не трезв.
Это все очень гипотетически и утрированно, но...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:48 
Постоялец

По поводу ям - ни один из критиков не дал прямой ответ на простой, казалось бы, вопрос - водителям это помогает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:50 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Вот в том и первопричина.
Например, имеем новый дом, который находится на балансе у ЖЕКа. 30% людей заселилось. Остальные даже ремонт не начинали делать, а потому не считают нужным платить за квартиру, услуги ЖЕКа и т.д. Жек так же ничего не хочет делать, ссылаясь на то, что жильцы не платят. В итоге страдают как раз нормальные, законопослушные граждане. Остальным пофигу - хоть трава не расти. Но !
Рано или поздно нужно будет продать квартиру, сделать загранпаспорт и т.д - по любому люди, которые на платили, идут в ЖЕК и платят по полной программе.
Вот к чему я :
-у всех владельцев чего либо есть не только права, но и обязанности
-расплата неизбежна.
Примерно так же и с модераторами. Почему то часто люди, обличённые властью, забывают, что у них есть не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ !
Похожая ситуация с геями - большинство из них забывает, что если у них есть право остановить водителя, то вслед за этим наступает ОБЯЗАННОСТЬ - сообщить ЗАКОННУЮ причину остановки, суть правонарушения, зачитать права и далее по списку...
Давайте не будем забывать о нормальной человеческой порядочности и праве на защиту.

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:51 
Борец

Вернулся, не удержался...
Вся эта тема изначально рассматривается исключительно с личных позиций Ростислава и целей ЕГО проекта ДК.
Я так понимаю, что в Днепре активисты объединились и создали сайт в чём то похожий по тематике. Собрались, подумали, решили, что им надо и куда идти, поставили задачи и начали работать. Как и над чем - другой вопрос.
Они ведь не делают ничего плохого - скорее наоборот - помогают родному городу улучшить организацию движения, подсказывают тем, кому по службе должно быть небезразлично, как организовать движение, где какие знаки поставить, разметку, тыкают носом в ямы на дорожном покрытии и т.д.
Они, возможно, не уделяют столько внимания борьбе с нарушением ГАИ. Для них это перестало быть ПЕРВИЧНЫМ - не нам их за это судить и вообще корить как то.
Их тут нет. Забанены наглухо. А если и есть - сидят себе тихонько под клонами, иногда вставляют свои 5 копеек, за что их тут же снова банят на разные сроки.
Так стоит ли обсуждать, или, тем более, публично унижать людей, которые делают какое то своё дело, при том общественно полезное, только потому, что у них нет радикализма в действиях ?
Давайте рассматривать их действия в другом ключе - не как предателей, а как некое расходящееся, но всё же похожее на параллельное движение, НЕКОТОРЫЕ задачи которого совместимы с ДК, а значит во многом дружественное и понятное (уверен) многим активистам (за всех расписываться не стану).

Не все хотят и могут (!) быть экстремистами (в хорошем смысле слова), как , скажем, Андрей Иванович. Скажу честно - лишь ролики Барта у меня вызывают постоянное и полное одобрение. И тот же Андрей Иванович умеет перегнуть палку иногда, да что там говорить, даже не все ролики и алгоритмы поведения в разговоре за рулём Ростислава мне всегда понятны.
Отдавая должное его юридической подкованности, умению раскрутить сайт, количеству выигрышей в судах против СИСТЕМЫ - не всегда на 100% понимаю, что он хочет донести в своих роликах (особенно в последних).

Предлагаю закрыть тему и удалить всё вышеизложенное в корзину.
Давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть.
Надо быть терпимей друг к другу, особенно в общем деле, пусть и с разными направлениями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа