Текущее время: 26 фев 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:30 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Писал же, что тема скандальной станет. Жаль, что один (практически) оффтоп, модераторы молчат, а по существу (про самого Макси и его гражданскую позицию) ни в одном посте ни слова. Или почти. Вообще - непригоже обсуждать человека в его отсутствие и не дав ему возможности высказаться...

Славко, если дать слово Макси - нового нечего не узнаем, а говна будет на двадцать семь страниц :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:32 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Писал же, что тема скандальной станет. Жаль, что один (практически) оффтоп, модераторы молчат, а по существу (про самого Макси и его гражданскую позицию) ни в одном посте ни слова. Или почти. Вообще - непригоже обсуждать человека в его отсутствие и не дав ему возможности высказаться...

Я думаю, Макси позволит мне ответить за него. Давайте любой вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:34 
Борец

Доверенность сканом выложи ).

Вопрос один, но двойственный. Действительно ли Макси перешёл на сторону ГАИ (факты аргументы) и вместе с ним 50% активистов... )))
У меня скайп как ник. Попроси Макси ко мне в гости. Хочу лицо увидеть, в глаза посмотреть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:49 
Борец

alexandr1300 писал(а):
ctyopa писал(а):
Казмирчук буде реабілітований? підтвердження його слів було дано на 2 сторінці.
П,С, шарого з дівчиною сплутали, але думаю не страшно

Господа Лидеры, Организаторы, Модераторы и иже с ними! Справедливость должна восторжествовать! Казмирчуку должны быть принесены извинения и предоставлена компенсация этого бана! :D
Умейте признавать свои ошибки! Ошибаются все, даже Вы!

уважаемый - не лезь туда, где не приглашали... Администрация разберется сама, а когда не сможет - то попросит твоей помощи. не надо обсуждать действия Роада, не надо указывать ему кого банить и на сколько и когда снимать бан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:56 
Борец

Кто бы сомневался. С самого начала темы всем было понятно, про какой фуршет идёт речь. Тем более это было ясно тем, кто давно на сайте и форуме, следит за событиями. Насколько я знаю, фуршет устраивало не ГАИ а телеканал. И Рост там был, мёд, водку пил, по усам текло, а в рот не попадало. И подонок Шарий там так же шарился. Потому лично мне этот бан так же не совсем был понятен.
Как в том фильме - "наверное боги...."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:00 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Доверенность сканом выложи ).

Вопрос один, но двойственный. Действительно ли Макси перешёл на сторону ГАИ (факты аргументы) и вместе с ним 50% активистов... )))
У меня скайп как ник. Попроси Макси ко мне в гости. Хочу лицо увидеть, в глаза посмотреть.

Гы, нет, не перешел. И активисты не перешли. Факты, я думаю, нужно спросить у создавшего эту тему...
Нами высказывалась мысль о проблемах ГАИ. В последнее время в рейдах мы все чаще общаемся с гайцами в полудружеских тонах. И стараемся смотреть на ситуацию объективно - проблема на дороге не столько в гайцах, сколько в водителях. Если представить, что гайцы перестанут брать взятки, стоять и останавливать по правилам и вежливо разговаривать, то мажоров и идиотов на дорогах меньше не станет. Лично я, от гайцов натерпелся нормальненько и все равно стараюсь быть объективным - у них (гайцов) должно быть достойное обеспечение (з/п, соцпакет, оборудование и т.д.), для того, что бы они не брали бабло у нарушившего (действительно нарушившего), а писал протокол. Тогда останется проблема только с мажорами...
А вообще, вся информация есть на небезызвестном Вам сайте, на нашем канале на Ютубе. Зайдите, например в раздел "рейды"...
Вашу просьбу Макси передал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:02 
Борец

до-речі яка З\П у працівників міліції в Грузії зараз хто знає?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:03 
Постоялец

Осе, что Макси написал - напиши ему что у меня нет скайпа. и что мы ни на чьей стороне. а на стороне закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:07 
Борец

ctyopa писал(а):
до-речі яка З\П у працівників міліції в Грузії зараз хто знає?

Цитата:
Детектив может получать до 2000 долларов в месяц (это примерно раз в десять выше средней зарплаты по стране). 400—600 долларов — оклад участкового полицейского, труд патрульного оценивается от 450 до 1200 долларов. Зарплата в правоохранительных органах выросла в 20—25 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:17 
Постоялец

Dimansh писал(а):
alexandr1300 писал(а):
ctyopa писал(а):
Казмирчук буде реабілітований? підтвердження його слів було дано на 2 сторінці.
П,С, шарого з дівчиною сплутали, але думаю не страшно

Господа Лидеры, Организаторы, Модераторы и иже с ними! Справедливость должна восторжествовать! Казмирчуку должны быть принесены извинения и предоставлена компенсация этого бана! :D
Умейте признавать свои ошибки! Ошибаются все, даже Вы!

уважаемый - не лезь туда, где не приглашали... Администрация разберется сама, а когда не сможет - то попросит твоей помощи. не надо обсуждать действия Роада, не надо указывать ему кого банить и на сколько и когда снимать бан.

А Вы, наверное, один из выше перечисленных граждан? Или просто говорите за "Администрацию"? И что у Вас за манера такая странная - "уважаемый"? Вы же врете! Говорите уже прямо - презренный :D
Бан, наверное, где то заблудился... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:22 
Борец

Макси забанен ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:28 
Борец

Чёт мне сдаётся - Рост вчера злоупотребил, или просто употребил.... :lol:
Хотелось бы верить, что это так. В любом случае модераторы ОБЯЗАНЫ снять бан с Макси, дабы дать ему возможность защититься, не создавая клона, чтоб не влазить на форум через .опу.
Понимаю, что ряды надо иногда "чистить" подобными провокациями. Только вместе с водичкой и рыбку можно слить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:30 
Борец

Slavco2003 писал(а):
модераторы ОБЯЗАНЫ

:lol: :mrgreen: :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:42 
Борец

alexandr1300 писал(а):
- у них (гайцов) должно быть достойное обеспечение (з/п, соцпакет, оборудование и т.д.), для того, что бы они не брали бабло у нарушившего (действительно нарушившего), а писал протокол.

Такой взрослый, а в сказки верите :lol:
Оснащение ГАИ Украины лучше чем в Чехии, а вы верите нюням упырей, которые вам поют про "неоснащенность". Сами видите какие у них авто, какие радары, какие КП и много еще чего. Только мозгов у них нет.
А про пенсии и процент оплаты коммунальных услуг они вам не говорили? В 40 лет идут на пенсию как будто у нас боевые действия. При совке и то в 45 менты, военные и пожарные шли. И пенсия у них намного более простого работяги с 1000 грн . А главное: Сколько волка не корми, а он....(и далее по тексту). Не слушайте на ночь сказки серых волков :lol: - они вас при удобном случае съедят с потрохами :lol:
ПС: лучше ямы метить, чем за упырей делать их работу за которую они получают зарплату :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:53 
Борец

Вот в том и первопричина.
Например, имеем новый дом, который находится на балансе у ЖЕКа. 30% людей заселилось. Остальные даже ремонт не начинали делать, а потому не считают нужным платить за квартиру, услуги ЖЕКа и т.д. Жек так же ничего не хочет делать, ссылаясь на то, что жильцы не платят. В итоге страдают как раз нормальные, законопослушные граждане. Остальным пофигу - хоть трава не расти. Но !
Рано или поздно нужно будет продать квартиру, сделать загранпаспорт и т.д - по любому люди, которые на платили, идут в ЖЕК и платят по полной программе.
Вот к чему я :
-у всех владельцев чего либо есть не только права, но и обязанности
-расплата неизбежна.
Примерно так же и с модераторами. Почему то часто люди, обличённые властью, забывают, что у них есть не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ !
Похожая ситуация с геями - большинство из них забывает, что если у них есть право остановить водителя, то вслед за этим наступает ОБЯЗАННОСТЬ - сообщить ЗАКОННУЮ причину остановки, суть правонарушения, зачитать права и далее по списку...
Давайте не будем забывать о нормальной человеческой порядочности и праве на защиту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа