Текущее время: 26 фев 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:58 
Борец

artobstrel писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Давайте начнем с себя - заплатим налоги, пристегнемся, купим гарнитуру, оснастимся огнетушителем и аптечкой. И вот тогда мы будем иметь МОРАЛЬНОЕ право хотеть чего то от гаи.
Права у нас закреплены конституцией, а не законами морали. Но я и по вашему списку тоже имею право требовать. У меня белая зарплата и укомплектованный автомобиль, я отчетливо вижу, сколько я плачу налогов, но в упор не вижу за что.

И на счет объективности. Я всегда стараюсь быть объективным и меня по этой причине не раз записывали тут в менты, так что я на вашей стороне, но этого, к сожалению, недостаточно. Движение должно быть обоюдным. Белая зарплата и соблюдение ПДД не гарантирует отсутствие коррупции, а комплектация автомобиля не ведет к выполнению законов гаишниками. Свобода это не то, что вам дали это то, что у вас нельзя отнять. Я воспринимаю ДК, как способ борьбы за свободу. Свободу от произвола, хамства и беззакония со стороны сотрудников милиции.

ёпсель :!: ты мне начинаешь нравится!
только я как-то за 35 лет жизни разочаровался в философии типа: объективность, справедливость, демократия и т.п. интеллектуальный бред...
а вот ты видать еще ничего... держишься!
но и это пройдет с годами :D

П.С.
ты точно не имеешь к "органам" никакого отношения?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:03 
Борец

Пистон - в смысле фитюлину... как ещё выразиться... бамбулей, лычку, фофан...
Я не имел ввиду активиста Пистона :lol: :lol: :lol:
А общаюсь с некоторыми гаерами и телефоны их держу, потому как публичный человек, шоубизом иногда занимаюсь и, естественно, со мной многие сами ищут каких то отношений или знакомств.
А то, что одному сержанту вставили по полной после стычки со мной - это факт. А второму - после стычки ещё с одним активистом - тоже факт. Город то небольшой, это не Киев, где из Борщаговки на Троещину переехал, и всё - ты в другом городе и никто тебя в лицо не знает. Тут, в Хмельницком, каждая собака тебя в лицо знает и каждый гаишник - машины активистов :D . И люди предупреждены - ещё раз попадутся эти сержанты - пощады не будет.
И пусть предыдущий пост КОТИКПУХ - скорее снова "портфолио" и , возможно, позиция будущего модератора, я всё равно благодарен за позицию :lol:
И, будь уверен, что сколько бы у меня номеров не было в телефоне - если , не дай бог, сяду пьяный за руль и попадусь - меня порвут как тузик грелку. Эти же самые знакомые. И я это знаю и понимаю. Хотя - не нарушаю совсем не по этому.
Говорят, на меня охота объявлена.... Только охотники боязливые сильно какие то... Тут слонобой нужен уже :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:07 
Постоялец

yuralful писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Судья задал мне вопрос - что лучше такая ГАИ как есть, или что бы ее (ГАИ) не было вообще? Кто из Вас ответит на этот вопрос вторым вариантом?

Я отвечу вторым вариантом.
В Грузии ГАИ нет совсем и доверие к полиции европейского уровня выросло в разы.
Когда тебе с больным ребенком в машине упыри будут трахать мозг ни за что - ты мои слова вспомнишь....

Вопрос наверное надо понимать обобщённо:
лучше такая ГАИ как есть или что бы ее (ГАИ, полиции, милиции или др., что контролирует движение) не было вообще?
Возможно лучше если пару минут потрахают мозг (и войдут в положение в большинстве случаев) чем этих же детей будут сбивать на дорогах, потому что нет сдерживающего фактора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:27 
Постоялец

alexandr1300 писал(а):
А как думаете, водителям помогло?

Это помогает раскрутитить сайт помощников(защитников) ГАИ с названием из трех букв.А для водителя даже обозначеная яма будет ямой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:44 
Борец

IMHO писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
yuralful писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Судья задал мне вопрос - что лучше такая ГАИ как есть, или что бы ее (ГАИ) не было вообще? Кто из Вас ответит на этот вопрос вторым вариантом?

Я отвечу вторым вариантом.
В Грузии ГАИ нет совсем и доверие к полиции европейского уровня выросло в разы.
Когда тебе с больным ребенком в машине упыри будут трахать мозг ни за что - ты мои слова вспомнишь....

Вопрос наверное надо понимать обобщённо:
лучше такая ГАИ как есть или что бы ее (ГАИ, полиции, милиции или др., что контролирует движение) не было вообще?
Возможно лучше если пару минут потрахают мозг (и войдут в положение в большинстве случаев) чем этих же детей будут сбивать на дорогах, потому что нет сдерживающего фактора.

Я вас не просил из моего поста выкидывать целые предложения и коверкать смысл ответа в угоду вашему извращенному мнению. А вы выкинули? Я вам еще раз повторяю и даю ссылку полного текста: viewtopic.php?p=139672#p139672
yuralful писал(а):
Я отвечу вторым вариантом.И не надо тут сразу начинать слезы лить про то как Ющ их "нах с пляжа разогнал" - статистика от их разгона не изменилась.В Грузии ГАИ нет совсем и доверие к полиции европейского уровня выросло в разы.Когда тебе с больным ребенком в машине упыри будут трахать мозг ни за что - ты мои слова вспомнишь....

Теперь сравните с цитатой которую вы предоставили от моего имени. Подмена понятий получится.
Если у вас есть сравнительная статистика увеличения аварийности после ликвидации ГАИ в 2005, то предоставьте ее сюда со ссылками. А если нет, то не трахайте мозг других людей упыревской пропагандой. Еще может вам список предоставить сколько детей упыри сбили за этот год или сами найдете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:04 
Борец

KotykPooh писал(а):
мы с тобой ровесники

KotykPooh писал(а):
У меня есть синяя рубашка с коротким рукавом. Это единственное сходство :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:11 
Борец

artobstrel писал(а):
KotykPooh писал(а):
мы с тобой ровесники

KotykPooh писал(а):
У меня есть синяя рубашка с коротким рукавом. Это единственное сходство :D

ПРЕКРАСНО :!:
контакт установлен - будем развивать взаимодействие!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:25 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
yuralful писал(а):
Теперь сравните с цитатой которую вы предоставили от моего имени. Подмена понятий получится.
Во-первых, здесь все видели ваш предыдущий пост полностью, и я никого не ввиду в заблуждение, если процитирую его часть. Это не та ситуация, когда в СМИ цитируют часть цитаты, и тем самым дезинформируют людей, которые не видели текст полностью.
Во-вторых, это нормально, когда в ответе цитируется только часть поста, чтоб не загромождать форум.
Никакой подмены понятий не может быть, потому что выводы делают по целому посту, а вырванная цитата приведена только для того, чтоб было видно, к чему относится моё сообщение.
yuralful писал(а):
Если у вас есть сравнительная статистика увеличения аварийности после ликвидации ГАИ в 2005, то предоставьте ее сюда со ссылками. А если нет, то не трахайте мозг других людей упыревской пропагандой. Еще может вам список предоставить сколько детей упыри сбили за этот год или сами найдете?
Поучитесь сначала вежливости и культуре общения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:34 
Борец

Казмирчук буде реабілітований? підтвердження його слів було дано на 2 сторінці.
П,С, шарого з дівчиною сплутали, але думаю не страшно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:35 
Постоялец

road писал(а):
Цитата:
По поводу разводов - водитель ОБЯЗАН знать ПДД - если он (водитель) выезал на дорогу не зная ПДД, то он, по определению, преступник!

Преступником может называться человек только на основании решения суда и только за уголовные преступления. Не несите ерунды.

Я считаю, что это не обязательно. Если человек сел за руль пьяный, то он уже преступник. Без суда. Примеров может быть тысячи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:43 
Борец

ctyopa писал(а):

Казмирчука на форум :!:
Нам нужен штатный тролль ;)

Не интересно :mrgreen:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:58 
Постоялец

NoNickName писал(а):
alexandr1300 писал(а):
А как думаете, водителям помогло?

Это помогает раскрутитить сайт помощников(защитников) ГАИ с названием из трех букв.А для водителя даже обозначеная яма будет ямой.

1. Эти три буквы являются аббревиатурой. И название сайта, на самом деле, состоит из 4 слов.
2. Раскручивают звезд шоу бизнеса и лохов в ресторанах.
3. Со слов Вашего лидера - что бы человека обвинить, нужен Суд и все такое. А Вы обвиняете в связях с ГАИ без Суда и следствия :D И что Вы имеете в виду, когда называете нас помощниками и защитниками ГАИ? Чем мы им помогаем? Своими рейдами? Или может инфозапросами? А, наверное тем, что красим ямы и гайцы, теперь, эти ямы объезжают...
4. И собственно, если уж взялись за ответ на вопрос, то ответьте - Как думаете, водителям помогло?
ПыСы. Очень грустно от того, что люди (взрослые и не очень) с одной конечной целью - ПОРЯДОК И БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ (она же у Вас такая?) тратят массу сил на грызню (какашкокидание, как Вы это называете) между собой...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:07 
Постоялец

ctyopa писал(а):

Господа Лидеры, Организаторы, Модераторы и иже с ними! Справедливость должна восторжествовать! Казмирчуку должны быть принесены извинения и предоставлена компенсация этого бана! :D
Умейте признавать свои ошибки! Ошибаются все, даже Вы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:08 
Постоялец

Vitaliy_D писал(а):
road писал(а):
Цитата:
По поводу разводов - водитель ОБЯЗАН знать ПДД - если он (водитель) выезал на дорогу не зная ПДД, то он, по определению, преступник!

Преступником может называться человек только на основании решения суда и только за уголовные преступления. Не несите ерунды.

Я считаю, что это не обязательно. Если человек сел за руль пьяный, то он уже преступник. Без суда. Примеров может быть тысячи.

Ну вот, стало еще приятней здесь находиться... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:21 
Борец

Писал же, что тема скандальной станет. Жаль, что один (практически) оффтоп, модераторы молчат, а по существу (про самого Макси и его гражданскую позицию) ни в одном посте ни слова. Или почти. Вообще - непригоже обсуждать человека в его отсутствие и не дав ему возможности высказаться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа