Текущее время: 26 фев 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:05 
Постоялец

artobstrel писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Давайте начнем с себя - заплатим налоги, пристегнемся, купим гарнитуру, оснастимся огнетушителем и аптечкой. И вот тогда мы будем иметь МОРАЛЬНОЕ право хотеть чего то от гаи.
Права у нас закреплены конституцией, а не законами морали. Но я и по вашему списку тоже имею право требовать. У меня белая зарплата и укомплектованный автомобиль, я отчетливо вижу, сколько я плачу налогов, но в упор не вижу за что.

И на счет объективности. Я всегда стараюсь быть объективным и меня по этой причине не раз записывали тут в менты, так что я на вашей стороне, но этого, к сожалению, недостаточно. Движение должно быть обоюдным. Белая зарплата и соблюдение ПДД не гарантирует отсутствие коррупции, а комплектация автомобиля не ведет к выполнению законов гаишниками. Свобода это не то, что вам дали это то, что у вас нельзя отнять. Я воспринимаю ДК, как способ борьбы за свободу. Свободу от произвола, хамства и беззакония со стороны сотрудников милиции.

Вы имеете право, я имею право и еще пару тысяч человек имеют право. А основная масса наших людей с нашим менталитетом такого права не имеют. По одной простой причине - если им дать полосатую палку и насунуть на голову форменную фуражку, то начнут заниматься тем же самым...
О Свободе - главное путать с анархией...Я думаю, мы с Вами друг друга поняли ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:08 
Борец

AMG63 писал(а):
Сделать грузинский вариант!

Грузия страна маленькая, а денег туда влили очень много. С Украиной так не выйдет.
Нам просто никто не даст около 100 млрд $ (50% ВВП, как это было в Грузии). Но главное не это. Важно понимать, что при грузинском варианте развития событий нужно честно жить, а у нас желающих жить честно не много. Неизвестно, как пройдут реформы и что будет с рейтингом в будущем, а Межигорье с обслугой уже здесь — в настоящем.

Последний раз редактировалось artobstrel 12 июл 2011, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:09 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Вы имеете право, я имею право и еще пару тысяч человек имеют право. А основная масса наших людей с нашим менталитетом такого права не имеют. По одной простой причине - если им дать полосатую палку и насунуть на голову форменную фуражку, то начнут заниматься тем же самым...О Свободе - главное путать с анархией...Я думаю, мы с Вами друг друга поняли ;)

Вы уважаемый пожалуйста не унижайте людей. Договорились?
Не нужно считать что все украинцы преступники. Отвечайте только ЗА СЕБЯ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:10 
Постоялец

Bart Tapolsky писал(а):
Мне ГАИ ни разу ни в чем не помогло. А помощь от них мне когда-то была бы очень кстати.

Мне ГАИ приносила только вред.

Народ если хочет нарушить, он это делает, не смотря что где-то гаи есть и несет свою службу.

Когда таксист избил нашего активиста и пытался скрыться, он попал в тянучку минут на 15. И мы пешком за ним бежали по обочине, умоляя ГАИ по телефону выдернуть его из потока. Как думаете, выдернули? В конце пробки дежурил патруль ДПС..

Я за то чтобы этой структуры не существовало. В таком формате как сейчас она бесполезна.

Контроль должен быть всегда. Иначе, опять таки, анархия. Они работают хреново, берут взятки, беспределят и т.д. и т.п..Но здесь все очень просто - водитель не должен нарушать, если нарушает - не должен платить взятку. И все - вопрос с коррупцией закрыт! По поводу разводов - водитель ОБЯЗАН знать ПДД - если он (водитель) выезал на дорогу не зная ПДД, то он, по определению, преступник!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:13 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Контроль должен быть всегда. Иначе, опять таки, анархия. Они работают хреново, берут взятки, беспределят и т.д. и т.п..Но здесь все очень просто - водитель не должен нарушать, если нарушает - не должен платить взятку. И все - вопрос с коррупцией закрыт!

Должен не должен - это все сопли на форуме. А ДК занимается конкретной практической работой.
Вы в жизни хоть раз реализовали свои методы по борьбе с коррупцией?

Цитата:
По поводу разводов - водитель ОБЯЗАН знать ПДД - если он (водитель) выезал на дорогу не зная ПДД, то он, по определению, преступник!

Преступником может называться человек только на основании решения суда и только за уголовные преступления. Не несите ерунды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:19 
Постоялец

road писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Вы имеете право, я имею право и еще пару тысяч человек имеют право. А основная масса наших людей с нашим менталитетом такого права не имеют. По одной простой причине - если им дать полосатую палку и насунуть на голову форменную фуражку, то начнут заниматься тем же самым...О Свободе - главное путать с анархией...Я думаю, мы с Вами друг друга поняли ;)

Вы уважаемый пожалуйста не унижайте людей. Договорились?
Не нужно считать что все украинцы преступники. Отвечайте только ЗА СЕБЯ.

1. Обращение к собеседнику "Уважаемый" навевает ассоциации с малолетними рэкетирами и, как ни странно, с сотрудниками ненавистной ГАИ.
2. Я никого не унижал, а высказал СВОЕ мнение.
3. Не нужно говорить за всех украинцев. Говорите только за СЕБЯ. Договорились?
4. Попробуйте вникнуть в суть поста, в его смысловую нагрузку.
5. Ах, да - это же Ваш сайт :D

Ваш вопрос - Вы в жизни хоть раз реализовали свои методы по борьбе с коррупцией?
Мой ответ - Да! Например, я провел 3 часа с одним из экипажей ГАИ на дороге. И при мне не было ни одной взятки :D
Ваш пост - Преступником может называться человек только на основании решения суда и только за уголовные преступления. Не несите ерунды.
Мой ответ - см. п. 4

Последний раз редактировалось alexandr1300 12 июл 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:20 
Постоялец

С некоторыми форумчанами было приятно пообщаться! Даст Бог, свидимся! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:58 
Борец

Отошли от темы... Вернее, глобализировали исходный вопрос. Всё же хотелось узнать, одел ли Макси форму и взял ли в руки жезл. Или, может, в сопутствующий бизнес ударился. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с) Жванецкий.

Сообщение, не относящиеся к теме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:18 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Или, может, в сопутствующий бизнес ударился

На форуме указанном выше
Цитата:
Флэшмоб "Обозначь яму"! .....
Maksi, 09.06.2011 17:17

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:23 
Борец

Могилки копать пошёл, что ли ? Говорят, там неплохие чаевые дают :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:37 
Борец

Флэшмоб "Обозначь яму" - http://gorod.dp.ua/news/63381

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:49 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Могилки копать пошёл, что ли ? Говорят, там неплохие чаевые дают :lol: :lol: :lol:

Для Вас это мелко? Не серьезно? Не достойно НАСТОЯЩЕГО БОРЦА за СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Не для настоящего муЩины?
А как думаете, водителям помогло?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:50 
Постоялец

Кстати, удивляюсь - почему меня не забанили? Мне говорили, что здесь банят ЗА ВСЕ! Врали? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:51 
Борец

та понятно )... берёшь фольгу, клей, полицейский скотч. Делаешь яму зеркальной, чтоб на солнце сверкала и издалека видно было, а потом вокруг столбики, лентой обтянуть место... А можно и деревья посадить ! Нужное дело !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:51 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Я так же знаю многих - от начальника ГАИ до многих комвзводов и замов, кое кого из области. Но это не дружба, а просто более-менее нормальные отношения.

а нахера это? зачем нормальному человеку "дружба" (даже в таком виде) со сволочами?

Slavco2003 писал(а):
И даже бывало такое, что особо зарвавшихся сержантов они сами ставили на место по моей просьбе.

а это нахрена? тебе интересно наблюдать за цирком, который перед тобой разыгрывает "злой начальник" и "нашкодивший подчиненный"?
неужели стоит пояснять, что гаёныш приносит начальнику мзду - и ТОЛЬКО в этом его предназначение!
за бабло они перед тобой даже казнь разыграют!

Slavco2003 писал(а):
Я это уже потом понимал, когда ко мне по отчеству ни с того ни с сего... Зачастую я только остановлюсь возле них за каким нибудь нарушителем (или просто без причины остановленным) - как того тут же его отпускают, просто завидев мою машину, что так же само по себе не слишком хорошо.

вот я не ставлю перед собой цели, чтобы завидем мою машину гаёныши мне честь отдавали!
я не вешаю на лобовуху стикер ДК, никогда не говорю им, что я из ДК - Я ПРОСТО ПОДАЮ ЖАЛОБЫ И ИСКИ - БЕЗ ЛИШНЕГО БАЗАРА!
мне вообще насрать на то, что они думают обо мне!
мне не надо, чтобы менты не беспределили, потому что увидели мою машину - я просто хочу, чтобы менты БОЯЛИСЬ БЕСПРЕДЕЛЕТЬ ВСЕГДА!

Slavco2003 писал(а):
Но человек не заслуживает подобного унижения с человеческой точки зрения.

Люди и человеки очень разные! не надо всех ровнять под одного!
Есть люди, которые заслуживают унижения с любой точки зрения.

Slavco2003 писал(а):
Хотя пистон заслужил - однозначно :lol:

что там за дела с Пистоном? не в курсе я!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа