Текущее время: 26 фев 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:18 
Борец

gajzam_net писал(а):
Если очень коротко, то так.
Если дополнить то:
Хаблюк действительно оказался аферистом. Он не разведчик, ни омоновец, ни журналист, ни беркутовец, хотя в принципе кое где и побывал, но ..., каким образом. Втирался в доверие, перетягивал на себя денежные потоки, захватывал общественные организации (что и произошло с нашей, хотя ещё не было регистрации), организовал на себя покушение (не раскрыто до сих пор), когда запахло жареным, и надо было отвечать за сделанную работу, и отчитаться за деньки.
Лично разговаривал с беркутовцем, который с ним работал. Подтвердил многое что о нём узнали. При чём людей кидал на деньги как своих $5000, так и чужих, говорят о пару миллионах. По этому и скрывался, сначало в Приднестровье, затем в Одессе. Департировали за фальшивый паспорт Украины. Была афёра с женитьбой на Одесситке. А в России, ждут люди, которых кинул на бабки.
Вот такой человек, попался на пути Каникаева. Очень долго думал, за что Хаблюк мог Каникаева зацепить. Оказалось всё очень банально - деньги. Он предложил ему проекты, на которых можно было хорошо зарабатывать.
И вот на сегодня, Каникаев организовал счета, в поддержку этого человека. Каково, не правдали.
Правда должен сказать, что документы, которые доказывают некоторую деятельность Хаблюка, беркутовец, с которым мы разговаривали, так до сих пор и не передал. Мотивируя тем, что они ноходятся в одной из Одесских партий, которая в своё время, также стала капать материал на Хаблюка. У нас даже термин родился, в симбиозе Хаблюк-Канакаев: Хаблюкаев.

блин! а я что в "Котле" писал!?
Я же писал тогда, что юр.лицо создается как бизнес проект!
это же без микроскопа было видно!

вам еще повезло, что просто на деньги попали и не дошло до настоящего кидалова с уголовной статьей!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:21 
Постоялец

Я же пытаюсь вам объяснить.
Каникаев, один из 2-3 юристов из нас, был самый подготовленный. По этому и доверились. Но не по тому, что так сами хотели, а по не знанию, и по не опытности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 08:34 
Борец

gajzam_net писал(а):
Я же пытаюсь вам объяснить.
Каникаев, один из 2-3 юристов из нас, был самый подготовленный. По этому и доверились. Но не по тому, что так сами хотели, а по не знанию, и по не опытности.

ладно проехали... во время остановились и хорошо!
разобрались сами и прекрасно!
НО это только мое личное мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:45 
Борец

Всем спасибо за информацию. Благодарю Бога что мы тогда не начали сотрудничать.
Это был бы конец проекту ДК. Огромное черное пятно на репутации. Потому в очередной
раз убеждаюсь в своей правоте - ЛЮДЕЙ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ. Всякая
шваль со времени себя проявляет в любом случае. И еще - жадность фраера сгубила.
ДК никогда не был коммерческим проектом и никогда не преследовал цели
зарабатывать кучу денег. Кто хочет использовать его в таких целях - пример уже есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:32 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Ми будемо у Одесі обовязково !!! от і побачимо як Одесити зустрінуться з нами !!!

Поверьте, встретим хорошо... По другому и не могло быть... Потому, как по мнению большинства активистов Одессы, мы вам, как и вы нам, ничего плохого не сделали... На оборот, все время призывали бросить "Штыки" и начать заниматься общим делом, которым мы занимались, занимаемся и будем заниматься!
Давно пора бросить все эти глупости ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:32 
Постоялец

road писал(а):
Всем спасибо за информацию. Благодарю Бога что мы тогда не начали сотрудничать.
Это был бы конец проекту ДК. Огромное черное пятно на репутации. Потому в очередной
раз убеждаюсь в своей правоте - ЛЮДЕЙ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ. Всякая
шваль со времени себя проявляет в любом случае. И еще - жадность фраера сгубила.
ДК никогда не был коммерческим проектом и никогда не преследовал цели
зарабатывать кучу денег. Кто хочет использовать его в таких целях - пример уже есть.

Ну по поводу сотрудничать, это ты зря))) Ты ведь сотрудничал бы с нами, теми кого знаешь и даже видел, двигаясь в назначенном тобой направлении, так как мы с самого начала только так и планировали работать, с ведома Киева, в твоем лице...

А по поводу Хаблюкаева, ты был прав. И это признали абсолютно все Одесситы. Раньше сюда об этом не писали, так как жаловаться на свои проблемы не привыкли...

Хаблюка в наши ряды привел я. И это был мой роковой поступок. С этим человеком я знаком давно, но все наше общение основывалось на совместных шашлыках, кофе, страйкбольными мероприятиями... Никаких ДЕЛ я раньше с ним не имел. Как только произошло, то что произошло в Одесском коллективе, я не жалею о приводе Хаблюка. Так как, если бы не влияние Хаблюка на Каникаева (В последующем Хаблюкаев), мы бы еще долго не знали с кем имеем дело. А так, я считаю, что мы отделались малой кровью. И вовремя (ну почти) прекратили сотрудничество с непорядочным Хаблюкаевым, который требовал вхождения в совет при МВД с последующим сотрудничеством с ментами, как гражданский патруль и т.д.
Хаблюкаев жаждил денег и власти...
Я это понял первым.
Когда мне одним прекрасным днем позвонил Хаблюкаев и попросил приехать на закрытую встречу, где присутствовали оба Хаблюкаева, Представители антикоррупционного комитета и я. На этой встрече был предложен бизнес план от комитета, который очень хотели внедрить в жизнь оба Хаблюкаева, так как оба жаждили денег.
Я только потом понял, для чего нужен бы я на этой встрече. Была поставлена задача убедить меня в необходимости принятия плана, с последующим моим влиянием на коллектив. Такую закрытую встречу, без ведома других активистов они провели исключительно с целью повлиять на большинство через меня.
Но не вышло!
Я человек со своей четкой позицией и повлиять на нее очень сложно. А если и возможно, то только логическими цепочками.
Когда мы в вечер встречи вышли из кафе, оставшись втроем, я и оба Хаблюкаева, мне был задан вопрос, как в надобности этого бизнес плана можно убедить весь коллектив...
На что я ответил так, - "В нашем коллективе все состоявшиеся личности, яркие индивидумы и способны сами принимать решения. Хаблюкаев в лице Юрия Олеговича, спросил следующее, - "А если большинство не поддержит план, что тогда?" Наивно правда? Я ответил, - "Значит не будем сотрудничать с комитетом". Хаблюкаев - "Я подтяну своих людей, которые будут голосовать так как я скажу!" И тут переломный момент. Я понял, что дело пахнет аферизмом... В тот вечер, было решено собрать общее собрание и огласить о проекте всем активистам. Так и поступили. В период между этими собраниями, я долго размышлял над этими предложениями со стороны Хаблюкаевых и пришел к выводу... Необходимо в кратчайшие сроки убрать из коллектива Хаблюка Дмитрия Вадимовича, так как подобные проекты и идеи исходили от него. И после этого постараться "вправить мозги" Юрию Олеговичу, разъяснив ему для чего мы изначально собрались.
И вот состоялось роковое собрание, на котором присутствовало большинство активистов. На этом собрании, я сходу выразил недоверие к Дмитрию Вадимовичу. Сообщил о необходимости прекратить с этим человеком общение. (Хаблюк умеет воздействовать на некоторых людей, навязывая свою точку зрения в грубой форме и не однократно яростно бросался на активистов не разделяющих его точку зрения).
После того, как я разъяснил о необходимости порвать сотрудничество с Хаблюкаевым, получилась такая картина.
Большинство активистов были в недоумении, несколько человек целеком меня поддержали и три человека остались при своем мнении а именно, Хаблюк, Каникаев и Лена (была у нас такая базарная баба, никогда не общалась/видеофиксировала ГАИ, за то дико материлась и ругалась в коллективе на неугодных. (не находите сходства с Хаблюком?) Вот эти три человека и отделились в последствии, но об этом позже.
Когда я понял, что расчитывать на поддержку большинства нельзя, высказал свою жесткую позицию на этом собрании. -"Если мы не прекратим общаться с Хаблюком, я выхожу из этого безобразия сам." Возможно это было и не правильно, а скорей на эмоциях, но на тот момент я ясно знал, что если не избавиться от Хаблюкаева, у нас ничего не получится.
После собрания, возле кафе, меня многие активисты отругали, за намерение уйти из коллектива... Я успокоился и понял, что вопросов у активистов все меньше, а в основном ответы.
Хочу сказать сразу огромное спасибо всем одесским активистам за поддержку в тот момент! И в последствии всех событий особенно! Мы дружная команда!
Встреча с Антикоррупционным комитетом все таки состоялась на следующем собрании.
В тот вечер, подавляющее большинство активистов отнеслось с недоверием к Хаблюкаеву, Дмитрий снова бросался выявляя беспомощность на активистов, оскорбляя их и вызывая на разборки... Каникаев в тот вечер самопровозгласился Президентом организации и с этого вечера принимал решения единолично, не удосужившись даже пригласит активистов на встречу для разъяснения ситуации.
И тогда естественно, мы (сознательные активисты) решили совершить радикальные действия, а именно переизбрать законного президента. Назначили встречу, собрали максимальное число активистов, ждали Каникаева... А он не пришел! Звонили ему, включали громкую связь, он отказался принимать участие в переизбрании президента! (Саша, выложи запись звонка сюда плиз)... Каникаев прекрасно понимал, что если он примет участие в голосовании (а на тот момент было только три официальных активиста по бумагам, я Джей_ди и Каникаев), то он полюбому не останется президентом. Закончилось это собрание выражением недоверия и снятия кандидатуры Каникаева с поста президента, путем голосования. Итог единогласно за снятие.
С того момента Хаблюкаев долго игнорировал встречи с нами, принимая в организация всяких разных людей.
Продолжу позже, если интересно. Сейчас нужно уехать... ;)
Вот такая вот правда господа.
Скажу еще один важный момент...
Мы давно поняли, что Ростислав был прав и осознали свои ошибки! Но не писали о примирении, так как считали, что все равно ничего не получиться :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:56 
Борец

Полковник
Блин! Ну и дерЬмократию вы там развели!
Я как-то в красках представил все, что ты описал и вспомнился недавний пятилетний бардак в государстве!

Цитата:
Мы давно поняли, что Ростислав был прав и осознали свои ошибки! Но не писали о примирении, так как считали, что все равно ничего не получиться

Всё получится!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:57 
Борец

Ох, товарищи. Вроде одно дело делаете... Заканчивать эту фигню надо. Желаю терпения и примирения достойным. Удачи в вашем нелёгком деле.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:12 
Борец

а этот "разведчик" - какой ВУЗ закончил??? никто не знает случайно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:22 
Борец

Dimansh писал(а):

Национальный университет кидалова и разводилова

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:04 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Полковник
Блин! Ну и дерЬмократию вы там развели!
Я как-то в красках представил все, что ты описал и вспомнился недавний пятилетний бардак в государстве!

Цитата:
Мы давно поняли, что Ростислав был прав и осознали свои ошибки! Но не писали о примирении, так как считали, что все равно ничего не получиться

Всё получится!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:08 
Постоялец

Dimansh писал(а):

С начала, я увидел у него на даче два не дешевых телескопа, спросил у него, зачем они ему... Он ответил, что астроном и учился на астронома...
Когда произошел этот бардак, он в коллективе представился как юрист... Когда я поднял этот вопрос на собрании, он сказал, что проходил предмет "Право" в вузе, а на кого учился, не понятно... А учился и? Вряд ли мы об этом узнаем, так как для каждого у него своя "История"... :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:15 
Постоялец

Вот этот человек - Дмитрий Хаблюк.
Ссылки давал в своё время сам Хаблюк.
На видео, афера с покушением.

http://www.attacks.cjes.ru/?p=3&y=2010
http://www.attacks.cjes.ru/?p=5&id=1025

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:34 
Борец

Полковник писал(а):
ак как для каждого у него своя "История".

не поверю что тот, кто имеет историю - признается что он разведчик.... я сам "такой" ВУЗ закончил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:45 
Постоялец

Dimansh писал(а):
Полковник писал(а):
ак как для каждого у него своя "История".

не поверю что тот, кто имеет историю - признается что он разведчик.... я сам "такой" ВУЗ закончил.

Через знакомых, проверили в ФСБ...Он не был разведчиком, не служил в Афгане, не служил в милиции, был в розыске международном, за совершение преступления по статье машенничество, должен под лимон денег каким-то двум фирмам в России, скравался в Молдавии, сменил имя, когда прошли сроки давности, приехал в Украину, создал семью, для получения гражданства, но что-то там не срослось, заплатил в паспортном столе в какой-то кацюпетовке, и получил не легальный паспорт гражданина Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа