Текущее время: 26 фев 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:08 
Новобранец

kampana

Извините, мне совсем не интересно каким путём Ростислав будет раскручивать свою личную популярность. Насколько я понимаю, проект ДК - это, вроде, не пиар-проект Шапошникова и ещё 2-3 человек?
Я, как человек имеющий приличную юрпрактику, вижу недостатки, порой очень серьёзные, по сопровождению проекта. Пытаюсь по хорошему покритиковать, чтобы сделать проект лучше. В ответ - "пишут всякую срань", "сторонники гаишников" и т.п. хрень.
Ярослав, вроде, юрист? Неужто не понимает разницу между статусами госструктуры и общественного объединения? Здесь надо бы аккуратно и только по существу. Жёлтенькие материалы и "кричащие заголовки" приведут к тому, что проект начнут сворачивать изо всех сил, указывая именно на его желтизну. Что получим в сухом остатке? Раскрученную команду Ярослава и брошенных на произвол судьбы тех, кто был соратниками в регионах? Не хотелось бы, как-то, такого.
Поэтому я и задал свой вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:13 
Новобранец

XoxoL писал(а):
Дорогой Вячеслав, спасибо что ссылаетесь на мое видео!!! и благодарю Вас за рекламу ...

Какой-то, мягко говоря, не очень сильный сарказм...
Как по-поводу ответа на несколько заданных мною вопросов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:25 
Борец

Tramp писал(а):
каким путём Ростислав

Tramp писал(а):
Ярослав, вроде, юрист? Неужто не понимает

Tramp писал(а):
Раскрученную команду Ярослава

вы определитесь кому вы адресовали свой спич.
Если вам ДК не нравится, то попробуйте не заходить сюда совсем - форумов в Украине валом.
А если даже хоть капельку сайт и форум ДК чем-то вам помог, то поливать их грязью по крайней мере неэтично...
И вам должна быть хороша известна пословица про собак и караван.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:48 
Новобранец

yuralful писал(а):
Tramp писал(а):
каким путём Ростислав

Tramp писал(а):
Ярослав, вроде, юрист? Неужто не понимает

Tramp писал(а):
Раскрученную команду Ярослава

вы определитесь кому вы адресовали свой спич.
Если вам ДК не нравится, то попробуйте не заходить сюда совсем - форумов в Украине валом.
А если даже хоть капельку сайт и форум ДК чем-то вам помог, то поливать их грязью по крайней мере неэтично...
И вам должна быть хороша известна пословица про собак и караван.

Так я определился. Разве из, заданных мною вопросов, это не видно? Странно...
Сайт и форум ДК мне, как бы, нив чём не помог. Я просто нашёл здесь единомышленников и считал, до определённого времени, что мы делаем одно дело. (почитайте комменты под статьями от ника "Адвокат").
А насчёт "не заходить сюда совсем" - как бы, не проблема. Не пробовали обратить внимание на то, что регистрация у меня в декабре 2009, а сообщений в форуме чуть больше 20? Кто-то на форуме, а кто-то - делами занимается. Но я совсем не против не заходить ни сюда, ни на сайт, коль Вы, как представитель администрации ДК, считаете что должно быть так.
А про караван и собак... Тут, видите ли, какое дело - всё зависит от того, кого считать караваном. Вы считаете, что это я "лаю", а "караван идёт"? Смешно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:02 
Борец

Tramp писал(а):
Так я определился. Разве из, заданных мною вопросов, это не видно? Странно...

Логику включите? Ростиславу или Ярославу ваш спич?
Tramp писал(а):
Я просто нашёл здесь единомышленников и считал, до определённого времени, что мы делаем одно дело. (почитайте комменты под статьями от ника "Адвокат").

что-то не понял какой из этих ников ваш? поясните.
Tramp писал(а):
всё зависит от того, кого считать караваном. Вы считаете, что это я "лаю", а "караван идёт"? Смешно.

кто лает, а кто караван решает каждый для себя сам, в зависимости от того что он хочет от этого сайта...тут лающих было много...кто умнее ушел на другие сайты, форумы, а кто привык лаять по жизни, тот периодически заходит полаять сюда...это очевидно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:17 
Новобранец

yuralful писал(а):
кто лает, а кто караван решает каждый для себя сам, в зависимости от того что он хочет от этого сайта...тут лающих было много...кто умнее ушел на другие сайты, форумы, а кто привык лаять по жизни, тот периодически заходит полаять сюда...это очевидно

Очевидно, молодой человек, одно - кто хочет что-то сделать лучше, тот прислушивается к критике. Кто хочет сделать "мне так хочется, пусть, хоть трава не расти" - тому критика не нужна и не интересна.
Особенно мне понравилось Ваше (с)"кто умнее ушел на другие сайты, форумы". Вы хотите сказать, что, все, кто умнее ушли?
Вы на год позже меня на форуме и рассказываете мне как тут всё было? Очень интересно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:13 
Борец

Tramp писал(а):
Особенно мне понравилось Ваше (с)"кто умнее ушел на другие сайты, форумы". Не значит ли это, что, все, кто умнее ушли? Вы на год позже меня на форуме и рассказываете мне как тут всё было? Очень интересно...

Цитируйте целое мое предложение, а не куски вырванные и выгодные для перекручивания. Так как в целом предложении достаточно понятно написано кто именно "умнее" из двух видов "лающих".
А насчет того кто раньше или позже на этом форуме, то это прозвучало как меряние пиписьками в детсаду.
Ну а предыдущие мои вопросы про ваши ники и про адрес спича уже и не спрашиваю - вы их тупо проигнорировали....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:46 
Новобранец

yuralful писал(а):
Цитируйте целое мое предложение, а не куски вырванные и выгодные для перекручивания. Так как в целом предложении достаточно понятно написано кто именно "умнее" из двух видов "лающих".
А насчет того кто раньше или позже на этом форуме, то это прозвучало как меряние пиписьками в детсаду.
Ну а предыдущие мои вопросы про ваши ники и про адрес спича уже и не спрашиваю - вы их тупо проигнорировали....

Не вижу смысла тратить своё время на бессмысленные пререкания с Вами.
PS: Как Вы могли заметить, я не сижу целый день на форуме, чтобы моментально отвечать на некие Ваши запросы. Человек разумный, прочитав то, что я написал, вполне определённо понял бы, что ник "Адвокат" - в комментариях под статьями.
А мериться с Вами в мои годы мне просто смешно. Уже всё давно измерено. Жаль, что на ДК присутствуют такие неадекваты, как Вы. Действительно пойду дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:14 
Борец

Tramp писал(а):
Не вижу смысла тратить своё время на бессмысленные пререкания с Вами.
PS: Как Вы могли заметить, я не сижу целый день на форуме, чтобы моментально отвечать на некие Ваши запросы. Человек разумный, прочитав то, что я написал, вполне определённо понял бы, что ник "Адвокат" - в комментариях под статьями.
А мериться с Вами в мои годы мне просто смешно. Уже всё давно измерено. Жаль, что на ДК присутствуют такие неадекваты, как Вы. Действительно пойду дальше.

Как Вы могли заметить, я не слежу целый день за статьями на сайте и за тем что, как, где и кто под каким ником написал для того чтобы просто моментально находить некие ваши комментарии к статьям под ником "Адвокат". Человек разумный дал бы ссылку из уважения к чужому времени.
А слив про незаметные, неугодные и неудобные вам вопросы прозвучавший из уст неадеквата/адвоката защитан.
Действительно пойдите....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 01:52 
Новобранец

yuralful писал(а):
А слив про незаметные, неугодные и неудобные вам вопросы прозвучавший из уст неадеквата/адвоката защитан.

Сообщение, не относящиеся к теме
"Незаметные, неугодные и неудобные вам вопросы"... "слив"... Ой, я не могу...смех давит.
Пан считает себя "наблатыкавшимся" на форумах и серьёзно думает, что он может задать взрослому образованному человеку какие-то вопросы, которые будут для того "неугодные и неудобные"? Пану стОит обратиться к врачу по-поводу мании величия.

PS: Последний вопрос: Вы выражаете в этой ветке мнение администрации ДК или своё личное?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 07:54 
Постоялец

А все-таки, почему же так болезненно ДК реагирует на критику?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:08 
Борец

Tramp писал(а):
"Незаметные, неугодные и неудобные вам вопросы"... "слив"... Ой, я не могу...смех давит.Пан считает себя "наблатыкавшимся" на форумах и серьёзно думает, что он может задать взрослому образованному человеку какие-то вопросы, которые будут для того "неугодные и неудобные"? Пану стОит обратиться к врачу по-поводу мании величия.

Не сильно задирайте нос и не льстите себе. У меня образования и остального не меньше, а может и побольше вашего. И странно что вы еще здесь...обещали же пойти, а вместо этого перешли на поливание грязью и обсуждение моей личности. На этом разговор с таким человеком как вы окончен навсегда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:49 
Новобранец

yuralful писал(а):
Не сильно задирайте нос и не льстите себе. У меня образования и остального не меньше, а может и побольше вашего. И странно что вы еще здесь...обещали же пойти, а вместо этого перешли на поливание грязью и обсуждение моей личности. На этом разговор с таким человеком как вы окончен навсегда.

Я не стану объяснять что ещё, кроме образования, нужно человеку, чтобы хоть казаться умным. (подсказка: Кроме ВО, неплохо ещё иметь хоть среднюю сообразительность)
И привычка задирать нос не у меня, а у Вас. Хотя сильно сомневаюсь, что образование у Вас вполне на уровне. Образованному человеку чужды те "закорючки разума", которые Вы демонстрируете форумчанам в этой ветке. Ну, да ладно. "Хромота - проблема самогО хромого."

Повторяю вопрос: Вы здесь выражаете своё личное мнение или мнение администрации проекта? Надеюсь, вопрос на этот раз, дойдёт до Вашего напыщенного разума. Жду ответа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:53 
Борец

люби друзи, у вас ЛС не работает?

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:34 
Борец

Tramp писал(а):
Вы здесь выражаете своё личное мнение или мнение администрации проекта?

Tramp, смею вас уверить, администрация чихать хотела на критику в свой адрес.
Ростислав Шапошников не раз давал понять: "не нравится — валите".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа