road писал(а):
Я смотрю на вещи более глобально...
Я читаю, и не верю глазам, что такие вещи пишет руководитель ДК.
Цитата:
ЛУЧШЕ 10 ПРЕСТУПНИКОВ УЙДУТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧЕМ ОДИН НЕВИНОВНЫЙ ПОЛУЧИТ НАКАЗАНИЕ
.
Так не лучше ли, что 10 посадили, а одного виновного оправдали. Или у ДК сейчас нечем заняться, что взялись отмазывать преступников?
Цитата:
Именно исходя из этого я занимаюсь своей работой. Если я кого то избавил от ответственности за нарушение,
этим я показал, что правоохранительная система работает не эффективно и то что они делают - не правильно.
Если я правильно понял, то твоя деятельность направлена не на справедливость на дороге, не за чистоту дорог, а на отмазывание нарушителей, дабы тем самым показать всем, какая наша милиция неэффективна? Да, то что делают они в большинстве случаев неправильно, но правильно ли то, что делаешь ты. Не по закону, а по совести.
Цитата:
Если я отмажу 10 преступников от тюрьмы, нормальный мент задумается над тем как он работает, и будет
стараться работать профессиональней.
Если ты отмажешь 10 преступников от тюрьмы, тебе нужно бросать ДК и идти адвокатом, который будет заниматься отмазкой преступников. Я думал, что у ДК иные цели!
Цитата:
А профессиональный мент, который дорожит своей репутацией, во первых не будет сажать виновных...
Не понял, а кого тогда сажать?
Цитата:
...а во вторых если он сделает все по закону, виновного невозможно будет обвинить.
Конечно, ведь приедет Рост и всех виновных отмажет.
Цитата:
Что касается пьянки - это банальная админка на ровне с другой админкой - остановка под знаком и т.д.
Да, только из-за этой "банальной" админки больше всего случаеться ДТП и гибнет МНОЖЕСТВО людей. А вот из-за остановки под знаком, к счастью, нет