Текущее время: 26 фев 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:14 
Борец

wasp писал(а):
Вот этими словами описана наша страна. Никто не хочет думать! Все хотят набить свой желудок и смотреть спокойно телевизор, не замечая безобразие вокруг себя, в т.ч. и гайцев. А как только у этого гражданина кто то пробует забрать кусок хлеба так он и тогда не хочет думать! Как же? Куда смотрит министр МВД, президент? А они и пришли для того, чтобы обобрать жвачное! Тогда они кричат "ДК мы с тобой", "порвите их ДК" и т.д., а сами опять сидят и хомячат и думать не желают как себя защитить.
Жаль, конечно, что в угоду желаниям жвачных могут исчезнуть с сайта статьи, которые описывают процесс борьбы с нашим коррумпированным государством.

Статьи будут абсолютно разные. Например почему никто не комментирует этот материал?
За остановку автомобилей с нарушением ПДД, инспекторы ГАИ Днепровского р-на получили выговор
http://roadcontrol.org.ua/node/1078

Его как бы не замечают...всем интересно именно Харьковское видео. Потому банально пропадает
желание писать юридические статьи. Я на серьезный материал трачу несколько месяцев сбора
фаткажа и один день для написания текста. Так может легче просто бросать МЯСО в виде роликов
и зарабатывать на этом больше рейтинга чем на юридических статьях? Банальный вопрос. СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:45 
Постоялец

http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... &start=175

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 16:02 
Борец

niksonik писал(а):
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=36138&start=175

Я видел эту тему. После банов анонимных д*** на сайте, которые писали гадости, на том форуме начался вой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 20:15 
Постоялец

road писал(а):
Дорожный контроль выиграл шесть судов против Оболонской прокуратуры Киева
59 комментариев 12703 просмотра

Или

ГАИ Харькова в ужасе убежало от Дорожного контроля (ВИДЕО)
357 комментариев 33230 просмотров

Разница видна? ЛЮДИ ХОТЯТ МЯСА.

Если проект ДК - издание, относящееся к СМИ, то понятна борьба его основателя, (как и любого издателя), за рейтинг своего издания, его посещаемость, популярность. Бизнес - есть бизнес, коммерция, прибавочная стоимость и все прелести нормального капиталистического способа производства товара без нытья про мораль, совесть и прочую лабуду. И это понятно, если проект ДК - есть СМИ, как способ производства и реализации информационного товара, неважно - какого качества. Раз ЛЮДИ ХОТЯТ МЯСА.
Тогда почему бы издателю СМИ-ДК не подумать о размещении рекламы на страницах своего издания?
При таком-то рейтинге популярности 33230 кликов за неделю! Мечта любого инет-издания.
Pablic relation он и в Африке Pablic relation... чтоб не ждать подаяний на рейды от благотворителей ДК, а жить с рекламы, скажем мясной продукции производства убоя крупного рогатого скота...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:22 
Борец

niksonik писал(а):
Pablic relation

http://www.google.com.ua/search?aq=2&oq ... +relations

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:34 
Постоялец

Словарь ABBYY Lingvo 12 дает следующее определение Public Relations: Связи с общественностью — специализированная деятельность релайтеров (пиарменов и пиарвумен)—специалистов в интересах персоналий и корпораций, государственных учреждений, благотворительных фондов и торговых объединений по созданию благоприятного имиджа организации, ее представителей, конкретной личности, продукта или идеи в глазах общественности и социальных групп: акционеров, финансовых кругов, служащих компаний и учреждений, реальных или потенциальных клиентов, а также членов муниципальных, окружных, штатных и федеральных законодательных органов.

Понятие «Связи с общественностью» тесно связано с такими понятиями [b]как реклама[/b], пропаганда, паблисити, агитация, маркетинг и менеджмент.
Между специалистами PR по связям с общественностью зачастую возникают разногласия: включать ли в сферу ПР понятие «Чёрный ПР».
Dimansh писал(а):
http://www.google.com.ua/search?aq=2&oq ... +relations

Не понял, зачем давалась эта ссылка, я и писал про рекламу, как двигатель "Связей с общественностью"... за деньги, естественно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 22:15 
Борец

я к тому, что ты неправильно пишешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:01 
Борец

niksonik писал(а):
Если проект ДК - издание, относящееся к СМИ, то понятна борьба его основателя, (как и любого издателя), за рейтинг своего издания, его посещаемость, популярность. Бизнес - есть бизнес, коммерция, прибавочная стоимость и все прелести нормального капиталистического способа производства товара без нытья про мораль, совесть и прочую лабуду. И это понятно, если проект ДК - есть СМИ, как способ производства и реализации информационного товара, неважно - какого качества. Раз ЛЮДИ ХОТЯТ МЯСА.
Тогда почему бы издателю СМИ-ДК не подумать о размещении рекламы на страницах своего издания?При таком-то рейтинге популярности 33230 кликов за неделю! Мечта любого инет-издания.Pablic relation он и в Африке Pablic relation... чтоб не ждать подаяний на рейды от благотворителей ДК, а жить с рекламы, скажем мясной продукции производства убоя крупного рогатого скота...

А вы не заметили что на сайте ДК уже несколько лет есть реклама? Далее - продвижение идей, которые проповедует ДК невозможно
без того чтобы проект был популярен. Если вы такой грамотный можете решить простую задачу: Создайте ЛЮБОЙ проект с НУЛЕВЫМ финансированием,
который за 2,5 года будет иметь такой же рейтинг как ДК. Если сможете - я вам подарю ДК, отдам бесплатно сайт,
будете руководить.

Вы тут много ноете, но вы абсолютно не понимаете как все работает. Пример - ЗОВ. Сколько они работают? Пол года.
Какая их суточная посещаемость? 100-200 хостов в сутки. За аналогичный период ДК имел посещаемость 2000-3000 хостов
в сутки. О ДК писали в журналах, показывали на ТВ. А кто знает что такое ЗОВ? НИКТО. Он имеет НУЛЕВОЕ влияние.

И толку от токого проекта? Абсолютно никакого. Так что пожалуйста, не нужно громких фраз. Сначала покажите, что
можете ЛИЧНО ВЫ, а потом критикуйте ссылаясь на свой опыт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:29 
Постоялец

road,
можно ещё дискутировать насчёт того, можно ли по десяти-двадцати комментариям оценить мнение аудитории, нужно ли ориенироваться на деревянных людей, и влияет ли ремонт машины на имидж сми, но мне пока достаточно Ваших ответов.
Спасибо, что прояснили некоторые моменты участникам форума.
А когда будут обещанные ролики, то всё станет на свои места.
Я рад, что Вы отошли от стиля "не нра - нах".
Значит меня хоть немного услышали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:13 
БАЛАБОЛ

road писал(а):
А вы не заметили что на сайте ДК уже несколько лет есть реклама? Далее - продвижение идей, которые проповедует ДК невозможно
без того чтобы проект был популярен. Если вы такой грамотный можете решить простую задачу: Создайте ЛЮБОЙ проект с НУЛЕВЫМ финансированием,
который за 2,5 года будет иметь такой же рейтинг как ДК. Если сможете - я вам подарю ДК, отдам бесплатно сайт,
будете руководить.

Вы тут много ноете, но вы абсолютно не понимаете как все работает. Пример - ЗОВ. Сколько они работают? Пол года.
Какая их суточная посещаемость? 100-200 хостов в сутки. За аналогичный период ДК имел посещаемость 2000-3000 хостов
в сутки. О ДК писали в журналах, показывали на ТВ. А кто знает что такое ЗОВ? НИКТО. Он имеет НУЛЕВОЕ влияние.

И толку от токого проекта? Абсолютно никакого. Так что пожалуйста, не нужно громких фраз. Сначала покажите, что

Ростислав, позвольте не согласиться с Вами... Вы до этого писали, что Ваш сайт - это в первую очередь СМИ-проэкт, направленный на посещаемость/хостинг... Будем надеяться не ради Яндекс Директа...

Да, http://zovzakona.org имеет хостинг 100-200, НО... это совсем не значит:
road писал(а):
И толку от токого проекта? Абсолютно никакого.
Толк есть, он здесь: http://zovzakona.org/showthread.php?t=551 - конкретно, по пр. Петровского (Вам как Киевлянину этого конечно не понять...) - сейчас я пешеход, а год назад моя работы была постоянно связана с перемещением по городу на служебном автомобиле, по пр. Петровского приходилось ездить минимум раз в неделю, любой Днепропетровец со мной согласится - год назад по Петровского проехать можно было только по левой стороне дороги (не полосе... разметки там я вообще никогда не видел), потому что правая была "неездабельна" - ямы + настолько глубокие колеи от фур (спасибо дорстрою за некачественный асфальт), при этом перед каждым перекрёстом висит знак 3.21 с табличкой 7.9, при том что, повторюсь..., о разметки и речи не шло... И естественно постоянное присутствие доблестных правоохранительных органов... Сам не попадал, т.к. по опыту знал, где стоят, а стойки было не жалко -машина служебная, есть штатный механик - сделает...
Так вот... В сторону лирику... Знаки сняли благодаря активистам ЗОВа (в первую очередь Макси, с которым у Вас непонятные тёрки...) И это замечу, при хостинге 100-200... Да, многие водилы даже и не знают кого благодарить, чему радоваться... НО... ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:20 
Постоялец

road писал(а):

Многоуважаемый Ростислав, ну что же Вы все время упоминаете наш сайт ЗОВ? Что он Вам покоя не дает? У Вас комплексы? :D Или СТРАХ? :shock:
Сравнения Вы приводите некорректные. Обосную.
1. В СССР все ели шпроты ОДНОГО производителя, этот производитель был лидером продаж. А в "нэзалэжний Украине" этот производитель кричит, что все остальные производители гавно и популярность у них меньше чем у него при СССР...Два года назад Вы были одни, а теперь тематических сайтов десятки. Улавливаете мысль? Умейте отличать мужской половой орган от пальца...
2. Наши цели немного отличаются от Ваших - у нас нет самоцели попасть в телевизор или на страницы газет. Наша деятельность приносит плоды сейчас и здесь - латаются дороги, устанавливаются знаки, увольняются инспектора и т.д.
3. Мы не СМИ и наша популярность (в Вашем понимании) не влияет на наши результаты.
4. Про Ваши хосты. Хм, давно было интересно как Вы их "накручиваете"...Ну помимо "Харьковских бегунов"... :P
5. Про наши хосты. А откуда у Вас информация о их количестве? Вы мониторите наш сайт? Вам интересно? Или опять СТРАХ? :shock:
6. Если уж кому и решать о "толке", то точно не Вам. Про Ваше восприятие реальности я уже писал - "...такой себе Черновецкий (не к ночи будет упомянут :D )..."
7. Если уж САМ ВЫ знаете о нашем сайте, то он УЖЕ имеет право на существование...Можно нам существовать? :D
8. В который раз задаю вопрос - КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ КРИТИКУ ОТ ЗОВа?
9. Я не психиатр, но мне кажется (перекрестился), что Вы - ПАРАНОИК. Обратитесь к врачу, так, на всякий случай... :?
Абсолютно БЕЗ уважения к Вам, как к личности!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 00:50 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Многоуважаемый Ростислав, ну что же Вы все время упоминаете наш сайт ЗОВ? Что он Вам покоя не дает? У Вас комплексы? :D Или СТРАХ? :shock:

Я упоминаю его как пример. Попытка создать "ДК-2", которая оказалась абсолютно неудачной. Вот я и показываю вас неудачников всем кто критикует ДК. НИКТО, повторюсь - НИКТО из критиков ДК за все годы не смог показать больший результат чем ДК.

Цитата:
1. В СССР все ели шпроты ОДНОГО производителя, этот производитель был лидером продаж. А в "нэзалэжний Украине" этот производитель кричит, что все остальные производители гавно и популярность у них меньше чем у него при СССР...Два года назад Вы были одни, а теперь тематических сайтов десятки. Улавливаете мысль? Умейте отличать мужской половой орган от пальца...

Покажите ХОТЬ ОДИН ресурс\проект сравнимый по уровню с ДК. Жду :D

Цитата:
2. Наши цели немного отличаются от Ваших - у нас нет самоцели попасть в телевизор или на страницы газет. Наша деятельность приносит плоды сейчас и здесь - латаются дороги, устанавливаются знаки, увольняются инспектора и т.д.
3. Мы не СМИ и наша популярность (в Вашем понимании) не влияет на наши результаты.

Уважаемый, если у любого проекта есть цель что то изменить НЕ ИМЕЯ властных полномочий, то изменить
это может исключительно с помощью ОБЩЕСТВЕННОГО ВЛИЯНИЯ. Это влияние нарабатывается годами
кропотливого труда. Скажите мне пожалуйста, на что в государстве Украина влияет ЗОВ? Правильно - НИ НА ЧТО.

Если вы считаете, что вы там что то залатали, что то отремонтировали и кого то уволили (!) - РАДИ БОГА.
Главное чтобы вы были удовлетворены своей работой, с посещаемостью сайта 100-200 человек ;)

Цитата:
4. Про Ваши хосты. Хм, давно было интересно как Вы их "накручиваете"...Ну помимо "Харьковских бегунов"... :P

Вот так - http://top.bigmir.net/report/16808195/refdomains?&y=1
Тут указан весь источник трафика на ДК с других сайтов. Как видно лидеры - гугл и яндекс.
Это обусловлено очень хорошей оптимизацией ДК в поисковиках которая стала возможной
благодаря УНИКАЛЬНОМУ КОНТЕНТУ. Ваш же сайт - обычный копипаст. Потому вы никогда
не будете иметь высокой посещаемости если не начнете писать УНИКАЛЬНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ
статьи для людей.

Цитата:
5. Про наши хосты. А откуда у Вас информация о их количестве? Вы мониторите наш сайт? Вам интересно? Или опять СТРАХ? :shock:

На вашем сайте внизу есть кнопочка бигмира которая показывает суточную статистику. Я просматриваю
статистику многих сайтов, мне это интересно как вебмастеру. Профессия такая.

Цитата:
6. Если уж кому и решать о "толке", то точно не Вам. Про Ваше восприятие реальности я уже писал - "...такой себе Черновецкий (не к ночи будет упомянут )..."7. Если уж САМ ВЫ знаете о нашем сайте, то он УЖЕ имеет право на существование...Можно нам существовать?

Конечно, как пример неудачников - вполне. Я показываю вас всем кто пытается создать ДК-2. :D

Цитата:
8. В который раз задаю вопрос - КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ КРИТИКУ ОТ ЗОВа?
9. Я не психиатр, но мне кажется (перекрестился), что Вы - ПАРАНОИК. Обратитесь к врачу, так, на всякий случай... :?
Абсолютно БЕЗ уважения к Вам, как к личности!!!

Идите лучше работайте над своим убогим проектом, ведь может случиться так
что в Днепре появится реальная ячейка ДК, и все местные СМИ будут говорить именно о Дорожном контроле :D
Вы можете конечно вырезать из ТВ-новостей наши комментарии, но ведь о нас говорят, а о вас НЕТ :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:13 
Постоялец

Bart Tapolsky писал(а):
Ну так покажите нам как нужно делать. Добейтесь протокола по админке на гаишника за нарушение ПДД, засудите инспектора за совершенное преступление, проведите с нами рейд, так чтоб без рулеток, а с более достойным результатом, напишите хотя бы одну интересную статью, чтобы мы могли поставить её на сайт, а потом скажите - "вот так нужно делать, а не так, как делаете вы". Вот потому пока что ваши советы и воспринимаются как банальный трындеж на форуме.

Нам не нужна условная поддержка, нам нужна реальная помощь в работе.

Ты знаешь Bart, еще при встрече после записи у Нагиева, ты мне понравился, и мысли правильные, и коменты перед камерой ЦТ можешь дать, и устремлённость есть, а самое главное что я увидел в тебе, так это желание что-то сделать.
Нужна реальная помощь, интересные статьи???
Так я писал, встречался с вами. Но Рост, как маленький мальчик, обидевшись на одного идиота с Одессы, фактически зарубил всю работу с Одессой. А я давал вам аховый материал. Где из-за одного идиота с гор ГАИ, в Одессе начнётся ... я даже не могу оценить того, что начнётся. Так как я настроен очень решительно, и помощь мне, не помешала бы. А писать было о чём. И о пом. прокуроре, который в связи с продажей наркотических средств, был уволен из прокуратуры. В дальнейшем, в отношении его же, было возбуждено УД по факту взятки. Но в связи с тем, что его папочка, в то время был консультантом теперь уже бывшего мэра, и по совместительству киллером от СБУ, он продолжает работать в прокуратуре. Теперь его все покрывают. Мне лично, на личной беседе в обл. прокуратуре, говорят о взятке, за решения суда. Прокуратура города 5 раз не является в суд. Мне угражали, и продолжают угрожать. Журналисты в глаза говорят о том, что им запретили говорить на мою тему. Коррупция круговая. Пришли новые люди в прокуратуру, как в город, так и в область, но я считаю, что уже и их "замазали".
Считаю, что власть имущие, не будут считаться с народом, пока этот народ, не вынесет их из кабинетов, прямо с креслами на улицу. Я уже не говорю, что люди могут взять в руки, что-то более существеннее чем древки от флагов, как это было в Грузии. И вот тогда, Украина узнает, что в своё время, было в Венгрии и Чехословакии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:07 
Борец

road писал(а):
Основной массе нужны разборки, мордобой и т.д.

К сожалению у нас в стране 99% населения любит зрелища и заниматься болтологией. До тех пор пока их самих не затронет беда! А когда беда свалилась, то люди начинают делиться на несколько типов: мажоров, подлиз и справедливо гневных.
Мажоры - тут все понятно папа мама депутат или прокурор, поэтому нам все пох.. Часто сами и создают проблемы на дороге.
Подлизы -дают взятку, звонят знакомым ГАИ и всячески ублажают, даже если и не виноваты вовсе, и их тупо разводят. В общем перебежчики.
Справедливо гневные - когда петух в ж... клюнул то сразу перья вееером, как же так! А когда незнакомому водиле помочь, когда его незаконно избивают - сразу моя хата с краю.

Нет в этих категориях того 1% активистов которые реально всегда стараются отстоять права, не только свои но и тех 99% болтунов. Обидно что среди болтунов находятся такие которые еще нагло гадят или пытаются себя выделить путем обхаивания чужих достижений.

п.с.
Сорри за то что кто то нашол себя не втой категории в какой хотелось бы, но есть надежда что благодаря вам - 1% активистов увеличится, через время, хотя бы до 10%, для начала. И процесс создания уже виден по многим на форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:34 
Борец

gajzam_net писал(а):
Так я писал, встречался с вами. Но Рост, как маленький мальчик, обидевшись на одного идиота с Одессы, фактически зарубил всю работу с Одессой.

Уважаемый, а вы не могли бы уточнить, о каком конкретном ИДИОТЕ из Одессы вы говорите? Может о ПРЕЗИДЕНТЕ Дорожного контроля?
Так он как бы не сам создавал организацию. Или может идиотов не только один человек? Скажу так - вы сами выбрали свой путь. Обид тут никаких не может быть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа