Текущее время: 26 фев 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:29 
Борец

Buldozer обсуждать действия Антона или Роста - обсуждай с ними в личке. твой пост удален. дам совет - не пиши его больше, чтоб не загреметь на месяц.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:31 
Постоялец

Dimansh писал(а):
alexandr1300 ну тогда - еще раз попросишь бана - получишь его.

как то так :D

Гы, снова напугал? :D Хотя теперь с юмором - очень это ценю (искренне). Как то быстро Ты сообщение прочитал...
Ты не оставляешь мне выбора. Бань!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:38 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Ты не оставляешь мне выбора. Бань!

viewtopic.php?p=140169#p140169

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:31 
Борец

Vinos tela po sobstvennomu zhelaniu ). Dazhe nemnogo zhal'.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 07:14 
Борец

Че ж вы за люди такие:как бабы базарные? Все кого-то обсудить,обгадить.Тьфу,бля...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:07 
Борец

прочел последние 5 страниц...
Рост, Барт, Диманш!

КОНЧАЙТЕ ЭТОТ СОПЛИВЫЙ ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ФОРУМЕ!
ТЕМЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ТУПОЙ СРАЧ И РАЗГОВОРЫ СЛЕПОГО С ГЛУХИМ!
НАМ НЕКОГДА И НЕЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СИЛЫ НА ДЕБИЛОВ - ЕСТЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ.

пусть днепр целует макси в шоколадный глаз, пусть они там делают что хотят - они имеют право на такое поведение!

ДК Киев многие не понимают - это проблемы непонимающих!
Нефиг пытаться донести до непонимающих свои ценности - они все равно их обсмеют и не поймут.
Очень хорошо, что в Украине в разных регионах есть движения типа ДК, но со своими специфическими отличиями: Одесса, Днепр м т.п.
Украина большая и мы друг другу не мешаем.

Всякого рода провокаторов типа alexandr1300 банить без предупреждения - ХВАТИТ СЮСЮКАТЬСЯ!

П.С.
Прошу пересмотреть условия модерирования форума и принять мое предложение viewtopic.php?p=139428#p139428

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:16 
Борец

Реально смешно читать, как Рост банит неугодных и советует всем несогласным сделать свой ДК, а когда они это делают начинает устраивать спектакль "Смотрите, какие они смешные". Такое малодушие никого не красит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:24 
Борец

artobstrel писал(а):
Реально смешно читать, как Рост банит неугодных и советует всем несогласным сделать свой ДК, а когда они это делают начинает устраивать спектакль "Смотрите, какие они смешные". Такое малодушие никого не красит.

блин! ну вот только вчера думал, что с этим человеком можно разговоривать по-человечески!
:lol: видать рано сделал выводы!
ну если вам смешно - смейтесь! смех продлевает жизнь (даже если эта жизнь никчемная:) )!

ваша заявленная "объективность" какая-то однобокая.
позвольте слегка подправить вашу "объективность" - у некоторых людей есть желания и линия поведения,
которую вы можете принципиально не понимать и даже не воспринимать в силу накопленного жизненного опыта.
однако это не должно смешить "объективного" человека, потому что ОБЪЕКТИВНО у каждаго человека могут быть свои собственные желания, цели и линии поведения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:36 
Борец

artobstrel писал(а):

Интересно, а вы написали то же самое на днепропетровском форуме, где руководство ДК банят как неугодных? Уверен что нет.
Далее - лично мне абсолютно по барабану чем они там занимаются. Тема была создана для того чтобы показать как бывшие активисты
ДК, которые претендовали на руководство в регионе скурвились примерно за пол года.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:36 
Борец

Я понимаю, что у Роста есть повод это делать. Я просто говорю о том, что опускаться до такого на мой взгляд не стоит. Решать, конечно, ему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:40 
Борец

road писал(а):
Далее - лично мне абсолютно по барабану чем они там занимаются. Тема была создана для того чтобы показать как бывшие активисты ДК, которые претендовали на руководство в регионе скурвились примерно за пол года.

Вы себе противоречите. Вам или по барабану или вы за ними наблюдаете. Похоже на второе. Если вы по личным мотивам друг друга баните на форумах, то вы ничем друг от друга не отличаетесь. Согласен, я могу не знать корней проблемы, но со стороны независимого наблюдателя выглядит это как унылое говнецо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:42 
Борец

artobstrel писал(а):
road писал(а):
Далее - лично мне абсолютно по барабану чем они там занимаются. Тема была создана для того чтобы показать как бывшие активисты ДК, которые претендовали на руководство в регионе скурвились примерно за пол года.

Вы себе противоречите. Вам или по барабану или вы за ними наблюдаете. Похоже на второе. Если вы по личным мотивам друг друга баните на форумах, то вы ничем друг от друга не отличаетесь. Согласен, я могу не знать корней проблемы, но со стороны независимого наблюдателя выглядит это как унылое говнецо.

viewtopic.php?p=140214#p140214
читать отсюда и до конца: "у некоторых людей есть желания и линия поведения,..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 08:49 
Борец

artobstrel писал(а):

С теми особями я пересекаюсь (пересекался) на нейтральных автомобильных форумах. А баны люди получают за конкретные нарушения, о чем есть специальная тема где указаны причины и сроки бана. Насчет "отличаетесь" - мы не на конкурсе красоты чтобы кто то был красивее а кто то нет, а вы не жюри. Мысль поняли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:12 
Постоялец

road писал(а):
Вот нашел случайно такой вот пост, бывшего активиста ДК из Днепропетровска Макси (забанен тут)

Ну что сказать? Обычные конъюнктурщики. Сейчас действительно будет разыгрываться роль ГАИ в качестве жертвы.
А ведь еще год назад, все стояли перед ГАИ на коленях. Была проведена колоссальная работа, многих удалось загнать
обратно в стойло, утихомирить, показать истинное место в этой жизни. Теперь победителей будут называть мажорами-
беспредельщиками, а инспекторов - жертвами насилия.

Такие как Макси, меняют свою точку зрения от места сидения. Когда было выгодно воевать против ГАИ. он воевал,
когда ГАИ начинает быть жертвой, он становится на сторону ГАИ. Далее ГАИ начнут жалеть массово, добавлять
им полномочий, и они опять начнут все с начала. Макси тут же станет против ГАИ. Обычный хамелеон, таких в политике
тысячи. Я таких встречал неоднократно и таких особей чувствую еще в зародыше. Потому такие люди уходят из ДК
еще до того как они успели напакостить проекту. Думаю скоро об этом напишу статью.

уважаемый road-зачем такая категоричность и в чём выгода Макси воевать с ГАИ,или становиться на их сторону?????
Проблемы на дорогах исходят не только от действий,или бездействий ДПС,но от ВСЕХ участников движения. Нельзя истреблять одних нарушителей,при этом потакая другим-это всё,что есть в позиции Макси-борьба с нарушениями ВСЕХ участников дорожного движения-и эта позиция,как и действия ДК, ТОЖЕ является правильной и общественно верной и полезной...
P.S.
road писал(а):

Интересно, а вы написали то же самое на днепропетровском форуме, где руководство ДК банят как неугодных? Уверен что нет.

пожалуйста,уточните,на каком именно днепропетровском форуме руководство ДК банят как неугодных?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:58 
Постоялец

Accent писал(а):
есть в позиции Макси-борьба с нарушениями ВСЕХ участников дорожного движения

Зачем брать на себя функции ГАИ ? Это что не реализованная детская мечта ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа