road писал(а):
IMHO писал(а):
Вопрос в том, какую репутацию это СМИ завоюет - объективного СМИ или жёлтой прессы, богатой на выдумки. От этого в частности зависит и интерес читателя.
А какая репутация у ДК? Вы проводили исследование?
Репутация у ДК пока-что нормальная, но не хочется чтоб она испортилась.
Это субъективное мнение. Исследования я не проводил, и я так понимаю Вы тоже не проводили.
Хотя на форуме можно было бы сделать опросы/голосования, и тогда можно было бы исследовать мнение тех, кто зарегистрирован на форуме.
road писал(а):
Гадости пишет 10 человек. А на сайт заходит в сутки до 9 000 человек.
Мнение 0,1% читателей уже стало авторитетным?
Не совсем верная логика. В экзит-полах принимают участие тоже доли процента, но это позволяет оценить результат с точностью до нескольких процентов. Правильнее было бы считать процент положительных и отрицательных отзывов среди тех, кто прокомментировал. (Гадости от гаишников конечно нужно отсеивать по возможности).
Я не говорю, что мнение 10 человек отображает мнение всех, но какое-то очень грубое представление получить можно.
road писал(а):
Цитата:
БольшУю часть аудитории привлекает реальная правозащитная работа, которую проводят официальные и неофициальные активисты на форуме и на местах. И если они будут негативно оценивать работу ДК и отношение к себе, это отношение будет передаваться в массы, и это будет сказываться на количестве подписок, желании информационно и материально поддерживать проект и т.д.
Ага, конечно, привлекает. Посмотрите НА ЮРИДИЧЕСКИЕ статьи которые я пишу? Сколько там просмотров и комментариев?
Ну например:
Дорожный контроль выиграл шесть судов против Оболонской прокуратуры Киева
59 комментариев 12703 просмотраИли
ГАИ Харькова в ужасе убежало от Дорожного контроля (ВИДЕО)
357 комментариев 33230 просмотровМне кажется что 12 тыс. против 33 тыс. это очень солидный показатель.
Если 12 тысячам людей интересно зайти и почитать, то это людей тоже интересует.
road писал(а):
Разница видна? ЛЮДИ ХОТЯТ МЯСА. Почти никого не интересует какие я выигрываю суды и как работаю
с ГАИ и прокуратурой. Это безусловно ОЧЕНЬ интересно, но тут нужно думать. А думать мало кто
хочет, в основном все хотят хлеба и зрелищ. Пример - я пишу обьявление что завтра СУД. Кто то приходит на суд?
Хрен! Приходит только ближайшее окружение, реальные активисты. Простым читателям ДК это не интересно.
Спрос порождает предложение. У меня масса юридического материала на основе которого можно книгу написать.
Только это прочитают единицы. Основной массе нужны разборки, мордобой и т.д.
Я об этом не спорю.
Но с этой статьёй связаны три ляпа, которые не исправляются очень долго, и поэтому многие разочаровываются:
1) В статье нет намёка на то, что заголовок - это шутка, что в действительности гаишник убежал не от ДК, а по другим причинам
2) Было обещано продолжение, связанное с тем, куда и зачем убежал гаишник, и до сих пор его (продолжения) нет
3) Нет части ролика с первым светофором