Текущее время: 26 фев 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:28 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я не знаю, что хотите делайте искал-не нашел, но я еще раз повторяю, что статью Выкладывали именно Вы на этом сайте.

Автопарк Департамента ГАИ: Порше и Мерседесы
«Журналист» на ставке у ГАИ публично оскорбил Дорожный контроль

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:43 
Борец

Цитата:
На днях в Департаменте ГАИ прошел небольшой фуршет для представителей СМИ в связи с Днем автомобилиста. «Дорожный контроль» воспользовался случаем и заглянул на стоянку личных машин сотрудников ведомства.

Рост :arrow: КОЛИСЬ :mrgreen:

ТАк водку пил :?:

Цитата:
Так уж получилось, что в День Автомобилистов Департамент ГАИ зажлобился выделить немного средств на угощения для работников СМИ. Поляну пришлось накрывать самим же журналистам.

Также хотим огорчить Шарого – во время фуршета "Дорожный контроль" выпил только один стакан сока, съел крошечную булочку и пару виноградин. И фотографировали Коломийца не на мобильный, а открыто на фотоаппарат.

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:02 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Зачем так грубо ? Может, человек "в контексте" написал что то...
Важна предыстория, тематика, фабула.... К сожалению, нет сейчас возможности перечитать исходную тему и проанализировать содержимое.

Фраза действительно вырвана из контекста...И было бы красивее (по мужски, что ли), если бы выкладывалась статья по поводу которой писалась эта фраза.
И один пример из жизни - у меня на Суде (в котором очень помог Пешеход), Судья задал мне вопрос - что лучше такая ГАИ как есть, или что бы ее (ГАИ) не было вообще? Кто из Вас ответит на этот вопрос вторым вариантом?
И гайцов, порой, действительно жалко - кидают под пресс между обществом и руководством. И действительно основная масса из них не хорошие люди, другие не смогут там работать.
Вопрос в другом - Вы ПРОТИВ гаи или ЗА порядок на дороге?
Если против гаи, то вскоре Вам станет грустно, нам в Днепре уже грустно - гайцы убегают и прячутся и лично я уже задумываюсь о пользе рейдов, как бы мы не нанесли вред...
Если за порядок на дороге, то должны думать и о гаи - такой себе объективный анализ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:04 
Постоялец

moderator писал(а):
Казмирчук БАН НА ТРИ ДНЯ ЗА КЛЕВЕТУ.

Прежде чем что то писать, а тем более обвинять - нужно думать головой.

Я думаю, есть смысл извиниться перед бывшим госслужащим, хотя сам его не жалую. Гы, и применить к себе свою последнюю фразу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:05 
Постоялец

Ждем-с бана...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:25 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Судья задал мне вопрос - что лучше такая ГАИ как есть, или что бы ее (ГАИ) не было вообще? Кто из Вас ответит на этот вопрос вторым вариантом?

Я отвечу вторым вариантом.
И не надо тут сразу начинать слезы лить про то как Ющ их "нах с пляжа разогнал" - статистика от их разгона не изменилась.
В Грузии ГАИ нет совсем и доверие к полиции европейского уровня выросло в разы.
Когда тебе с больным ребенком в машине упыри будут трахать мозг ни за что - ты мои слова вспомнишь....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:27 
Борец

alexandr1300, милиция содержится за счет наших налогов. Не олигархи с депутатами и не президент с премьером им башляют, а мы с вами. Как я понимаю, ДК борется не с ГАИ, а с беззаконием в ГАИ. Объясните, почему я регулярно сдаю деньги на ремонт школы своим детям так как в бюджете на это денег нет, но вынужден содержать ОПГ в погонах? Я не против ГАИ, я даже не против, чтобы часть штрафов шла на их обеспечение, но чтобы это было по закону, как в цивилизованном мире, а не по беспределу, как мы часто наблюдаем у нас.

Согласен с yuralful, если государство не может обеспечить достойный уровень зарплаты и обеспечения ГАИ, то такой департамент стране не нужен, потому как в противном случае они начинают заниматься банальным вымогательством на дорогах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:05 
Постоялец

yuralful, мне упыри ели мозг, когда я ехал на роды своей жены. Тоже повидал разного :) . Я не о том. Я не говорю о том, что гаи хорошая и гаишники нормальные ребята (только не нужно потом вырезать кусок этой фразы и куда то вставлять ;) ). Я понимаю, что гаи плохая и гаишники гавняные ребята, только вот путь по типу - а, бл.. ща мы вас накажем, унизим, нахамим, зачмырим (хотя самому нравится :D ) ведет в никуда. Он ничего не меняет в будущем. Да, создали дискомфорт! Да, заставили лучше прятаться! Да, вынудили придумывать изощренные причины остановки. Тысяча раз да!!! А на дорогах стало безопаснее?
artobstrel, скажу честно - я плачу только НДС который прилеплен к ценнику в магазине. А Вы? И остальное работоспособное население страны? Давайте начнем с себя - заплатим налоги, пристегнемся, купим гарнитуру, оснастимся огнетушителем и аптечкой. И вот тогда мы будем иметь МОРАЛЬНОЕ право хотеть чего то от гаи.
Делаю ударение - я против той гаи, которая есть сейчас. И в силу своих скромных возможностей борюсь с ней (я бы дал ссылки, но наверное нельзя). И при этом осознаю, что их присутствие является сдерживающим фактором для идиотов (бедных, богатым пофигу). И может быть тупой и жадный инспектор остановит ублюдка, который сбил бы чьего то ребенка.
Господа, старайтесь мыслить объективно - сразу отпадает масса вопросов.
Кому нужна война ради войны? Только торговцам оружием. Вы торговцы оружием?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:38 
Борец

alexandr1300 писал(а):

Я подумал объективно и пришел к выводу что: Сделать грузинский вариант!

Почему мы не хотим сделать такой шаг :?:
Почему он нам не выгоден :?:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:42 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Давайте начнем с себя - заплатим налоги, пристегнемся, купим гарнитуру, оснастимся огнетушителем и аптечкой. И вот тогда мы будем иметь МОРАЛЬНОЕ право хотеть чего то от гаи.
Права у нас закреплены конституцией, а не законами морали. Но я и по вашему списку тоже имею право требовать. У меня белая зарплата и укомплектованный автомобиль, я отчетливо вижу, сколько я плачу налогов, но в упор не вижу за что.

И на счет объективности. Я всегда стараюсь быть объективным и меня по этой причине не раз записывали тут в менты, так что я на вашей стороне, но этого, к сожалению, недостаточно. Движение должно быть обоюдным. Белая зарплата и соблюдение ПДД не гарантирует отсутствие коррупции, а комплектация автомобиля не ведет к выполнению законов гаишниками. Свобода это не то, что вам дали это то, что у вас нельзя отнять. Я воспринимаю ДК, как способ борьбы за свободу. Свободу от произвола, хамства и беззакония со стороны сотрудников милиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:50 
Борец

Мне ГАИ ни разу ни в чем не помогло. А помощь от них мне когда-то была бы очень кстати.

Мне ГАИ приносила только вред.

Народ если хочет нарушить, он это делает, не смотря что где-то гаи есть и несет свою службу.

Когда таксист избил нашего активиста и пытался скрыться, он попал в тянучку минут на 15. И мы пешком за ним бежали по обочине, умоляя ГАИ по телефону выдернуть его из потока. Как думаете, выдернули? В конце пробки дежурил патруль ДПС..

Я за то чтобы этой структуры не существовало. В таком формате как сейчас она бесполезна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:54 
Борец

AMG63 писал(а):
alexandr1300 писал(а):

Кода я могу что-то сделать, я делаю. Когда не могу, то развожу руками. Грузинский вариант мы можем только обсудить, но это ни к чему не приведет. Потому лучше заняться реальными делами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:00 
Постоялец

AMG63 писал(а):
alexandr1300 писал(а):

Гы. Нам? Или им, там наверху? :)
Я за грузинский вариант!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:02 
Борец

AMG63 писал(а):
Рост :arrow: КОЛИСЬ :mrgreen: ТАк водку пил :?:

Ага, галлон, а потом сел в свою машину, которая бы припаркована у Департамента

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:04 
Борец

alexandr1300 писал(а):
И один пример из жизни - у меня на Суде (в котором очень помог Пешеход), Судья задал мне вопрос - что лучше такая ГАИ как есть, или что бы ее (ГАИ) не было вообще? Кто из Вас ответит на этот вопрос вторым вариантом?

Я УЖЕ ОТВЕТИЛ В ЄТОЙ СТАТЬЕ - ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. Ч.1 - СОЗДАНИЕ

В конце 2007 года в Украине сменилась власть, пришло новое правительство. Министром снова стал Луценко, а начальном ГАИ Коломиец. Руководство МВД решило, что необходимо заработать политические балы и показать что оно лучше работает, чем предыдущее правительство и в частности милиция.

Инструментом для поднятия политического рейтинга стало ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Для формирования у населения соответствующей позиции, в центральные СМИ начала вбрасываться информация о том, что в Украине творится беспредел на дорогах, огромное количество ДТП и смертей.

Я как человек, который на то время уже прекрасно разбирался в методах политических манипуляций прекрасно понимал с какой целью это делается. А вот большинство населения этого не понимало. И в какой то момент, люди действительно стали верить, что в Украине творится беспредел на дороге, хотя за несколько месяцев до этого об этом никто не говорил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа