Каспер писал(а):
Это кто-там хакер всраный - чтобы динамические IPшники вылавливать научился, я тебе даже первые цифры скажу 192....., покурите ствол господа, а попробывали бы 10 уродов за превышение оформить, пару ДТП разных красочных с трупами и кусками людей оформить, пару пьяных, да погоняться за пару тройкой уродов бухих, да потом ещё сутки отъебашить на смене и чтоб потом какой-то гандон с камерой тебе права качал, и как в конце смены с вами горе-операторами говорить. И, кстате по закону цифровая видеосъемка не есть доказательством. Вас же дебилов пасём, нам ни ДТП не ханыков за рулём не надо. Усрался - стой, дело телячье, вы нахуй никому не всрались вас просто так останавливать. И без вас дятлов хватает. И чё тут все такие контролёры правильные, или никто из вас ни на кого дома не кричит, или на работе ничего не пиздит в громких тонах, или тут все начальники, или все матюки не употребляют,и украинский язык, я смотрю, тут тоже не все знают ШАНОВНЕ ПАНСТВО, а чтоб вас мудаков поснимать, как вам такое, вы уроды милиции жить и работать мешаете,человек по 17 часов в сутки хуярит, а вы по домам сопли жуёте с вареньем, лучше бы помогли, а то пиздеть каждый может, так что из нас Гей ещё надо посмотреть два раза. Без вины виноватых не бывает, лучше б вы депутатов на осевой и красных светофорах снимали, а потом бы в инет выкладывали под своей фамилиеей, бздите суки. А что-то я не вижу ваших имён и фамилий, а только ИДПСов, тоже бздите, вот вам и ответ - повсанцы блять, если ГАИ не будет. то пизда вам на дороге, или пьянь заебашит, или падла какая-то на перекрёстке. Вот тогда по вашему и будет справедливость, говнюки вы и бездельники.
Ты, и тебе подобные, при 8 часовом рабочем дне, хуярите по 17 часов в сутки... Вы уже в жопе... вас хозяева заставят все 24 часа пахать, вы должны нести им денюшку! И при этом еще и выполнить служебные планы... И тебе ответ - когда ты, и все остальные ГАЙцы будут боятся брать деньги, и действовать по закону, то никакая пьянь за руль не сядет, и никого не заебашит... что б у тебя руку скрутило в судороге, когда возьмешь с бухого бабки... И почему то ни кто из вас не думает, что бухой отпущенный вами, может сбить твою жену и детей...