Текущее время: 26 фев 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:22 
Борец

artobstrel писал(а):
pasha, никакого продолжения не будет. Ростислав выбрал путь псевдосенсаций и это его право, а наше право называть вещи своими именами. Я сколько угодно могу уважать руководство ДК, но я не перестану называть подобные материалы унылым говном. Не следует также забывать, что помощь ДК это чаще всего помощь обычных людей, которые тусуются на форуме, а не сомнительные статьи, которые пишутся Ростиславом.

Правда что за цирк? Видео в студию!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:39 
Постоялец

Отписал комментарий под статьей. Чтобы не говорили что это всё гаишные тролли - это моих рук дело:

Господа, Рост может делать с ресурсом что захочет, нкто и не против. Сайт и проект вцелом - его детище. И все кому не нравится по большому счету действительно могут валить.
Возмущения (лично у меня) вызывает лишь тот факт что весь этот титанический труд может пойти коту под хвост. Так называемые активисты загордились настолько что близки к потере чувства реальности. Они уже ведут себя порой наглее чем среднестатистический гаишник. А это ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к тому что начнут их скручивать и закрывать как жирафу в клетке... А это поставит на всей затее жирную точку и начнет новую эру в беспределе, ибо даже самому тупому инспектору станет понятно что даже таких крутых парней бояться не стоит.

Так что РОСТ хоть и в состоянии решать что делать с проектом, уж как-то слишком он положил на то какую социальную функцию выполняет его проект и какие последствия будет иметь его вполне вероятный провал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:32 
Постоялец

Дорожный контроль продолжает всеукраинский рейд!!!
http://roadcontrol.org.ua/node/1070

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:28 
Постоялец

Видео в студию,видео в студию... Комфорт,ноут,пиво.... А на тропу войны справедливой? Да по всей Украине? ОТОООЖ.. Умники,тут некоторые... :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:28 
Борец

SvAn писал(а):
Видео в студию,видео в студию... Комфорт,ноут,пиво.... А на тропу войны справедливой? Да по всей Украине? ОТОООЖ.. Умники,тут некоторые... :twisted:

ТихонечкОО !Пиво не пью, помощь была предложена,ждемс.. ОТООЖ и умничаем потихоньку делать нечего... :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:10 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Народ, ну неужели, простите, кто то всерьёз верит, что когда уважаемый мною (без сарказма) г-н Ростислав выезжает из Киева - тут же сообщают по областям ?

так и есть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:22 
Борец

Всем активистам которые пришли на встречу с ДК-Киев - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ребята оказали нам очень большую помощь и только они знают с какими трудностями мы столкнулись.
Не жалея времени и сил активисты помогли нам решить большие проблемы.

Все кто пишут срань в адрес ДК - хочу сказать просто - я таких людей не уважаю, Бог вам судья.
Главное что у ДК есть отличная команда, которая готова придти на помощь 24 часа в сутки.
А "комментаторы" могут и дальше анонимно сидеть в сети боясь показать нос в реале. На более вы не способны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:47 
Борец

ну, по данному материалу есть только два предположения, либо стопорнули другуюбригаду ДК и там началось самое "мясо", либо таки руководство Харьковского ГАИ узнало о рейде и всех вызвало на построение)
ПС Рост, зря ты так с Одессой поступаеш (за державу обидно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:05 
Борец

Alyans писал(а):
ну, по данному материалу есть только два предположения, либо стопорнули другуюбригаду ДК и там началось самое "мясо"

Проносящееся мимо ментовское авто как раз и уносило ноги от второй бригады.
— Всем постам, ДК в городе! — периодически раздавалось на милицейской волне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 00:47 
Борец

artobstrel писал(а):
Alyans писал(а):
ну, по данному материалу есть только два предположения, либо стопорнули другуюбригаду ДК и там началось самое "мясо"

Проносящееся мимо ментовское авто как раз и уносило ноги от второй бригады.
— Всем постам, ДК в городе! — периодически раздавалось на милицейской волне.

:lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:06 
Борец

Почитал Харьковский форум... Такое впечатление, что все форумчане - скрытые гайцы - по жизни, по призванию или по убеждению. Особенно возмутили комменты типа "пусть и плохие гайцы, но наши и никому их в обиду не дадим".
Ростислав, без обид, повторюсь, что мне не понравилась сама подача материала. Ты же сам журналист, и друзей у тебя среди этой братии достаточно. Покажи им или любому пиарщику последние статьи, заголовки, комменты - всё сам поймёшь.
Сообщение, не относящиеся к теме
Кстати, вчера по 1+1 (19го) ок.22.30 вечера по 1+1 в какой то жёлтенькой скандальной передачке полуроссийской полуукраинской по наполнению, твоего "дружка" Шария показывали, как в него стреляли, машина "насквозь" теперь уже прострелена, т.е. пули не в сидушке... и проч. белебердень. Гадкое оно (Шарий) создание - нет слов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:36 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Почитал Харьковский форум... Такое впечатление, что все форумчане - скрытые гайцы - по жизни, по призванию или по убеждению. Особенно возмутили комменты типа "пусть и плохие гайцы, но наши и никому их в обиду не дадим".
Ростислав, без обид, повторюсь, что мне не понравилась сама подача материала. Ты же сам журналист, и друзей у тебя среди этой братии достаточно. Покажи им или любому пиарщику последние статьи, заголовки, комменты - всё сам поймёшь.
Кстати, вчера по 1+1 (19го) ок.22.30 вечера по 1+1 в какой то жёлтенькой скандальной передачке полуроссийской полуукраинской по наполнению, твоего "дружка" Шария показывали, как в него стреляли, машина "насквозь" теперь уже прострелена, т.е. пули не в сидушке... и проч. белебердень. Гадкое оно (Шарий) создание - нет слов.

не удивляйся в Харькове такой менталитет издавна.... клюй ближнего, сри на нижнего....
с 1941-1943 г. Харьков освобождался два раза и мог бы получить звание Город Герой, но увы...

Учитывая большую потребность в специальных полицейских силах и неприемлемость существования малоконтролируемой местной милиции, рейхсфюрер СС и шеф немецкой полиции Гиммлер издал 6 ноября 1941 г. указ о создании специальных полицейских сил из местного населения, или приказ о так называемом «шуцманшафте». Исполняя директиву Гиммлера, 18 ноября 1941 г. был издан указ о «роспуске неподконтрольной украинской милиции» и организации «шуцманшафта». В приказе речь шла о необходимости привлечения в «шуцманшафт» лучших представителей украинской милиции и о обезоруживании и ликвидации оставшейся части украинской милиции.

Полиция была организована по районам, и уже к лету 1942 г. в Харькове был 21 полицейский участок. Они подчинялись непосредственно штабу городской полиции, который изначально находился на улице Короленко...

каждый третий был полицаем.... и до сих пор остается...

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:49 
Новобранец

road писал(а):
Все кто пишут срань в адрес ДК - хочу сказать просто - я таких людей не уважаю, Бог вам судья.
Главное что у ДК есть отличная команда, которая готова придти на помощь 24 часа в сутки.
А "комментаторы" могут и дальше анонимно сидеть в сети боясь показать нос в реале. На более вы не способны.

Юрист, практика 24 года, водительский стаж с 1975 г.,с ГАИ воюю уже лет 10. Это так, для информации.
Теперь по сути. ДК считает, что любая критика в его адрес - это "срань в адрес ДК"? Прошу понять правильно: мне всё-равно - будет ли ко мне ДК дружествен или нет. Просто хочу определиться - с кем мне по пути, а с кем нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:57 
Новобранец

Tramp

ДК избрал свой путь. "Кинуть гранату", чтобы все заварилось и искать следом другую. Это самоцель.
Ведь она и в данном случае достигнута. Все теперь обсуждают "сюжетец" ДК :D
Пиар. И он достигнут. Не важно какими целями.
Рост когда то отписывался не раз, что нужен супержелтый заголовок, тогда все будет оК. Только ранее было содержание, а сейчас его нет :lol:
Что мы видим тут?
viewtopic.php?f=69&t=10145

очередные обрывки "навести" типа порядок :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:02 
Борец

kampana писал(а):
Tramp

ДК избрал свой путь. "Кинуть гранату", чтобы все заварилось и искать следом другую. Это самоцель.
Ведь она и в данном случае достигнута. Все теперь обсуждают "сюжетец" ДК :D
Пиар. И он достигнут. Не важно какими целями.
Рост когда то отписывался не раз, что нужен супержелтый заголовок, тогда все будет оК. Только ранее было содержание, а сейчас его нет :lol:
Что мы видим тут?
viewtopic.php?f=69&t=10145

очередные обрывки "навести" типа порядок :D

Дорогой Вячеслав, спасибо что ссылаетесь на мое видео!!! и благодарю Вас за рекламу ...

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа