Текущее время: 26 фев 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:52 
Борец

road писал(а):
Vitaliy_D писал(а):
Я считаю, что это не обязательно. Если человек сел за руль пьяный, то он уже преступник. Без суда. Примеров может быть тысячи.

Я с этим не согласен. Потому что:
Нет такого понятия пьяный. У в Украине ранее 0 промилле- пьяный, сейчас 0,2 не пьяный. В Европе 0.8 не пьяный.
Так кто же пьяный? Не нужно говорить ерунды. Преступник только тот кто совершил преступление. Управление
авто под алкоголем - не преступление, а проступок, то есть действие с малой общественной опасностью.

Пьяный - это пьяный, а не выпивший !!!!!
Мы когда то это обсуждали. 0,2 - 0,4 - это чуть выпивший. Насчёт 0,8... это как то круто уже... Применительно к состоянию человека и его адекватности, а не к законам и нормативам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:55 
Постоялец

road писал(а):
Vitaliy_D писал(а):
Я считаю, что это не обязательно. Если человек сел за руль пьяный, то он уже преступник. Без суда. Примеров может быть тысячи.

Я с этим не согласен. Потому что:
Нет такого понятия пьяный. У в Украине ранее 0 промилле- пьяный, сейчас 0,2 не пьяный. В Европе 0.8 не пьяный.
Так кто же пьяный? Не нужно говорить ерунды. Преступник только тот кто совершил преступление. Управление
авто под алкоголем - не преступление, а проступок, то есть действие с малой общественной опасностью.

М-да, автомобиль является источником повышенной опасности, а езда пьяным за рулем этого автомобиля является малой общественной опасностью. Парадокс...
А человек продающий наркотики - преступник? Он же никому ничего не колет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:56 
Борец

Максі да не знаки треба міняти , Даішників треба міняти !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:57 
Постоялец

Bart Tapolsky писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Bart Tapolsky писал(а):
Уважаемые активисты проекта из трех букв!
Убедительная просьба прицепить знак "главная дорога" на перекрестке Перова-Освободителей в г. Киев. Реально проблемно ездить.
Также прошу Вас очертить яму у меня во дворе. А то иногда в нее невольно попадаешь.

:P

Вам это кажется смешным? А если положить руку на левую сторону груди? И отбросить ЛИЧНУЮ неприязнь? Объективно...

Да, я думаю это смешно. Хотите подскажу дельный способ? Пишите по каждому знаку или светофору заяву в ГАИ с просьбой составить на директора вашего днепродора протокол по 140й КУпАП и выдать предписание на устранение порушень безпеки дорожнього руху. Если предписание не выполнят, пишите повторную заяву в ГАИ и просите привлечь по 140й и по 188-28 КУпАП. И так по кругу, каждый месяц за каждый знак. Посмотрите на штрафы по этим статьям, которые директор автоДора будет платить из своего кармана. После 3х или 4х таких заяв он лично объедет весь город, поставит все знаки и будет их сторожить.

Благодарить не надо.

Тем не менее - спасибо. Мы уже занимаемся этим - на втором круге... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:58 
Борец

Я тоже чёт не понял... то мне говорят, что априори даже глоток пива нельзя сделать - потому как в преступника по умолчанию превращаюсь... Не вычитал сообщение, не увидел слова проступок.
Наверное, юридически формулировка верна, но я лично считаю, что пить , садясь за руль (или до того) нельзя вообще нисколько. Пусть даже я так считаю относительно не так давно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:58 
Борец

daikontrol писал(а):

И в этом посте есть доля экстремизма :lol: :lol: :lol: :lol:
(заметь, я поблагодарил за сообщение, а значит - согласен, а следует - тоже где то экстремистски настроенный элемент)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:01 
Постоялец

road писал(а):
alexandr1300 писал(а):
И что Вы имеете в виду, когда называете нас помощниками и защитниками ГАИ? Чем мы им помогаем? Своими рейдами? Или может инфозапросами? А, наверное тем, что красим ямы и гайцы, теперь, эти ямы объезжают...

Уважаемый, а вы кто? То есть вы представитель ЗОВа? И видимо забаненый тут? Представьтесь пожалуйста.

Да что же Вы заладили с "Уважаемым" то? :D Да, меня можно назвать и представителем. Можно активистом. Можно составляющей. Тольке не "Уважаемый", я Вас очень прошу. :D
Нет, я не забаненый. Но усиленно на это напрашиваюсь. Вы бы почитали с начала созданную Вами тему и все вопросы отпали бы... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:05 
Постоялец

daikontrol писал(а):

Ну вот, опять. Я не Макси. Меня зовут Александр. Житель Днепропетровска. В моих видео есть мое ЛИЦО (оно большое), телефон и где то даже адрес.
Над гаишниками тоже работаем. Сейчас с нетерпением ждем решение Суда по моему делу выигранное по всем пунктам кроме морального ущерба (благодаря Пешеходу, ЗОВу и моей принципиальности) и очень надеюсь, что мой Косяченко будет первой жертвой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:06 
Борец

Slavco2003 писал(а):
И всё же разговор и о чём и ни с кем. Макси в бане и лишён слова.
Неправильно. Разбаньте человека и бейте тогда. Это больше на пытку похоже - когда человека бьют по яйцам, а у того руки в наручниках и рот заклеен...Не по пацански.Удачи всем. Завтра дочитаю...

Никто разбанивать Макси не будет. И речь тут не о нем, а том том, что ДК вовремя избавился от человека, который
бы сегодня нанес колоссальный вред проекту. На месте Макси мог быть Крякси и Вякси, суть это не меняет. Вопрос в том
что таких личностей нужно выявлять на ранней стадии и убирать из сообщества. Данная тема, лишь подтверждение тех
слов которые я говорил пол года назад. Констатация факта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:09 
Борец

Slavco2003 писал(а):
daikontrol писал(а):

И в этом посте есть доля экстремизма :lol: :lol: :lol: :lol:
(заметь, я поблагодарил за сообщение, а значит - согласен, а следует - тоже где то экстремистски настроенный элемент)

це моя думка )) дакоі думки практично усі активісти і форумчани !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:12 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Пьяный - это пьяный, а не выпивший !!!!!Мы когда то это обсуждали. 0,2 - 0,4 - это чуть выпивший. Насчёт 0,8... это как то круто уже... Применительно к состоянию человека и его адекватности, а не к законам и нормативам.

Преступником становится человек только тогда, когда совершил преступление. Управление в супер-пьяном виде - проступок, что является действием с малой общественной опасностью. Таковы законы страны. Все остальное лишь личные оценки и ярлыки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:13 
Постоялец

Ладно, это действительно флуд получается. Я надеюсь, что форумчане, мнением которых я дорожу (некоторыми начал только сейчас :D ) поняли меня правильно и не осудили. Кому действительно интересна наша деятельность (цели то общие) заходите-будем рады. Модераторыры, если будете убивать этот пост - оставьте второе предложение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:14 
Борец

alexandr1300 писал(а):
М-да, автомобиль является источником повышенной опасности, а езда пьяным за рулем этого автомобиля является малой общественной опасностью. Парадокс...А человек продающий наркотики - преступник? Он же никому ничего не колет...

Если вам что то не нравится, пишите законопроект для депутатов, чтобы управление в нетрезвом виде каралось согласно УК. Но тогда будьте готовы, что вы первым сядете в тюрьму по сфальсифицированной пьянке инспекторами. Уже публиковалось подання главы суда, где он указал что 1\3 протоколов по ст. 130 КУпАП являются фальсификатом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:17 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Да что же Вы заладили с "Уважаемым" то? :D Да, меня можно назвать и представителем. Можно активистом. Можно составляющей. Тольке не "Уважаемый", я Вас очень прошу. :D Нет, я не забаненый. Но усиленно на это напрашиваюсь. Вы бы почитали с начала созданную Вами тему и все вопросы отпали бы... :D

Вы являетесь человеком, который был тут на форуме под ником Макси?
Вы являетесь человеком, который был тут на форуме под ником Бульдозер?
Вы являетесь человеком, который был тут на форуме под ником Базар?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:29 
Борец

alexandr1300 писал(а):
daikontrol писал(а):

Ну вот, опять. Я не Макси. Меня зовут Александр. Житель Днепропетровска. В моих видео есть мое ЛИЦО (оно большое), телефон и где то даже адрес.
Над гаишниками тоже работаем. Сейчас с нетерпением ждем решение Суда по моему делу выигранное по всем пунктам кроме морального ущерба (благодаря Пешеходу, ЗОВу и моей принципиальности) и очень надеюсь, что мой Косяченко будет первой жертвой.

ТОді покажи своє лице !!!! дай силку на канал!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа