Текущее время: 26 фев 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:30 
Борец

alexandr1300 писал(а):
По моему мнению у них недостаточно средств для "доказывания" правонарушения. Однажды мы ночью стояли с гайцами на дороге (познакомились за пол-часа до этого!) и они нам показывали как работает радар ( толи искра, толи подобная хрень) и остановили мажора на Аккорде трехдверном (ехал в городе 90 км). Так вот он вышел из машины и сказал, что то про отсутствие видеофиксации и подобную лабуду. Я выступил свидетелем (добровольно!) потому, что этот м...к через пару километров кого нибудь собьет. Вот об этом я говорил - если когда то гайцы начнуть пытаться наказать ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, то они не смогут, нет у них технического оборудования (я не говорю о машинах и навигаторах). Как то так.

Тогда с вами разговор бесполезен.
Вы знаете что у ГАИ есть Трукамы, Арены, Рубеж? Вы знаете сколько откатов за эти приборы сбили?
Что служебные машины у них Шкоды, Фольксы, а не Дэу? Откаты?
Вы знаете что купили мобильные техстанции за 13 млн на базе Пежо, а могли Газель в разы дешевле?
Продолжать?....
Я так понял что вы слишком молоды для такой информации и продолжаете верить в добрые сказки дедушки Могилева :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:30 
Борец

Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[1] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».

Яким боком Экстремизм стосується мене і того що я роблю для ДК:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:33 
Борец

Slavco2003 писал(а):
А они видели, что, скажем, именно я эту машину ставил ? То же самое с превышением ночью или непропуском пешехода без потерпевшего... Да легко - пойди докажи, если правильно аргументировать и ещё наехать при этом !

А кто мешает видеокамеры сертифицированные ставить и наказывать всех не взирая на ксивы?
Лозовой объявил этот год годом борьбы с мажорами. Где хоть один наказанный мажор? Нету...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:34 
Борец

приверженность крайним взглядам - ну вот и я в самом начале темы это заявил !
а ещё мне понравилась след.фраза (цитата) "Росту экстремизма" :lol:
"В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию" - вот мы и пытаемся как бы.... а что не так ? Всё по сути !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:37 
Борец

Максі а стосовно знаків і зборів коштів ти крут :)
Ти хіба незнаєш що неправельно встановлений знак чи його відсутність це іх заробіток !!!
Ти просто наівний :) пройде 6 міцяців і знову змінять або заберуть знак :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:39 
Борец

Андрей Иванович, можешь посодействовать моему бану, но на дороге ты реально зачастую применяешь экстремистские меры к гайдонам ! Хош - обижайся, хош - не разговаривай со мной, хош - дружи, хош - в скайп приходи, хош - в гости приезжай :lol: Считай это комплиментом :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:43 
Борец

Slavco2003 писал(а):
приверженность крайним взглядам - ну вот и я в самом начале темы это заявил !
а ещё мне понравилась след.фраза (цитата) "Росту экстремизма" :lol:
"В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию" - вот мы и пытаемся как бы.... а что не так ? Всё по сути !

провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения.
Чи хоть у оному мому ролику ви щось похоже бачили?
Про що ви говорите????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:44 
Борец

И всё же разговор и о чём и ни с кем. Макси в бане и лишён слова.
Неправильно. Разбаньте человека и бейте тогда. Это больше на пытку похоже - когда человека бьют по яйцам, а у того руки в наручниках и рот заклеен...
Не по пацански.
Удачи всем. Завтра дочитаю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:45 
Постоялец

yuralful писал(а):
alexandr1300 писал(а):
По моему мнению у них недостаточно средств для "доказывания" правонарушения. Однажды мы ночью стояли с гайцами на дороге (познакомились за пол-часа до этого!) и они нам показывали как работает радар ( толи искра, толи подобная хрень) и остановили мажора на Аккорде трехдверном (ехал в городе 90 км). Так вот он вышел из машины и сказал, что то про отсутствие видеофиксации и подобную лабуду. Я выступил свидетелем (добровольно!) потому, что этот м...к через пару километров кого нибудь собьет. Вот об этом я говорил - если когда то гайцы начнуть пытаться наказать ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, то они не смогут, нет у них технического оборудования (я не говорю о машинах и навигаторах). Как то так.

Тогда с вами разговор бесполезен.
Вы знаете что у ГАИ есть Трукамы, Арены, Рубеж? Вы знаете сколько откатов за эти приборы сбили?
Что служебные машины у них Шкоды, Фольксы, а не Дэу? Откаты?
Вы знаете что купили мобильные техстанции за 13 млн на базе Пежо, а могли Газель в разы дешевле?
Продолжать?....
Я так понял что вы слишком молоды для такой информации и продолжаете верить в добрые сказки дедушки Могилева :lol: :lol: :lol:

Я в Днепре видел только радары с циферками и один раз Драгер. На линии в Днепре машин примерно поровну Дэу(Жигули)/Пассаты(Октавии). Трукамы и Арены вроде бы как запрещены (могу ошибаться). Все заподозренные (и не давшие взятку на месте) в опьянении везутся в наркодиспансер (нет Драгеров и подобной лабуды). Я думаю ,что ситуация в Днепре немного отличается от Киева.
Откаты?...хм...Ясный перец!
В сказки я не верю, хотя очень хочется :D
Упоминание возраста, в данном случае не уместно, мы ведь не знаем возраст друг друга :D Да имеряться годами подобно мерянью письками :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:46 
Борец

Андрей Иванович, вы часто бываете слишком буквальны.... и даже иногда брутальны.
Увы. Включите мозг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:48 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Я считаю, что это не обязательно. Если человек сел за руль пьяный, то он уже преступник. Без суда. Примеров может быть тысячи.

Я с этим не согласен. Потому что:
Нет такого понятия пьяный. У в Украине ранее 0 промилле- пьяный, сейчас 0,2 не пьяный. В Европе 0.8 не пьяный.
Так кто же пьяный? Не нужно говорить ерунды. Преступник только тот кто совершил преступление. Управление
авто под алкоголем - не преступление, а проступок, то есть действие с малой общественной опасностью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:49 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Максі а стосовно знаків і зборів коштів ти крут :)
Ти хіба незнаєш що неправельно встановлений знак чи його відсутність це іх заробіток !!!
Ти просто наівний :) пройде 6 міцяців і знову змінять або заберуть знак :)

По поводу заработка, Вы абсолютно правы. Но не забывайте и про халатность. А главное, ответьте на вопрос - это поможет навести порядок на дорогах? Хоть на 10 минут? Хотя бы в масштабах одной улицы?
Мне кажется, что Ваши взаимоотношения давно перешли в раздел личной неприязни...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:51 
Борец

alexandr1300 писал(а):
Bart Tapolsky писал(а):
Уважаемые активисты проекта из трех букв!
Убедительная просьба прицепить знак "главная дорога" на перекрестке Перова-Освободителей в г. Киев. Реально проблемно ездить.
Также прошу Вас очертить яму у меня во дворе. А то иногда в нее невольно попадаешь.

:P

Вам это кажется смешным? А если положить руку на левую сторону груди? И отбросить ЛИЧНУЮ неприязнь? Объективно...

Да, я думаю это смешно. Хотите подскажу дельный способ? Пишите по каждому знаку или светофору заяву в ГАИ с просьбой составить на директора вашего днепродора протокол по 140й КУпАП и выдать предписание на устранение порушень безпеки дорожнього руху. Если предписание не выполнят, пишите повторную заяву в ГАИ и просите привлечь по 140й и по 188-28 КУпАП. И так по кругу, каждый месяц за каждый знак. Посмотрите на штрафы по этим статьям, которые директор автоДора будет платить из своего кармана. После 3х или 4х таких заяв он лично объедет весь город, поставит все знаки и будет их сторожить.

Благодарить не надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:52 
Борец

alexandr1300 писал(а):
И что Вы имеете в виду, когда называете нас помощниками и защитниками ГАИ? Чем мы им помогаем? Своими рейдами? Или может инфозапросами? А, наверное тем, что красим ямы и гайцы, теперь, эти ямы объезжают...

Уважаемый, а вы кто? То есть вы представитель ЗОВа? И видимо забаненый тут? Представьтесь пожалуйста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:52 
Борец

alexandr1300, к вам вопросов больше не имею... поскольку по вашим словам они обделены соцпакетоми и техникой и вообще они - нищие :lol: :lol: :lol:
бедолаги... надо срочно скинуться им на соцпакет и оборудование :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось yuralful 12 июл 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа