Текущее время: 26 фев 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 00:48 
Борец

artobstrel писал(а):
Если активист ДК это тот, кто с рулеткой и кричащими заголовками, то к такому ДК я себя не отношу.

Ты бы лучше чем клавиши топтать, приехал на ту встречу, я тогда ребятам показывал папки с судебными делами, и где мы рулетками меряем прокуратуру, гаи, штрафплощадки, пьянки. Я понимаю, что тебе, как бы, не мешки ворочать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 01:30 
Борец

pasha писал(а):
Ростислав, так вопрос собственно по названию ролика, может не надо было так называть ролик в Харькове?

Именно так его и нужно было назвать. Это пиар-ход. Результат оправдал на 200%. Бешеное количество просмотров,
огромный интерес к рейду ДК. ГАИ молчит, а ведь если начнут возникать - поднимется вопрос законности их действий. Потому
они будут молчать в тряпочку что бы ДК не говорил и не писал. А этом нам только и нужно.

Люди любят жаренное, и они это получают. Посмотрите на количество просмотров умных-юридических статей?
Их почти никто не читает, мало кто хочет учиться. Люди любят мясо - ну вот вам мясо :D Спрос порождает предложение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 01:32 
Борец

artobstrel писал(а):
Прав был WhRb на счет мальчика, который кричал "Волки".
ДК просто перестанут воспринимать всерьез (если еще не перестали).

Я это слышу на протяжении 2,5 лет существования ДК. Но посещаемость сайта говорит об обратном.
Ресурс с каждым жнем становится популярнее и популярнее. Это заслуга правильной информационной
политики. Если вы с ней не согласны - это ваше право. Если вы считаете еще ущербной - создайте
интернет-ресурс с нуля с аналогичным рейтингом. И сравним кто умнее. Согласны?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 01:35 
Борец

pasha писал(а):
Да ну нехочется так воспринимать, такой классный проэкт, только смотрю что шаг влево, шаг вправо и Бан, ну так тоже нельзя, сколько людей столько мнений и надо с ними считаться хоть как то. Горький опыт это ведь тоже опыт, и с него надо делать выводы!!!А че Вы молчите Харьковчане?

Люди получают баны за конкретные нарушения. Я даже не говорю о том, что они анонимно на сайте ДК в комментариях
пишут оскорбления, а когда получают заслуженное наказание верещат "а что такое?". Как говорят некоторые:
"нарушил - будь мужиком - ответь".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 01:39 
Борец

pasha писал(а):
Согласен с тем что ролики,и статьи должны соответствовать названию и нести смысл, все остальное считаю дешевый Понт

Когда вы будете редактором сайта\газеты будете называть свои статьи так как считаете нужным. А пока вы обычный читатель,
то максимум что вы можете - просто не читать наши статьи. Вас тут никто не держит. Если мне не нравится СМИ -я его просто не покупаю и не читаю, и уж точно не пишу гневные комментарии в адрес издания.

Так что как называть статьи будет решать редакция ДК и только редакция ДК. И поверьте - редакции ДК абсолютно плевать,
как оценивают ее заголовки недовольные. Главное РЕЗУЛЬТАТ - это посещаемость. Это пока что единственный критерий в мире
при оценке рейтинговости СМИ. Если бы ДК было херовым изданием, мы бы не имели такую популярность. Все очень просто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 07:39 
Постоялец

Может не стоит гнаться за скандальной популярностью? Насколько я понимаю, кричащие заголовки в какой-то степени относят любое издание к "желтой стороне силы". Хотелось бы, чтобы количество переРОСТало в качество.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 08:17 
Постоялец

road писал(а):
"нарушил - будь мужиком - ответь"

А ещё говорят "сказал-сделал, а если не сделал значит н....л"!
Не буду пререкаться, на все это отвечу просто:Толку от количества , если нету качества!
Результативный ролик был, когда Руслана вытащили с машины, это резонанс, но не харьковский ролик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:27 
Борец

jug писал(а):
Может не стоит гнаться за скандальной популярностью? Насколько я понимаю, кричащие заголовки в какой-то степени относят любое издание к "желтой стороне силы". Хотелось бы, чтобы количество переРОСТало в качество.

В данном случае так нужно было сделать. Объяснять в деталях почему - не буду, ведь нас читает ГАИ. А если ГАИ
будет знать все наши схемы - они перестанут быть эффективными. Статья в первую очередь была направлена
на ГАИ и с расчетом что ее прочитает начальство ГАИ. Реакция обывателей в данном случае сыграла на то, что
рядовой случай стал скандалом. А чем больше скандал - тем больше огласка. А чем больше огласка - тем больше
эффект от того что мы планировали сделать. Это все продуманные схемы. Кто работал в СМИ - тот это понимает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:31 
Борец

pasha писал(а):
road писал(а):
"нарушил - будь мужиком - ответь"

А ещё говорят "сказал-сделал, а если не сделал значит н....л"!
Не буду пререкаться, на все это отвечу просто:Толку от количества , если нету качества!
Результативный ролик был, когда Руслана вытащили с машины, это резонанс, но не харьковский ролик.

Толк безусловно есть, причем сразу по нескольким направлениями. Поскольку вы никогда не
занимались созданием СМИ, пиаром и т.д - вам это не понять. А я занимался последние пять лет-
потому я прекрасно вижу от чего толк есть, а от чего нет.

Что касается Руслана - ну извините, мы не устраиваем вытягивание водителей по заявкам.
Или может вы согласны повторить успех Руслана?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:51 
Борец

Харьковское ГАИ забирает регистраторы

Автор который ел, вновь учит ГАИшников хорошим манерам
zaetc-76 писал(а):
30.07.2011 в пгт. Сахновщина Харьковской области инспектора Захаренко и Попов выхватили с рук регистратор и украли карту памяти. Заявление в милицию я написал. Что делать дальше, подскажите.

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:52 
Постоялец

road писал(а):
Поскольку вы никогда незанимались созданием СМИ, пиаром и т.д - вам это не понять.

ой, ну ненадо вот утверждать...я знаю толк в рекламе, в пиар-акциях тоже понимаю много, знаю как раскрутить бизнес направление... то же самое, только другое направление, так что прошу без утверждений в эту сторону.

road писал(а):
Что касается Руслана - ну извините, мы не устраиваем вытягивание водителей по заявкам.

Имел ввиду про качество названия ролика что привлекло СМИ всей Украины!

road писал(а):
Или может вы согласны повторить успех Руслана?

А вот это уже не красиво.

Удачи Ростислав, ваш сайт мне помог и было желание помогать вашему сайту,помогал, а от вас теперь зависит чтоб у посетителей было желание не только помогать сайту, проэкту и т.д. , но и рекомендовать другим.

Знаете , авторитет, имидж , имя завоевать трудно, но еще труднее его удержать, но если держишь то никакой пиар не нужен, все делают рекомендации

Всех благ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:58 
Борец

Цитата:
ой, ну ненадо вот утверждать...я знаю толк в рекламе, в пиар-акциях тоже понимаю много, знаю как раскрутить бизнес направление... то же самое, только другое направление, так что прошу без утверждений в эту сторону.

Ну тогда к чему эта дискуссия??

Цитата:
Имел ввиду про качество названия ролика что привлекло СМИ всей Украины!

СМИ привлекло не название, а РОЛИК. Там заголовок не играл роли.

Цитата:
Удачи Ростислав, ваш сайт мне помог и было желание помогать вашему сайту,помогал, а от вас теперь зависит чтоб у посетителей было желание не только помогать сайту, проэкту и т.д. , но и рекомендовать другим.

Это право каждого - рекомендовать или нет. Тем более в данном случае не понятно кого ДК конкретно обидел?

Цитата:
Знаете , авторитет, имидж , имя завоевать трудно, но еще труднее его удержать, но если держишь то никакой пиар не нужен, все делают рекомендации

Когда вы будете владельцем СМИ - я хочу посмотреть на вас, что вы будете делать чтобы удержать на плаву свое издание
с НУЛЕВЫМ финансированием и держать тему издания актуальной на протяжении многих лет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:06 
Постоялец

road писал(а):
с НУЛЕВЫМ финансированием

Вот чтоб оно было не нулевое, то весь процес работы надо так и строить чтоб у людей было желание помогать проэкту, вспомните за сколько времени насобирали денег на новый сервер? за 2 или 3 дня -3 или даже 4 тысячи! Дай Бог чтоб желание у посетителей не пропало, а вот это уже зависит от вас.

не учу, не советую, не указываю,...но это все логично.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:39 
Борец

pasha писал(а):
Вот чтоб оно было не нулевое, то весь процес работы надо так и строить чтоб у людей было желание помогать проэкту, вспомните за сколько времени насобирали денег на новый сервер? за 2 или 3 дня -3 или даже 4 тысячи! Дай Бог чтоб желание у посетителей не пропало, а вот это уже зависит от вас. не учу, не советую, не указываю,...но это все логично.

Зарплата одного журналиста - 800 - 1000 $ в месяц.
Когда я был редактором газеты в ЗАО СЕГОДНЯ МУЛЬТИМЕДИЯ выпуск одной газеты нам обходился
примерно 20 000 гривен в день с учетом выпуска и зарплаты редакции.

Не забываем что у ДК есть как сайт так и газета. Кто готов платить ДК 20 000 гривен хотя бы в неделю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:07 
Постоялец

road писал(а):
Кто готов платить ДК 20 000 гривен хотя бы в неделю?

Тем более:
pasha писал(а):
весь процес работы надо так и строить чтоб у людей было желание помогать проэкту

и тогда будет все хорошо!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа