Alyans писал(а):
Splin
процитирую Задорнова "по одному вы нормальные ребята......"
вот скажи мне, как относится к гею т.е. инспектору, если имеется дорога, на которой по утрам одностороннее движение (не удивляйтесь, есть такое у нас)) ) пост стои практически в начале этого участка, но стоит не возле дороги, а подальше, дабы не так заметно, едешь утром на работу, и тут создаётся аварийная ситуация, из-за мудилы (да простят меня модераторы), который таки прётся на встречу, в ста метрах замечаешь ГАИ, стопоришся и спрашиваешь, какого ... они нифига не делают, а в ответ невинное выражение лица, и фраза "ну я ведь не могу за всеми уследить", в этот момент проезжает следущий нарушитель, ему показываешь, а он только глазки строит, второй в это время вообще тупо в машине сидит....
вот как в такой ситуации не покрыть их ..........???
Эмоции понимаю и согласен. Но что изменится? Снимут и статейку пришьют. Зачем им разбираться с мажорами, когда вы сами пришли и сдались им. Возможно и утрирую, но такое тоже возможно. Не мне вам советовать, но разве нельзя спокойно(без грубости), снять их так чтоб было видно их бездействие и за это наказать в письменном виде? Думаю больше пользы будет. Ведь именно этим способом ДК добились всего чего добились ИМХО.
Опять же, я не хочу никого критиковать, просто обосновываю свое предложение.
Так глянул/вспомнил памятку... ага спокойным тоном то то, то то... зафиксировал, пожаловался.
Одно что сейчас начал понимать: с моим опытом такую памятку не составить, максимум какой то костяк для наращивания и обработки и то на основании увиденного в вашем видео.