Alyans писал(а):
ну что, взял я себе 285-й и проведу сравнительную характеристику с тем, что был у меня (примеры были раньше)
угол обзора, до 120-ти не дотягивает, ориентировочно 100-110, ну эт не так критично
слабая батарея, т.е. если надо будет что-то поснимать вне машины, то на долго не хватит (минут 10-20, точно не проверял)
порадовало качество дневной съёмки, а вот по ночной, у меня сильно отличается от
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p1mle-9KfiE&feature=related[/youtube]
всё таки на прошлом у меня была гораздо чуствительнее матрица к освещённости, а тут ночью, если улица слабо освещённая или вообще без света, то нифига вообще не будет видно(
возможно это связано ещё и с тем, что линза имеет какой-то коричневый оттенок???
порадовало что ролик на 2 минуты весит до 100 метров, тогда, как у меня весил раньше под 300 Мб.
так же ИК подсветка, которую можно отключать кнопочкой "вниз" в ручном режиме (просто в инструкции не надыбал)
слабовато бьёт (около метра), ну тут тоже спорный вопрос, нужен ли луч на 5 метров.
так же порадовало качество микрофона и быстродействие ПО.
а, и ещё не понятно что за "частота" в настройках 50 и 60 Гц???
и ещё очень медленный ЮСБ, 100 мб слываються 4-5 минут(
напомню, что это был сравнительный анализ с моим прошлым регистратором
У меня на частоте 60 ночью лучше снимает т.е если освещение плохое то на 50 ничего не видно будет а на 60 будет видно