Текущее время: 01 дек 2024, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 21:11 
Прохожий

Здравствуйте.

Во Львовской области препаскудные дороги.
Знаю, что в Киеве, Донецке и области дороги куда лучше.
Пример - у Хюндаи Туксона каждые 20-30 тыс. км замена стоек (Там где дороги нормальные,
люди говорят и по 150 т. км ходят стойки)
Пример2 - расстояние в 22 км теперь еду 50 минут это при том, что раньше, когда дороги были относительно нормальные,
это же расстояние ехал 20-25 минут.

Собственно вопрос - можно ли заставить ремонтировать дороги?
Буду благодарен за консультацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 23:25 
Прохожий

Теоретически да. ;) Но это надо забросать суды исками о возмищении ущерба обслуживающей дорогу организацией

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:01 
Новобранец

ДК стоит обращать внимание на эту тему ведь плохие дороги есть по всей Украине а деньги на ремонт выделяют по полной программе!
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:11 
Борец

на форумі були випадки-форумчани zephir,та Мирослав проробляти цю роботу,пошукай в них через профіль алгоритм дій.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:19 
Борец

viewtopic.php?f=41&t=5115&p=66288#p66288

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 17:03 
Борец

К проведению футбольного Евро-2012 году в Украине значительное улучшение состояния дорог не предвидится. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

"Вообще УЕФА не имеет таких жестких требований по дорогам. Протяженность Украины 1500 километров и построить дороги за полтора-два года практически невозможно. Для этого надо иметь материальные ресурсы. В Украине нет рынка для создания платных автодорог", - подчеркнул министр.

Он привел пример Испании, которая, по его словам, в начале 90-х годов построила платную магистраль, по которой никто не ездил, и при этом бесплатными дорогами испанцы пользовались очень активно. "Если испанцы не имели финансовых возможностей ездить, то украинцы ее получат не так быстро", - добавил Колесников.

Кроме того, он подчеркнул, что со следующего года автодороги в Украине будут строиться "исключительно за счет акцизов".

"Если все предприятия, которые продают топливо, будут добросовестно выполнять свои обязательства, а вы знаете, что мы отменили транспортный налог и перешли на принцип... Если все будут добросовестно выполнять свои обязательства, я думаю, что Украина за 5-7 лет получит абсолютно новую дорожную инфраструктуру", - добавил министр.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина договорилась с Китаем о привлечении 2 миллиардов долларов на строительство второй кольцевой дороги вокруг Киева.

:(

Источник: Зеркало недели

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 16:37 
Прохожий

Я понимаю, что от Ужгорода через Стрый до Львова а может и дальше была построена прекрасная (как на меня) магистральная дорога. Но шаг вправо, шаг влево от нее и мы имеем реалии - на моих глазах человек на таком же Тушканчике в 200 м от этой магистрали лишился колеса (пробил шину, вырвал колесо со стойкой). И таких ям есть полно, где на дороге общего пользования легко можно остаться без колеса я уже не говорю о последствиях для автомобилиста, жизни пасажиров и т.п.

Примеры: дороги Стрий-Дрогобыч-Самбор, Розвадов-Роздол-Жидачив-Журавно-Калуш, Львов-Ровно-Луцк - это ужасы, где сердце обливается слезами, но сцепляешь зубы и едешь, так как надо. Я более чем уверен что читатели таких дорог здесь могут привести почти весь перечень, куда только на карте пальцем не ткнешь.

А вот как все это сдвинуть с места..... :?
Или проще (в том числе и с кучей дополнительных проблем касательно Украины, власти, и власть имущих)
сменить место жительства далеко на запад от Карпат..... :?:

Кто сталкивался с такими проблемами дорог и как их решал или хотя бы пробовал - отзовитесь, пожалуйста.
p.s. В моем регионе ремонт дорог производят так: (я живу в 150 метрах от дорожно-ремонтной организации)
- ремонт дороги более чем в 50% случаев производится в дождь
- асфальтом закидывают и закатывают полные воды ямы и даже участки дорог
- "нету материалов для ремонта дорог" - вопрос куда деваются деньги автомобилистов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 17:06 
Борец

inf24 писал(а):
Здравствуйте.

Собственно вопрос - можно ли заставить ремонтировать дороги?
Буду благодарен за консультацию.

Да я тоже начал собирать доказательства о плохой дороге вот Ветка viewtopic.php?f=41&t=3020

завтра собираюсь сделать фото и замеры, добавлю в письмо и в Гаи. Пускай штрафуют дорожников!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа