Я понимаю, что от Ужгорода через Стрый до Львова а может и дальше была построена прекрасная (как на меня) магистральная дорога. Но шаг вправо, шаг влево от нее и мы имеем реалии - на моих глазах человек на таком же Тушканчике в 200 м от этой магистрали лишился колеса (пробил шину, вырвал колесо со стойкой). И таких ям есть полно, где на дороге общего пользования легко можно остаться без колеса я уже не говорю о последствиях для автомобилиста, жизни пасажиров и т.п.
Примеры: дороги Стрий-Дрогобыч-Самбор, Розвадов-Роздол-Жидачив-Журавно-Калуш, Львов-Ровно-Луцк - это ужасы, где сердце обливается слезами, но сцепляешь зубы и едешь, так как надо. Я более чем уверен что читатели таких дорог здесь могут привести почти весь перечень, куда только на карте пальцем не ткнешь.
А вот как все это сдвинуть с места.....
Или проще (в том числе и с кучей дополнительных проблем касательно Украины, власти, и власть имущих)
сменить место жительства далеко на запад от Карпат.....
Кто сталкивался с такими проблемами дорог и как их решал или хотя бы пробовал - отзовитесь, пожалуйста.
p.s. В моем регионе ремонт дорог производят так: (я живу в 150 метрах от дорожно-ремонтной организации)
- ремонт дороги более чем в 50% случаев производится в дождь
- асфальтом закидывают и закатывают полные воды ямы и даже участки дорог
- "нету материалов для ремонта дорог" - вопрос куда деваются деньги автомобилистов?