06.01.12 под Миргородом произошло у меня такое дело....
:
Были обнаружены внешние повреждения автомобиля (не моего, брата).
После звонка на 102 перезвонили гаишники. После общения с ними они предположили что повреждения не связаны с ДТП.
После мне последовал звонок с райотдела. Человек представился Василием как-то там. И начал мне парить.... Проишествие случилось за 25км от них. По-ходу им было впадло ехать в святой вечер. Вот он мне и предложил пригнать машину к ним, а они в свою очередь на месте сделают фотографии, снимут отпечатки...
В общем я все понял и сказал что возможно это ДТП (я не знаю) и попросил (вежливо, правда) прислать машину на место.
В ответ это чудо назвало меня "пидаром" и предложило "завалить мне ебало"
Я не сдержался. И в ответ он получил свою порцию. Сказал ему что идет аудиозапись (соврал) и что сейчас я буду звонить в Киев и устраивать разбор.
Пока я был в шоке, переваривал услышанное - подошел брат, сообщил что виновник обнаружен, решается на месте и с моего телефона перезвонил на 102 отменил вызов.
Сразу же мне последовал опять звонок с райотдела с вопросом так приганять им машину или нет.
Я сказал что уже не надо, решается на месте, но я его обязательно вычислю и за свои слова он ответит.
Со второго звонка он ни разу меня не обматерил. Видно понял что может быть жопа. Или же рядом были старшие и сказали что он тормоз. Или же испугался Киева и записи.
Я понимаю, что не имею на руках ничего на него (есть только мобильный с которого он звонил), но я очень хочу знать ФИО этой твари.
На следующий день начал пробивать по своим каналам кто был на дежурстве по имени Василий. Два источника дали заднюю. Начали морозится.
Есть у кого подобные наработки? На прямой вопрос указать ФИО менты дадут отказ. Что скажете?
Отдельное спасибо за поддержку/консультацию serg82, который был на связи и в курсе всех событий.