Текущее время: 01 дек 2024, 04:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миргородский райотдел Узнать ФИО
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:14 
Борец

06.01.12 под Миргородом произошло у меня такое дело.... :? :

Были обнаружены внешние повреждения автомобиля (не моего, брата).
После звонка на 102 перезвонили гаишники. После общения с ними они предположили что повреждения не связаны с ДТП.

После мне последовал звонок с райотдела. Человек представился Василием как-то там. И начал мне парить.... Проишествие случилось за 25км от них. По-ходу им было впадло ехать в святой вечер. Вот он мне и предложил пригнать машину к ним, а они в свою очередь на месте сделают фотографии, снимут отпечатки... :lol:
В общем я все понял и сказал что возможно это ДТП (я не знаю) и попросил (вежливо, правда) прислать машину на место.

В ответ это чудо назвало меня "пидаром" и предложило "завалить мне ебало" :shock:

Я не сдержался. И в ответ он получил свою порцию. Сказал ему что идет аудиозапись (соврал) и что сейчас я буду звонить в Киев и устраивать разбор.

Пока я был в шоке, переваривал услышанное - подошел брат, сообщил что виновник обнаружен, решается на месте и с моего телефона перезвонил на 102 отменил вызов.

Сразу же мне последовал опять звонок с райотдела с вопросом так приганять им машину или нет.
Я сказал что уже не надо, решается на месте, но я его обязательно вычислю и за свои слова он ответит.
Со второго звонка он ни разу меня не обматерил. Видно понял что может быть жопа. Или же рядом были старшие и сказали что он тормоз. Или же испугался Киева и записи.

Я понимаю, что не имею на руках ничего на него (есть только мобильный с которого он звонил), но я очень хочу знать ФИО этой твари.

На следующий день начал пробивать по своим каналам кто был на дежурстве по имени Василий. Два источника дали заднюю. Начали морозится.

Есть у кого подобные наработки? На прямой вопрос указать ФИО менты дадут отказ. Что скажете?

Отдельное спасибо за поддержку/консультацию serg82, который был на связи и в курсе всех событий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:19 
Борец

Следуйший шаг будет таким?
Начальнику УДАІ
м. Миргород.

Заява
Здраствуйте, ваш сотрудник мне нахомил и обозвал гомосеком, накажите его пожалуйста.

15.01.2012 dolphin

Вот и я про докозательства - их нет. Непотвердилось и всё.

ПС. Я надеюсь вы не собрались ему бить лицо?

Последний раз редактировалось Marc7 10 янв 2012, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:23 
Борец

та то понятно. но где доказательства? оно скажет нет и все. тем более кто?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:26 
Борец

Нет, не собрался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:36 
Борец

Выводы из всего этого как говарил нам КО:
1) Любое действие сотрудника милиции в отношении гражданина, со стороны сотрудника должно быть зафиксировано документально.
2) Не пытайтесь доказывать свою невиновность, пусть противоположным занимаются люди которые получают зарплату.

Последний раз редактировалось Marc7 10 янв 2012, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:38 
Борец

та кто ж думал!? просто вызывали наряд. я сам ахуел!!! ни с того ни с сего. пьяные наверное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:11 
Борец

Запит на інформацію як звали чергового, який чергував на телефоні такого-то числа о такій-то годині.
Цитата:
Есть у кого подобные наработки? На прямой вопрос указать ФИО менты дадут отказ. Что скажете?
Відмову дуже легко оскаржити в суді, бо порушено твоє законне право оскаржити дії працівника міліції.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа