Подпись моя старая(с паспорта срисованная), во время заключения договора я уже немного по другому писал и подписывался, но разница не большая(точнее в размере и размашистости), данные из паспорта тоже мои. Тогда я не знал что знакомый такой ушлый стал(еще в детстве вместе бегали). Он имел доступ к паспорту, бизнес предложил организовать. Только контактный номер телефона указан его соседей, моих родственников, а адрес куда отсылать счета вообще в Донецке, но дом 93 по Розы люксембург, которого не существует, если верить навигатору(95 есть, а на уменьшение улица заканчивается). На сколько мы с адвокатом высмотрели... что там пересказывать, вот заявление которое мы подали после первого решения суда:
Наезжать на них у меня нет особого желания, я в этом деле 1, а у них компания не маленькая и не бедная(а у меня с финансами как раз не супер). Мне бы так чтоб я про них забыл и они про меня.
Alyans писал(а):
не все решения попадают в реестр.
так что бери своё иди разбираться и не парься
Ехать к ним в офис разбираться? В письме они хотят что б я им квитанции предъявил, а не решение суда...
Проблема в том что не известно на какое решение суда они ссылаются в письме. Не исключаю что был организован суд без моего участия и уведомления, ведь по тому суду решение которого есть у меня им тоже, поидее, вручили решение.