Demento писал(а):
Сегодня посетил Дергачёвскую ГМС Харьковской области... ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! Я такого ещё не видел...
Вопрос стоял зарегистрировать жену в квартире. По закону - регистрация в день обращения
Во первых с тобой никто не хочет разговаривать и смотрят на тебя как на говно "что мол припёрся" телефоны у них не отвечают. Они их вообще в отдельное помещение закрыли!!!!
Алгоритм регистрации от ГМС:
Очередь в окно, где тебе говорят иди в 51 кабинет. В 51 кабинете тебе говорят идти в 50 кабинет. В 50 кабинете тебе говорят заполняй заявление, но мы тебе его не дадим, иди покупай в ДП ДОКУМЕНТ цена 25 грн. и туда тоже очередь. Пошлина в банк 0,85 коп. комиссия банка 10 ГРН!!!! После заполнения с квитанцией - очередь к начальнику отделения в 52 кабинет. После очередь в 50 кабинет и очередь в окно поставить штамп.
Помещение маленькое, душное... толкотня. Меня хватило ровно до ДП Документ. Там в очереди я пришёл в себя, от шока из-за увиденного. И устроил скандал. Сбежались ко мне из всех кабинетов. И выяснилось вдруг, что никакого заявления покупать мне не нужно и они его даже сами заполнят. И в очередях стоять не нужно... И сейчас всё сделаем. А полные коридоры хомяков МОЛЧАЛИ!!!! ИХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! НИКТО!!! АБСОЛЮТНО НИКТО из хомяков даже не пискнул.
Я фигею граждане укропы...
так же купил квартиру и решил жену прописать с ребёнком. с дома выписали в другом районе за 5 минут,приписывали дольше. на доске обьявлений написано куча инфы. бланк получали без очереди вовсе бесплатный вроде. но надо в кассу заплатить 0.85 копеек. если бланки запорол то надо 4,25 вроде заплатить .если не хочешь сам заполнять то 30 гривен в кассу и тебе заполнять. в этот кабинет очередь.
если сам без ошибок переписал с паспорта данные то идёшь сдаешь там что-то 5 минут пишут и в другом кабинете надо подписать у начальныцы. так как у меня ещё ребёнка надо было оформить то в 3 кабинет идешь там тоже не долго и без очереди.
дольше заполнял эту бумагу и ходил в банк. рядом банк какой то есть но там комиссия 10 гривен. на стенде написано что договор у них заключён с приватом и ощатом и в них комиссия 2 гривни.вобщем выбор есть.
проскачил быстро так как сам заполнял. а вся та очередь которая заполняет за 30 гривен пошла почти после меня. я был 4.
много было граждан с РФ вроде оформлявших вид на жительство или что то ещё.
ни кто не хочет читать стенд на котором все написано поэтому и такая неразбериха там. многие в очереди узнавали что можно и самим заполнить. кто то пробовал кто то боялся.