Текущее время: 28 ноя 2024, 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:02 
Постоялец

bigpignik писал(а):
Не могут отказать, видеофиксации свободна.. Они посаддовы особы ( должностные лица), и можно присутствовать на всей сесиии!

Это все хорошо, а чем можно обосновать такую позицию. они говорят, мол шото секретное будут рассматривать!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:45 
Борец

Сессия городского совета, это совещание представителей городской громады, соответственно они не могут ничего секретного иметь и обсуждать на рабочем месте. Если не пустят вызывайте 102, и пусть они объясняют почему занимаются чем то секретным на сессии, причем возьмите у секретаря повестку пленарного заседания. И видео ну просто необходимо.. Это ж весело :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 17:59 
Борец

Saher писал(а):
Это все хорошо, а чем можно обосновать такую позицию. они говорят, мол шото секретное будут рассматривать!?
ЗУ "Про місцеве самоврядування"
Ст.46
Цитата:
16. Сесії ради проводяться гласно із забезпеченням права кожного бути присутнім на них, крім випадків, передбачених законодавством. Порядок доступу до засідань визначається радою відповідно до закону. Протоколи сесії ради є відкритими та оприлюднюються і надаються на запит відповідно до Закону України "Про доступ до публічної інформації".
Але в них іще є регламент, де вони собі придумали безліч підстав сумнівної законності для проведення закритих засідань.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:42 
Постоялец

Дякую за посилання, на закон, я його чомусь не знайшов.
Итак........(там где точки - одни маты). Первый бой я проиграл, на сессию меня пустили, но только при рассмотрении моих клопотань.
первый вопрос, к-й я услышал - "Откуда ты такой нарисовался"? далее все интереснее, вопросы типа "Шо Вы хотите от нашего села, Вы же не местный и т.д." Потом вопрос "Просим Вас обосновать цель Ваших заявлений". Понятно, шо за мной не постояло. Секретутка задает вопрос "откуда Вы?, я встречный - "это повлияет на решение и есть ли свободные дилянки согласно клопотань"?. На первый вопрос ответ - ДА, на второй - нет свободных, все уже заняты.
Тут блять постае вопрос: 1. нахера выносить на сессию мои клопотання, если они уже заняты. 2. Как проверить заняты они или нет (по кадастровой было пусто, то есть не выделенные)?
Снимать увы не получилось, дипутаты сказали, шо помогут выйти, еси при них не вырублю нах телефон. Блять, полный беспредел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:53 
Борец

Ну милицию зря не вызвали))) а теперь следите за их решениями, если после отказа хоть кому то выдадут... Нужно их сажать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:55 
Постоялец

Ага и как следить? Если они не отвечают ни на один инфозапрос, точнее пишут отписки и как отследить конкретно эти дилянки? В прокуратуре уже лежит 2 скарги, але ж я не узнаю, чи нагинали они раду чи нет.

К слову сказать отправил одинаковый запрос в раду и ДЗА с конкретным вопросом о наличии свободных земель и их месте расположении. Надеюсь, есесно шо тока через суды, они ответят по разному, тада им точно капздец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:09 
Борец

Saher писал(а):
1. нахера выносить на сессию мои клопотання, если они уже заняты.
Ну ет кагбе обов*язкова процедура.
Saher писал(а):
2. Как проверить заняты они или нет (по кадастровой было пусто, то есть не выделенные)?
В раді завжди точно знають, що вільних ділянок немає, хоча інвентаризація не проводилась, а на питання звідки знають відповідь однозначна - "ну це ж так очевидно як і сферичність планети земля".
Але це знає ДЗА і повинно надавати таку інформацію (за їхньою версією вони не знають як і тому рішення суду виконувати не будуть).

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:16 
Постоялец

То вы думаете, шо можна ставить крест на данном селе или все-таки долбить ДЗА!? Что посоветуете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:24 
Борец

Все залежить від вашого настрою.
Якщо готові йти до кінця, то треба довбати і довбати.
Якщо кинути посеред дороги, то краще не починати.
В принципі шанси хоч і невеликі є. Одне ДЗА на інше може бути і не схоже.

Последний раз редактировалось aphalin 12 июн 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:24 
Борец

Мне тоже говорили, что земли прежде всего дают местным...но я сказал что согласно ЗКУ есть понятие гражданин украины..а не местный, потому мне пох на его мнение (сельской голова). Можете тоже необразованному депутату и секретутке это сказать в лицо. Они только и умеют считать бабки и подымать руки, и все, на этом их функция закончена. Потому мокать их головой в гов..но кадый раз когда они такие перлы выдают, посоветывать в ответе на клопотання письменно так и сказать "бо нэ местный".
На самом деле если возьмут принципиальную позицию, то даже если земля будет найдена свободная, то они сделают все, что бы ее не дать...могут вообше задним числом на кого-то оформить найденную вами с трудом землю, механизмы есть...так что давить судом, прокурором..пусть они своими бабками потратятсяна откуп (если есть желание с ними возиться).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:28 
Постоялец

После вот таких вот моментов одновременно и руки опускаюца и.....так хочеца их наказать, так шо буду долбить теперь ДЗА. Кстате 1-й суд по ДЗА уже намечен на 19.06. ооочень надеюсь его выиграть, шоб добавить себе оптимизма. Еще раз всем спасиба за помощь в советах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:39 
Борец

Написать в ГПУ и в администрацию президента, ну и Ляшко тоже... Пусть люстрируют

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:49 
Постоялец

bigpignik писал(а):
Написать в ГПУ и в администрацию президента, ну и Ляшко тоже... Пусть люстрируют

Кстате это очень крутая идея - Ляшко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 08:21 
Новобранец

Saher писал(а):
bigpignik писал(а):

Кстате это очень крутая идея - Ляшко.

У меня тоже лежит отписка районной прокуратуры - "идите в суд" (хорошо, что не в сад...)))). Я консультировалась - мне посоветовали в генпрокуратуру с этими делами идти. Сечас на руках тупые отмазки сельрады про "инвентаризацию", решение суда на отказ по двум искам (доступ до публ.инф и "бажане місце розатшування в межах всього села") и отписка районной прокуратуры. Сижу любуюсь... Если пойдете в генпрокуратуру, меня позовите с собой )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:42 
Новобранец

Может, кто подскажет? По идее в течение 5 дней после суда должен быть полный текст Постанови. Мне просрочили уже 12 календарных дней сказали, что судья еще не надумался и узнать через 3 дня. Это нормально? Такое практикуется и как это повлияет на апеляцию, если планирую подавать? Если они мне задним числом эту Постанову выпишут, и уже все сроки по апеляции пройдут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа