Текущее время: 29 ноя 2024, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:36 
Борец

я писал.. графика это выкопировки! а там думайте...если хотитк судиться судитесь... а если получать то выкопировки предоставляйте и массово

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 14:19 
Борец

Saher писал(а):
Достаю в Раде. Раньше заходил сюсюкался - в ответ плана нет, идите в арх. Потом начал открывать дверь ногой и настаивать на том, шо дайте ген план, могу и хочу ознакомиться и сфоткать. Вот так вот.

а у нас это ДСК. При том, что план 1:5000
Saher писал(а):
3. Надати інформацію (на паперових носіях) що до кількості (ділянок/га) приватизованих земельних ділянок, переданих громадянам безкоштовно у приватну власність.
Ответ:
Изображение

Видел видел, но такого :lol: :lol: :lol: Этого сельского главу нужно срочно в дурку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:25 
Постоялец

bigpignik писал(а):
я писал.. графика это выкопировки! а там думайте...если хотитк судиться судитесь... а если получать то выкопировки предоставляйте и массово

Графику я заказал, но уже после того, как подал клопотання. Кстате подал 13 числа на викопировку 15 заяв, сегодня приехал к ним, говорю давайте выкопировки, ответ меня убил: Вашими выкопировками занимается юрист, они еще не готовы". В отместку я, пошел по Вашим стопам, оставил им еще 57 заяв на выкопировки. Я думаю, что это именно тот случай, когда прийдет ответ - отписка, мол не можем или не хотим их делать, что тогда?
Все происходящее записывал на видео. Когда зашел к землевпорядныку, мол шоб она прокоментировала свою отписку, у ниее был ступор, на все мои вопросы, мол откуда Вы взяли это и это, услышал только мммммммм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:53 
Борец

Я надеюсь, вы выкопировки в архитектуре заказали? В земагенстве они могут быть платными...а раз не сделали вовремя, можно в прокуратуру заявку....что мол долго делают, и причем тут юрист?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:06 
Постоялец

bigpignik писал(а):
Я надеюсь, вы выкопировки в архитектуре заказали? В земагенстве они могут быть платными...а раз не сделали вовремя, можно в прокуратуру заявку....что мол долго делают, и причем тут юрист?

Звонил в районную Архитектуру, сказали, что заявы на выкопировки нужно подавать в Раду, у них есть свой чел, который занимается этим вопросом. Причем тут юрист самому интересно. В заяве писал, что мол прошу виготовити на надати викопиювання з ген плану, он у них точно есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:26 
Постоялец

Сегодня получил ответ, на заяву (клопотання), к-й был предсказуем и я себя не сильно тешу каким то результатом, но...., это чисто спортивный интерес. На мой взгляд полный бред, ведь я подавал д-ты на получение разрешения на разработку, а из ответа следует, будто я спросил процедуру.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:33 
Постоялец

В добавок хочу добавить, что касательно:
- витяз із містобудівного кадастру і
- витях з міського зем кадастру
у меня уже есть и, я могу их приложить к заяве, но тут есть 3 вопроса:
1. Как можно подать заяву с уже сделанными вытягами и подвязать это все к первоначальному заявлению, ну тоесть не как новое подать, а как дополнение к старому?
2. В очередной раз Рада ссылается на отсутствие ксерокопии д-в, но ведь я же их и не должен подавать, в зем кодексе об этом ничего не сказано.
3. даже если я пойду первым путем, без надання им ксерокопии д-в, и они мне откажут из-за их отсутствия, тогда вопрос можно будет решить только через суд.
и на последок, может все-таки дать им ксерокс д-в, так сказать пойти ВАбанк?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:25 
Борец

я давал.. мне не жалко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:29 
Постоялец

bigpignik писал(а):
я давал.. мне не жалко

Да мне тоже не жалко, вопрос в другом. В данном случае Рада была не раз замечена в махинациях с землей, в том числе и ....короч выдавали земли на ксерокопии, потом перепродавали 10 раз и вот уже через мес, найти концы было не возможно.

Другая сторона медали то, что в зем кодексе ничего не сказано о ксероксе д-в. Блять, замкнутый круг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:08 
Борец

Цитата:
Донецкий горсовет отказался выделить землю жене "народного губернатора" Губарева
Сегодня, 30 мая, на 50-й сессии Донецкого городского совета депутаты не поддержали решение о даче разрешения на разработку проекта под строительство жилого дома жене одного из лидеров донецких террористов - "народного губернатора" Донецка Павла Губарева - Екатерине Губаревой.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «УРА-Информ.Донбасс», планировалось, что участок будет выделен в Путиловской роще Киевского района Донецка.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко также отметил, что по данному вопросу у депутатов прошли прения. Источник: http://censor.net.ua/n287755

Горсовет наверное на "автомате" не дождавшись взятки, отказал ей с отпиской "свободной земли нет")) А может она граф. материалы не дала)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:06 
Постоялец

Получил первый ответ по инфозапросу про инвентаризацию.
Изображение
Изображение

Заяву в суд почти подготовил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:46 
Борец

Здоровий глузд застрелився.
Якщо немає містобудівної документації, то у наданні дозволу на розробку проекту землеустрою можна відмовляти з підстав невідповідності бажаного місця розташування об*єкта вимогам містобудівної документації.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/38820593

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 16:51 
Постоялец

Прилетела еще одна отписка на запит про инвентаризацию:
В даний час, виконком ради інформацією щодо наявності в межах сіл ради земельних ділянок для будівництва та обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд, особистого селянського господарства, які не передані у користування чи власність фізичним чи юридичним особам - НЕ ВОЛОДІЄ, оскільки інвентаризація земельних ділянок сіл ради до кінця не проведена, облік зареєстрованих земельних ділянок, згідно чинного законодавства ведеться в Управлінні ДЗА. (и дальше рада жжет) Відповідно до ст 5 ЗУ "Про захист персональних даних" персональні дані якіоброблюються є обєктами захисту персональних даних і за режимом доступу є інформацією з обмеженим доступом. Згідно поданих документів, Ви запитуєте дані третіх осіб, без надання підстави на такі запити(доручення на представлення інтересів) враховуючи викладене у виконкому відсутні правові підстави на надання такої інформації.

Теперь мне будет интересно, что они ответят на мои заяви (клопотання). Насколько я понимаю из их ответа, информ они не владеют о свободных землях, соответственно и отказать они не могут в клопотанне!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:06 
Постоялец

Про шо гадалося, то і сталося. Сьогодні отримав відповідь щодо викопіювань. Якщо хтось має досвід "розумної відповіді" на такий лист, прошу поділитись інформацією.
Изображение

Самое интересное, то, что сегодня подал скаргу на эту же раду в прокуратуру за не ответ по сути на нфозапрос про инвентаризацию. Сразу же на месте мне сказали, что вы получите отписку через 15 дней, шо мол тока суд может рассматривать такого рода скарги. (но в суд понятно я тоже подал скаргу).
В добавок я хотел подать устную заяву про ответ не в сроки по выкопировке, так мне сказали шо даже не будут морать свое время, т.к. на это отводиться 30 дней, а ответ пришел через 3 недели. Вот так вот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:20 
Борец

Прокуратура, и сразу позвоните В ГАСК ( главный), и скажите мол так и так не дают выкопировку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа