Текущее время: 01 дек 2024, 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:52 
Постоялец

parotyag писал(а):
Кстати я когда прихожу к кассе и вижу направленную на себя вебку, я её просто поворачиваю в другую сторону и всё. Сначала кассиры пытались возмущаться, но я им объяснил, что съёмка меня без моего разрешения запрещена. Теперь всё ок

А с камерами наблюдения на потолке что ты делаешь?? :lol:

пеший ход писал(а):
могу уйти с темы, если вам будет легче.

Спасибо, уходи...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:55 
Борец

GodSenD :lol: только ради твоих нерв обещаю не заглядывать :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:00 
Борец

GodSenD
все равно что верующему доказывать что бога не существует.. - вот это ты бы доказал профессионально :lol:

Все, пока, нет о чем общаться с таким товарищем, как ты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:02 
Борец

GodSenD, не обращаю на них внимание

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:50 
Борец

"Вимагати" переводится как "требовать", а не как "вымогать". Вымогательство это уже уголовная статья.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:11 
Постоялец

virtuon писал(а):
Rom4ik писал(а):
Чтобы избежать комисию за обналичку в банкомате - перевожу деньги в банк, где нету комиссии за обналичку

Подробней если можно ;)

В Приват24 (для частных лиц) есть карточный счет в грн. Делаю перевод со своего счета в банк Платинум (открыл там карточку к депозиту Visa Electron) - за перевод отдаю 3 грн, снимаю грн в любом банкомате сети Атмосфера с карточки Платинума с комисией 0%. Еще слышал в банке Форум тоже нету комиссии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:27 
Прохожий

http://youtu.be/MST40-1jXHI тут видео Как Жулики погрузила авто на авто-сос и увезли,не имея никаких документов на право этого действия, произвол какой то !Без суда и следствия ,потому ,что кто то сказал так сделать ,какой то важный начальник СБ Привата,потому ,что хозяйка девушка и не сможет дать им отпор. Кредит пять лет платили и вот результат. Где суд,где закон,что это за бандиты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:04 
Борец

Agelo писал(а):
http://youtu.be/MST40-1jXHI тут видео Как Жулики погрузила авто на авто-сос и увезли,не имея никаких документов на право этого действия, произвол какой то !Без суда и следствия ,потому ,что кто то сказал так сделать ,какой то важный начальник СБ Привата,потому ,что хозяйка девушка и не сможет дать им отпор. Кредит пять лет платили и вот результат. Где суд,где закон,что это за бандиты?

а почему девушка и парень, который снимает не сели в машину и не уехали. Или не вызвали милицию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:55 
Прохожий

http://ageloa.wordpress.com/2012/05/24/приватбанк-беспредел-3 про Примат! :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:49 
Прохожий

Я тоже присоединяюсь - готов тоже подать иск и по той же причине!
Приват занимается незаконным сбором личной информации.
Нарушает права потребителя впаривая карточки.
Нарушает святая святых - конституцию Украины (в частности закон о банковской деятельности)
Что можно сказать о структуре которая попирает и не считается с законами страны? Подрывная деятельность против страны, шпионаж и т.д. Я бы им впарил статью на 100 пожизненных срока.
Впаривая карточки, они тем самым отслеживают личные средства граждан (то есть ведут за ним наблюдение) фотографируют не пойми тебе зачем и отказываются выплачивать деньги без их карты, хотя если перевод был (наличными на имя) то они обязаны выдать в кассе наличными получателю. Более того. Живу я на адресе по которому не прописан. Звонок на домашний от приват банка и робот говорит что я получил перевод. Номер не оставлял, позвонил на номер горячей линии там просто бросили трубку. Как понимать эти действия? Это уже втрачання в особисте життя статья такая есть по УК Украины.
Если бы было время, я бы сперва написал заяву в прокуратуру о том, что банк отказывается мне выплачивать деньги без их карты, и писал бы до тех пор пока не приняли бы решения по ним. Тупо время поджимало и пришлось оформить их дрянь. Чтоб они в аду горели и заболели раком, белокровием или иной дрянью, от охранника и кассира до самой верхушки. Нехристи мать их ...
P.S. Давать в письменный отказ в выдаче денег без карты отказались...

SHUM писал(а):
makssav - если будешь подавать иск, я готов подтвердить, что у меня карточка этого банка появилась по этой же причине, т.е. мне оказывали в получение перевода.

Ребята суть, не в том хороший или плохой банк, много или мало за свои услуги, суть в том что тебе не предлагают, а обманывают.

makssavу - хотел сделать перевод, ознакомился с правила в которых не указано что для этого нужно стать клиентом(открыть счет, карточку, прочее), а по факту сотрудники банка это потребовали и отказали в предоставлении услуги.

У меня ситуация была обратная, мне сделали перевод и отказывали в выдаче моих денег!, пока я не заведу карточку, т.е. я никак заранее не мог узнать о об этом!

Ругаться у меня времени не было, т.к. дело было к вечеру, а ночью надо было уезжать в командировку и соответственно успеть подготовиться и поспать.

На сегодняшний день, я пользуюсь их услугами, но было пару глюков по приват-онлайн - типа платеж отклонен(а на самом деле нет), я еще раз его продублировал, хорошо хоть это было пополнение своего мобильного и суммы не большие, потом было отключение услуги за которую они взяли деньги(всего 1грн.), но считаю, что обязаны были предупредить. Короче они реально задолбали постоянными мелкими изменениями правил, навязыванием услуг, типа заведите еще карточку такого-то типа и будет Вам счастье, нахера мне 100500 ваших карточек, сделайте все в одной и не морочьте голову. Кроме того они отказывают в приеме денег через кассу на чужую карточку, даже в тех отделениях где нет автомата самообслуживания!, т.к. при пополнении через кассу они не имеют право брать комиссию))) Тех. поддержка естественно говорит что такого не должно быть и они разберутся!, а тем временем в тех же отделениях без автомата на окнах кассы так и продолжают висеть таблички о том что карточки не пополняют )))

В итоге, я просто использую их карту только для конкретных операций, т.е. пополнил и сразу перевел или получил и сразу снял, опасно у них держать деньги, т.к. что они придумают завтра и как это для тебя обернется никому не известно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:55 
Борец

На работе , начали пользоваться инкасацией от Привета ! Выдали всем карточки для инкасации и сказали , что надо с паспортом , просто зайти в любое отделение и ее активировать! Оказалось , что бы активировать карточку для инкасации , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО открыть еще и кредитную карту! ............ послал всех НАХ.... и инкасируем по старинке - бумажными сопроводиловками!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:06 
Прохожий

В инете полно случаев когда прЮвет потом судебные решения дает с правом конфискации имущества у людей которые имеют кредитные карты, при этом, когда люди обращаются в привювет, там говорят им что задолженности нет, налицо подмена судебных решений, так что правильно что отослал их на Х... 18 им в зад (1 - символ мужского члена 8 - бесконечность)

MAXIMUSGo писал(а):
На работе , начали пользоваться инкасацией от Привета ! Выдали всем карточки для инкасации и сказали , что надо с паспортом , просто зайти в любое отделение и ее активировать! Оказалось , что бы активировать карточку для инкасации , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО открыть еще и кредитную карту! ............ послал всех НАХ.... и инкасируем по старинке - бумажными сопроводиловками!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:08 
Прохожий

в итоге нас держат за быдло которым можно помыкать - ну и скоро чиповать будут если мы согласимся (последнее скорее всего будет, ибо вариант насильного внедрения с картой очень похож на метод которым можно будет чиповать. Законом такое запрещено - но вот на деле...)

Если это прелюдия к чипованию - то кто тогда стоит за приватом? Имею ввиду истинный владелец а не марионетка? Хозяева банка забугорные ведь так?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:13 
Борец

hunter1 писал(а):
Хозяева банка забугорные ведь так?

КОЛОМОЙСКИЙ! 3-место в Украине по баблу )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:26 
Борец

hunter1 писал(а):
Если это прелюдия к чипованию - то кто тогда стоит за приватом? ...

смотрим и курим трейлер к будущему фильму "Москва 2017"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа