Текущее время: 28 ноя 2024, 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всесезонки
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:53 
Борец

LAVe писал(а):
...
типа ты не знаешь, что вскарабкаться на горку не составит труда на любой резине...
Вот этого я как раз и не знаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:53 
Борец

boris376 писал(а):
2 LAVe- ты нормальный человек? Я что, призываю правила не соблюдать? или носиться?

не обессудь, про скорость ты начал.
для скорости, допусимой правилами, дополнительное обеспечение безопасности не требуется

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:54 
Борец

boris376 писал(а):
а че тогда про опыт рассказываешь?
или чтобы доказать свою точку зрения, не пренебрегаешь обманом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:01 
Борец

LAVe писал(а):
boris376 писал(а):
а че тогда про опыт рассказываешь?
или чтобы доказать свою точку зрения, не пренебрегаешь обманом?

Ездите на чём хотите, и как хотите! Но для меня(ИМХО) летняя резина зимой, это преступление! Можно было бы спорить о шипах, и не шипах! А так, говорить с людьми, которые не ездили на добротной резине, смысла не вижу. Ни гвоздя, ни жезла!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:11 
Борец

boris376 писал(а):
Ездите на чём хотите, и как хотите! Но для меня(ИМХО) летняя резина зимой, это преступление! Можно было бы спорить о шипах, и не шипах! А так, говорить с людьми, которые не ездили на добротной резине, смысла не вижу. Ни гвоздя, ни жезла!
пожди
ты обосрал ЗИМНЮЮ резину, на которой я имею удовольствие ездить. причем априори (ма пардон, не основываясь на фактах)
ты не смог растолковать, чем же добротна резина та, на которой ездишь ты.
ты считаешь что кто не ездил на резине, предлагаемой тобой, не достоин садиться за руль.
более того, ты взял на себя смелость осудить заочно, благо хоть меру пресечения не избрал.
и в конце-концов не видишь смысла все это обосновать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:23 
Борец

LAVe писал(а):
...]пожди
ты обосрал ЗИМНЮЮ резину, на которой я имею удовольствие ездить. причем априори (ма пардон, не основываясь на фактах)
....

Pirelli Sottozero Winter 210 Serie II
Наличие шипов:НЕТ
Рисунок: ассиметричный

"Итальянцы" Pirelli Sottozero Winter 210 Serie II с размерностью 225/45 R17 средне справляются с сюрпризами, которые может преподнести водителю даже мягкая западно-европейская зима. Хуже всего эти покрышки работают на льду и мокром асфальте. На снежной дороге результаты тоже удовлетворительные - на этих тестах большего всего нареканий у экспертов ADAC вызвало то, как машина трогается в снегу. А на сухом асфальте у "Пирелли" оказалась недостаточной тормозная динамика.

Кроме того, эти шины громко шумят и быстро изнашиваются. Честно заработанная "тройка".

Pirelli Winter Carving Edge
Наличие шипов:ЕСТЬ
Рисунок: направленный

В рейтингах обоих российских изданий, проводящих собственные тесты зимней "резины", Pirelli Winter Carving Edge занимает четвертое место. На испытаниях газеты "Авторевю" эти шины проявили "спортивный" характер, отзывчиво реагируя на повороты руля (иногда слишком отзывчиво) на всех видах покрытия, включая голый лед. Однако при этом итальянские покрышки шумят.

Эксперты "За рулем" также отмечают хорошую управляемость "Карвинг Эдж" в любых дорожных условиях и хвалят их за предсказуемость. На льду тормозят уверенно, на снегу и на мокром асфальте - средне, а на сухом и чистом покрытии - в числе лидеров. При этом они демонстрируют высокое сопротивление качению и сильно шумят.

LAVe писал(а):
...
ты считаешь что кто не ездил на резине, предлагаемой тобой, не достоин садиться за руль.
...
Ссылку? Или я назову вас брехуном! Зомбируете массы? :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:30 
Борец

boris376 писал(а):
... Ссылку? Или я назову вас брехуном! Зомбируете массы? :D :D :D

viewtopic.php?p=184596#p184596
boris376 писал(а):
А шО это? Ацтой! ...

boris376 писал(а):
2 LAVe- зачем тебе автомобиль? Пешком безопасней, да ещё и не по дороге. ...

boris376 писал(а):
... В летней резине зимой, ты для меня лично, преступник! Юзал БЦ20, Матадор шип на Жигулёнке....корова на льду. Перечисленные выше на Ланосе, Авео, Шкоде. Зимой как летом, чуть по ниже скорость..... Это всё равно, как на словах объяснять, что такое епаться! Попробуй на своей машине, Мишелин х-ай....потом скажешь спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:37 
Борец

Интересный ты человек! :D Вопрос про одно, ты мне про другое!
Где я такое писал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:39 
Борец

boris376 писал(а):
...
Кроме того, эти шины громко шумят и быстро изнашиваются. Честно заработанная "тройка".
...
ну вот ты веришь экспертам.
я раньше тоже упивался тест-драйвами. сейчас могу смело утверждать, что 99% из них откровенная заказуха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:44 
Борец

boris376 писал(а):
Интересный ты человек! :D Вопрос про одно, ты мне про другое!
Где я такое писал?
ты писал
есть такая-то резина. искать лениво, ты перечислил несколько штук

дальше. я тебе дал свою. ты не задумываясь ее обосрал. кстати, этого я и ожидал

дальше. ты называешь преступниками тех, кто ездит на летней резине зимой

возвращаемся назад. ты не считаешь зимней резиной иную, кроме приведенной тобой. вспомни матадор шип на жигуленке и корову на льду, вернись к преступлению

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:54 
Борец

LAVe писал(а):
...ну вот ты веришь экспертам.
я раньше тоже упивался тест-драйвами. сейчас могу смело утверждать, что 99% из них откровенная заказуха.

Я не верю экспертам....но прислушиваюсь! По резине которую я перечислял, высокие качества подтвердились мной на практике. Ребята мне советовали когда то, за что я им благодарен, сейчас с уверенностью рекомендую сам. Заказуха тестов? Так она и не вооружённым взглядом просматривается. Первое-третье место обычно торгуется. Но пятёрка лидеров практически не меняется. Да и не возможно всё в тестах учесть, авто разное, диаметры, приводы и тд. и тп. Когда то купил первое авто, жигуль троечку, обутую ещё в родную резину. Выше девяносто не мог ехать, швыряло по всей дороге. Списывал на свою не опытность, потом переобул в бцешку, получил первый шок! Оказывается машиной можно управлять!!! :D Так и с зимней, надо пробовать и пробовать, а трезвую голову ни кто не отменял! А вааще надо темы создать по резине, дворникам, свету. Поменял родные дворники на бошевские.....полное г!!! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:55 
Борец

чтобы проще было понять, приведу иносказательный пример

я езжу на тракторе.
ты мне рассказываешь, что на нем ездить нельзя, потому что... вот тут ты не смог назвать причин. вскользь указал, что на автомобилях быстрее.

я грю: ну как же? трактор свои функции выполняет.
ты же заявляешь, что это преступление.

приходил зефир и пытался рассказать, что помимо тракторов и автомобилей, существуют также комбайны и мотоциклы. но его никто не услышал

вот такой у нас с тобой разговор получился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:58 
Борец

кто в курсе, грузовые автомобили (фуры, автобусы и др.) переобуваются на зиму?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:11 
Борец

LAVe писал(а):
...

возвращаемся назад. ты не считаешь зимней резиной иную, кроме приведенной тобой. вспомни матадор шип на жигуленке и корову на льду, вернись к преступлению

У тебя богатое воображение! Не фантазируй, а читай и трактуй трезво! Разве я писал, что не признаю других резин? Кстати, ты не назвал свою резину, назвал тока производителя! :D

ПСы. Ребята, из личного опыта!!! Если думаете чё приобрести из зимки, рекомендую из этих; Гислевид 3(показалось что шип слабо закреплён, на третий сезон не хватило) или 5, Мишелин х-ай, нокиан 4,5,7(шумноваты и на мокрой(каше) дороге по осторожней),(для города R), Котиненталь конти викинг 2(жёстковата и гудит). Разочерованы не будете. По остальным судить не берусь.
Всё ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 12:22 
Борец

boris376 писал(а):
У тебя богатое воображение! ...
не заставляй упрекнуть тебя в скудном
щас передача идет, топ гир называется
чувак в первом авто рассказывает: еду я и два придурка, я на хорошем авто, у них лайно
сзади едут мазда и бмв. может, действительно лайно?

так же и здесь. ты считаешь, что ездить нельзя, по каким-то приведенным тобой причинам. я ездил и этих причин не видел.
но есть и другой нюанс. летом я не езжу быстрее, чем зимой.
то есть правил хватает, чтобы ездить не потея.

возвращаясь к тестам. все эксперты как один утверждают, что пирелли шумная. практика показывает обратное.
да и других нюансов-показателей хватает, чтобы мнение всяких шарлатанов делить пополам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа