Текущее время: 28 ноя 2024, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:44 
Борец

Цитата:
У столиці працюватимуть контролери зі спецосвітою

У «Київпастрансі» почне працювати нова служба контролерів у транспорті. Комунальне підприємство запросило до своїх лав людей з активною життєвою позицією, які відчували натхнення і бажання внести свій внесок у поліпшення якості надання транспортних послуг киянам, повідомляє прес-служба «Київпастрансу».

Зараз майбутні контролери проходять практичні заняття на маршрутах наземного громадського транспорту міста Києва, а самостійно почнуть роботу з середини липня. Крім нової підготовки та робочої форми, контролери будуть отримувати і підвищену зарплату.

Пілотний проект з оновлення служби контролерів запустили у квітні 2015 року. Тоді було оголошено про проведення набору на вакантні посади. А в червні почалося навчання у групи майбутніх контролерів в кількості 12 осіб. Для них була розроблена спеціальна навчальна програма, яка складалася з вивчення законодавчих, нормативно-регуляторних документів, охорони праці та етики поведінки на робочому місці, навчання проводилось кваліфікованими викладачами Навчально-курсового комбінату КП «Київпастранс».

В рамках підготовки контролерів до навчання було залучено викладачів Центру посередництва і модерації Національного університету «Києво-Могилянська академія», які провели тренінг на тему «Ефективне спілкування». Мета тренінгу – підготувати працівників реформованої служби контролю до роботи з пасажирами таким чином, щоб формувати у них звичку платити за спожиті послуги.

Програма тренінгу включала в себе такі розділи, як основи комунікації, розробку нової моделі взаємодії з пасажирами, робота з емоціями, використання невербального спілкування, антіманіпуляціонние техніки, робота з запереченнями, стрес-менеджмент та інші навички, спрямовані на створення нової культури спілкування контролерів і пасажирів .

«Головна мета тренінгу полягала в тому, щоб з усіх конфліктних ситуацій контролери могли знайти вихід і поширювати серед пасажирів культуру своєчасної оплати проїзду. Адже така зміна культури спілкування впливає на формування позитивного середовища не тільки в рухомому складі, але і в суспільстві в цілому», – зазначив генеральний директор КП» Київпастранс «Сергій Майзель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 19:48 
Борец

Изображение
Изображение

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:37 
Борец

Цитата:
В Киеве кондуктор троллейбуса побил мальчика

Мужчина не поверил, что подростку 12 лет
В столице кондуктор в троллейбусе избил ребенка. Об этом пишет УНН со ссылкой на медицинских работников.
Это произошло в пятницу, 20 ноября в Деснянском районе столицы.
Кондуктор не поверил, что парню, который зашел на остановке в троллейбус, на самом деле 12 лет.
В результате спора работник транспорта ударил ребенка.
По информации врачей, мальчик получил ушиб грудной клетки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:07 
Борец

А народ всё смотрел в окна, потупив взгляд, как обычно.

Бля, где я в такие моменты?(

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:12 
Борец

otherside
еще какому то быдлу в форме "кондуктор-контролер" ребенок должен доказывать свой возраст...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:25 
Борец

freeman john писал(а):
otherside
еще какому то быдлу в форме "кондуктор-контролер" ребенок должен доказывать свой возраст...

У меня он охренел бы доказывать, что это он на фотографии в удостоверении, или что он не купил эту жилетку две остановки назад.

С другой стороны, если у мелкого не было ученического - он "заяц".

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:40 
Борец

otherside
Цитата:
4.11. Кондуктор має право:
запропонувати пасажирові пред'явити документи, які підтверджують право на проїзд, та за їх відсутності висадити
пасажира на наступній зупинці
;

жаль что этому кондуктору не попался 12 летний разрядник по боксу или еще какому нибудь виду единоборств...
но думаю у него еще всё впереди...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:49 
Борец

А как высадить, если силу применять он не имеет права и это УК?)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 21:54 
Борец

Цитата:
ушиб грудной клетки.
тоже уголовка...
зато следак теперь "подоит" кондуктора

Цитата:
в столичном управлении полиции, они взяли на контроль этот инцидент.
Проводится проверка.

"Есть обращения от врачей о том, что они оказывали помощь несовершеннолетнему мальчику. Такая информация поступила в Деснянское управление полиции. Сейчас выясняют все обстоятельства. По результатам проверки будет принято соответствующее решение", - сказал представитель Национальной полиции в Киеве.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:13 
Борец

У меня тоже как-то талончик спросили, а я тогда ещё не в курсе был, что его компостировать надо, (В Луганске такой херни вообще не знал, пережиток прошлого какой-то) так оно, ну чудо это проверяющее грозно сказало, чтобы я платил ему штраф!!!!! Я ему говорю - ты чо дурной? Я же проезд оплатил, вот талончик мне кондукторша дала, а оно мне - он непрокомпостированный!!! Я аж рассмеялся, я тогда и подумать не мог, что на одном талоне можно ездить и не платить за проезд. Короче нормативки я не знал и не знаю, а тогда послал я этого назойливого проверяещего на три буквы, троллейбусс возмущённо загудел, одна женщина мне сказала, что так вести себя некрасиво, я с ней согласился, а чудопроверяющий ушёл с моим талончиком :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:42 
Борец

JeffersonT писал(а):
а чудопроверяющий ушёл с моим талончиком

Так он тебя кинул.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:01 
Борец

Почему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа