Текущее время: 26 фев 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:09 
Борец

maximflesh писал(а):
Моя близкая подруга работает кредитным инспекторм по выдачи и возрату кредитной задолжености клиентов. ребята чтоб вы понимали в дневном обеходе Привате только 2 000000грн.

«Одна баба сказала» ©

Кредитный инспектор имеет доступ к операционному дню банка? :D
И что это за параметр ликвидности "дневной обиход"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:14 
Постоялец

artobstrel писал(а):
maximflesh писал(а):
Моя близкая подруга работает кредитным инспекторм по выдачи и возрату кредитной задолжености клиентов. ребята чтоб вы понимали в дневном обеходе Привате только 2 000000грн.

«Одна баба сказала» ©

Кредитный инспектор имеет доступ к операционному дню банка? :D
И что это за параметр ликвидности "дневной обиход"?

ПИШУ ТЕМ КТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ..........ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОД МНЕ КАК ТО ВСЁРАВНО? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:21 
Борец

maximflesh писал(а):
........ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОД МНЕ КАК ТО ВСЁРАВНО? :D

Так а что там случилось, это данные по одному отделению или всего Привата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:27 
Борец

maximflesh писал(а):
ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОД МНЕ КАК ТО ВСЁРАВНО? :D

это больше смахивает на откровения Николая Яновича Азарова на заседании КабМина.

Николай Янович, посмотрите что твориться с выплатами бюджетникам, врачам, педагогам, Госказначейство заблокировало 6 млрд. грн., средств местных властей, что в стране происходит?

Делайте сами вывод, мне как то всеравно... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:29 
Борец

:P

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:30 
Постоялец

freeman john писал(а):
maximflesh писал(а):
ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОД МНЕ КАК ТО ВСЁРАВНО? :D

это больше смахивает на откровения Николая Яновича Азарова на заседании КабМина.

Николай Янович, посмотрите что твориться с выплатами бюджетникам, врачам, педагогам, Госказначейство заблокировало 6 млрд. грн., средств местных властей, что в стране происходит?

Делайте сами вывод, мне как то всеравно... :lol:
:D :) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:31 
Постоялец

И самое главное не надо паники :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:43 
Постоялец

Это не паника. Просто кое-кто вбросил говно в вентилятор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:40 
Постоялец

Что то много говна на кого то упало ,вентилятор роздул . :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:47 
Борец

пеший ход писал(а):
Rubin
пиши в мусарню, так как я аналогичное отправлял на прокуратуру, они дней через 15 спустили на мусарню, меня в копию. Вообщем пока мусарня получила, я чуть ли не месяц времени потерял из-за этого.

Вчера, спустя 1,5 месяцев с отправки в прокуратуру, пришел ответ от городской мусарни, что заяву спустили в районную... Вообще время теряется очень много, если отправлять в прокуратуру, нужно было сразу в районную мусарню отправлять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:26 
Постоялец

Неделю назад ситуация разрешилась следующим образом.
Жене дали справку о том, что она никакой задолжености перед приватбанком не имеет.
И дали еще письмо, что задолженость по ее карточке полностью погашена и карточку закрыто.
Никаких денег жена не платила.
Из 3-х разных источников - местное отделение, горячая линия и инсайдер в другом городе, по поводу этого инцидента получены разные ответы. Сбой банка, задолжености нет и был платеж в 130 грн, но когда не известно.
Жена дальнейших действий предпринимать не хочет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 20:39 
Борец

Купил чел у меня лот на аукро,дал ему номер старой карты(срок действия до конца мая).Он сделал перевод я проверил в приват 24 пришёл,всё ок.Меня удивило то что остаток показывает правильно но баланс 0 :shock: .Я в чат мол так и так что за дела?Ответ карта уже закрыта по инициативе банка :shock: я в шоке как же так никто не сообщил...ну да ладно говорю перекиньте тогда деньги с неё на новую карту №..........которую недавно открыл.Всё пучком приняли заявку дали номер жду.....прошло 6 дней а воз и ныне там...я снова в чат.... мол чего там медлите....дал номер заявки мне в ответ заявка создана сегодня в 15 часов :shock: бля.....вы чо из меня лоха делаете скажите фамилию сотрудника который мою заявку принимал прошло же 6 дней!.....секундочку......ой извините мы перепутали номер это не та заявка...У вас на новой карте такой то баланс всё правильно.....-Я говорю баланс то знаю но где деньги со старой карты?.......Мне в ответ а вам ничего на неё за последее время не приходило и не могло т.к она закрыта...сделайте скрин где видна операция прихода.......Я открываю страницу и бах!а операций то и нету тю тю......ну все мы знаем как с приватом дело иметь и я нечто подобное ожидал поэтому заранее сделал скрин ещё в день перевода ;) ...они этого не ожидали.....(за время общения сменилось 3 оператора) :lol: .Проходит пару минут и мне говорят вам пришёл перевод на новую карту №.......которую вам дали взамен старой :shock: я в шоке я такой карты с таким номером не получал да и как могли дать взамен когда карта у меня и срок действия ещё не вышел....-нет вы получали по такому то адресу......Я начал думать.....чо за хер....я.....и тут вспомнил что когда пару месяцев назад получал карту универсальную мне давали их 2!(сейчас так дают)типа акции "приведи друга"....1 карта тебе другую даришь другу он оформляет её на себя и получаешь бонус.Так вот по номеру оказалось что это она и деньги туда пришли.....пиз...ц...Я в шоке.....карта которая лежит в шкафу пару месяцев даже не активированная и предназначалась "другу"оказывается уже числится за моим счётом.....хотя активировали другую карту которой сейчас и пользуюсь из той пары что давали....Кароче как делалось всё через жо.....так ничего и не меняетсяв этом привате....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:02 
Постоялец

Опишу новые приключения с приватом.
Так случилось, что моя жена ЧП и работает с 9 до 21. Когда в нашем поселке было отделение привата, то все необходимые платежи она успевала сделать там (они работали или с 8-30 или с 9). Но с нового года отделение закрыли, в поселке остался только Ощадбанк с жуткими очередями и все необходимые платежи мне пришлось взять на себя. И вот как-то в апреле зашел я приват заплатить бюджетные платежи. Процедура прошла быстро и четко. Но оказалось, что получатель платежа сказали уже закрытый р/с и соответственно деньги к ним не пришли.
В любом нормальном банке это все исправляется в течении 5 минут - подойти с квитанцией и указать правильный р/с.
Приват же любит чесать левое ухо правой ногой притом через жопу.
В платежах указывался плательщик моя жена - требования получателя. Жена не является клиентом банка - благополучно сдыхалась ихней карточки. Но приматбанк это не останавливает. Они благополучно, без ведома жены открывают на нее счет и говорят, что деньги вернут только тогда, когда она получит ярмо на шею (карточку). Со мной никаких дел иметь не желают, мотивируя тем, что раз я деньги в кассу дал, то теперь я для ихнего банка никто. Звонки на 3700, чат, личное общение и письмо Дубилету никаких результатов не принесли. Сейчас сочиняю письмецо в НБУ, но что-то в нормальный исход мало верится, примерно 1%.
Кстати, пытался выйти на журналистов 5 канала и НТН через ихние сайты - результат 0. Даже булек не пошло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:44 
Постоялец

Случилось чудо !!!
Спустя 2 месяца Приватбанк возвратил таки мне мои деньги !
Жена карточку не получала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:56 
Борец

Беня выкроил)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа