Текущее время: 29 ноя 2024, 06:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как оформить загранпаспорт ?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 15:31 
Прохожий

Огромное спасибо Bolinni и всем остальным борющимся.Внимательно слежу за советами и оформляю (пытаюсь) загран паспорт. Сам с Летугинского района. При первом посешении она сказала ( начальник имиграційної служби) .что консультации не дает и БРАВО МАХНУЛА рукой указав на соседнее здание гдн находится комерческая структура при МВД. В НУТРИ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ и тут МАФИЯ. И тут понеслось (провёл разведку боем как учили в ВДВ.+ПЛЮС ВАШИ подсказки). ПсИхологически давят конкретно делая из граждан Украины лохов наполняя чейто ментовский карман.(но и не только здесь но и в главке МВД Луганской области в отделении "оформления справок о судимости" создавая двоные ненужные очереди(БЕЗ должной информационной доски в вестибюле) и растягивая этот процесс ровно на МЕСЯЦ день в день(правда безплатно).и недай бог раньше прийдёшь... содержат соответствующий раздутый штат и не проверяют на должном уравне поданную документацию).-это было до знокомства с ВАМИ.
На данный момент получив на руки поданные мною документы(проверенные отделом и с поставленными отметками и печатью .а также штампом в паспорте о сдаче старого загран-паспорта).а также заяву мной НЕ ПОДПИСАННУЮ о " надання послуг згідно Постанови КМУ від 04.06.2007р №795. із змінами від 26.10.2011р №1098 та від 11.04.2012р №292. отправился в Ленинский РВД г. Луганска на сканирование при єтом зараннее уплатил только гос. пошлину (давали на оплату ТРИ платёжки).
В сканировании мне отказали с сылаясь ха-ха -ха:1-Зря вы сделали справку о не судимости (в главке Луганской области )она не такая и уже типа просроченная ха-ха-ха(это нападение я отбил-(слава ВДВ).; 2-Вы не оплатили все платежи и сослались на "Вказівка №34/1602 от 31.01.2012р дордаток №34/9040 17.05.2012" я так понял это калькуляция цен на услуги .Тут я им ещё что то доказывал но безуспешно (не сильно селён в юрестдикции).и они меня послали доказывать в свой отдел по месту жительста. Я ретировался с хорошим почемуто предчувствием что бой ещё не проигран (слава ВДВ).
Завтра вторник день приёма.если на работе сладится пойду опять на приём в наше отделение.Будет весёлый разговор .она то (начальник им службы)не знает что из трёх платёжек данных ей мне.я оплитил только одну.
Ещё раз всем спасибо за потдержку и БОРЬБУ.если можно дайте ссылки на выше мной указанные постановления (пополняю боезапас. Слава ВДВ). Будут советы приму во внимание

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 12:10 
Постоялец

Julia_alf писал(а):
Также оформляем справочки о несудимости, даже за 1 день!

Эти справки для оформления паспорта не нужны! Это уже 100 раз обсуждалось и законодательно доведено - даже при оформлении паспортов работники паспортной службы справки не запрашивают - они производят проверку просто без оформления справок.

Ваше сообщение это спам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 12:24 
Прохожий

паспортный стол для Вас просто заказует сам эту справку, но если срочное оформление паспорта то иногда спрашуют: сам принесешь или платишь им за это деньги и они закажут за тебя :) Работаю уже не первый год с ОВИРами, уж точно это знаю. А вообще справка о несудимость много где требуется....например, для тендера, в посольство, на работу....и т.д

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 12:56 
Постоялец

Julia_alf писал(а):
паспортный стол для Вас просто заказует сам эту справку

Они никогда этих справок не заказывали!
Не говорите то чего нету.
Код:
12. Територіальні органи та територіальні  підрозділи  вищого
рівня,   які   приймають  відповідні  рішення,  після  надходження
матеріалів  від  територіальних  підрозділів  нижчого   рівня   на
підставі   їх   вивчення  протягом  10  робочих  днів  перевіряють
правильність оформлення  документів  та  відсутність  підстав,  що
тимчасово   обмежують   право   громадянина  на  виїзд  за  кордон
відповідно до пункту 22 Правил.

Для цього  здійснюють  перевірку  за   обліком   відповідного
територіального  органу  та  адресно-довідкового  бюро  з  питань,
визначених   в   абзаці  другому  пункту  10  цього  Порядку.  Про
результати    перевірки    на    зворотному    боці   заяви-анкети
проставляється  штамп (додаток 7) і робиться відповідний запис, що
скріплюється підписом працівника, який проводив перевірку.

Перевірка наявності  чи  відсутності  обставин,  що обмежують
право громадянина на виїзд за кордон відповідно до підпунктів 3, 4
і  9  пункту  22  Правил  (порушеної  проти  заявника кримінальної
справи;  судимості за вчинення злочину;  перебування заявника  під
адміністративним наглядом органів внутрішніх справ),  здійснюється
вказаними територіальними органами та територіальними підрозділами
через  відповідні  управління  (відділи)  інформаційних технологій
ГУМВС,  УМВС.  Відповідна  інформація   підрозділу   інформаційних
технологій  береться до уваги протягом місяця з моменту її надання
та долучається до заяви-анкети.

Соответственно они проставляют просто штампик на анкете а не заказывают какие-то справки у "управління (відділи) інформаційних технологій ГУМВС, УМВС. "
Вот этот штампик:
Код:
------------------------------------------- -
| Перевірено за обліками УМВС України     | |
| в Полтавській області                   | |
|                                         | |
| ВГІРФО __________      _____________    | |
|         (підпис)         (прізвище)     | |
|                                         | |   50 мм
| ОАДБ   __________      _____________    | |
|         (підпис)         (прізвище)     | |
|                                         | |
| Підстав для тимчасової відмови у видачі | |
| паспорта/проїзного документа немає.     | |
| _____________                           | |
|    (дата)                               | |
------------------------------------------- -
| --------------------------------------- |
                  70 мм

Не стоит тут людей путать - разберитесь сначала сами в нормативно-правовой базе. Люди тут начитанные и не поведутся на такие рассказы что нужны справки, нужно заказывать дополнительные платные услуги а также страховку покупать при оформлени паспорта - все это пройденный этап - все уже знают что этого не нужно.
И даже оплата мифического бланка 120 или 150 грн не нужна - в Днепропетровске уже отписались люди что сделали без этих оплат паспорта себе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 13:15 
Борец

Цитата:
Работаю уже не первый год с ОВИРами, уж точно это знаю

видимо батенька все таки не знаете

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 14:43 
Борец

Просто не все еще осознают,что нас имеют на каждом шагу и воспринимают очередную платную справочку как должное. И прежде чем предлагать свои услуги прочтите всю тему внимательно. За бабки любой дурак может..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 14:49 
Борец

есть такая пословица
"за гроші всі хороші"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:09 
Прохожий

Как и предпологал разговор бал "весёлый". Предварительно взял с сабой свидетеля и включил диктафон.
Начальница очень возмущалась " почему не оплатил остальные платежи.предоставляла.не мне.а свидеделю нужные ей выписки из постановлений в общем ха-ха.
С подачей ей документов я опять прикрепил заяву- анкету и фотографии. фсё это она мне вернула(заяву-анкету и фото) при сведетеле.остальные документы оставила у себя и на мою просьбу сказала что даст письменный ответ на отказ в производстве загран паспорта. Случилоси это 05.07.2012 сегодня 16-тишина. Подскажите пожайлуста дальнейшие дествия.
( При нас зашла юнная девушка со списком и кучей платёжок.ЖАЛКО ЕЁ СТАЛО. Опять МММ но среди МВД )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:09 
Борец

УКРАИНЫ ГРАЖДАНИН писал(а):
Как и предпологал разговор бал "весёлый". Предварительно взял с сабой свидетеля и включил диктафон.
Начальница очень возмущалась " почему не оплатил остальные платежи.предоставляла.не мне.а свидеделю нужные ей выписки из постановлений в общем ха-ха.
С подачей ей документов я опять прикрепил заяву- анкету и фотографии. фсё это она мне вернула(заяву-анкету и фото) при сведетеле.остальные документы оставила у себя и на мою просьбу сказала что даст письменный ответ на отказ в производстве загран паспорта. Случилоси это 05.07.2012 сегодня 16-тишина. Подскажите пожайлуста дальнейшие дествия.
( При нас зашла юнная девушка со списком и кучей платёжок.ЖАЛКО ЕЁ СТАЛО. Опять МММ но среди МВД )

Заявление в прокуратуру?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:22 
Новобранец

Случилоси это 05.07.2012 сегодня 16-тишина. Подскажите пожайлуста дальнейшие дествия.

Ждите месяц. Должны прислать отказ. Если не пришлют, пишите письмо: так-то и так... такого-то подавал документы на оформление... готов ли мой паспорт??? Если нет - почему. Дальше можно будет смотреть. Прокуратура скорее всего не поможет. Думаю суд. У меня у самого 23.07 первое заседание по аналогичному делу. Мне отказали в выдаче, потому что я не оплатил вартисть бланку та послуги СГИРФО... Посмотрим, как пойдет дело в суде. В любом случае сообщу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:56 
Прохожий

Не дождался ответаю. зашол сегодня сам в паспортную службу.С начала в отдел документов. мне отдали их и сказали все вопросы к начальнице.Та выдала бланк заявления на получение консультации.Бланк и документы я взял сославшись что заполню дома. По ходу зашол в прокуратуру. Объяснили что бланк это фуфло.лучше написать заяву от руки с подробностями о проишедшем и что б они дали ответ.И потом с этим ответом в пракуратуру. В заяве думаю указать и ваши подсказки Bolinni по поводу указов опровергающие оплату бланков и услуг. А потом наверное можно в суд и прокуратуру.
( Когда общался в прокуратуре они сказали. что к сожелению в МВД собрались нынче ребята мурые могут на соловах пообещать одно а в ответе написать вам другое.поэтому должно быть от них пояснительное письмо. И ЕЩЁ когда я упомянул что при МВД есть организация ДОКУМЕНТ... то они сказали что они уже не при МВД )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:37 
Постоялец

в МВД собрались нынче ребята муры

...а в прокуратуре простячки... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:23 
Новобранец

23.07.12 у меня был суд в Запорожском окружном административном. Судья отказал в удовлетворении иска полностью, что очень странно. 120 грн. за бланк могла бы и удовлетворить, ведь там черным-по белому. ПКМУ 292! Скорее всего молода она еще очень, чтобы против системы решения принимать. Жаль её. Станет падлой продажной в конце концов. А ведь она жена, мама... Детей наверной воспитывает, сука.... И учит их наверное, как петлять, брехать, продаваться... Так, ладно, это я отвлекся...

Её решение заберу во вторник или в понедельник, а то сука собирается в отпуск....
Так вот. Чуда от судебной системы я и не ожидал. Был со мной юрист. Всё мы объяснили, как мне кажется, неплохо. Со стороны ответчика была нач. СГИРФО и какой-то крендель, старперовского возраста, от МВД. Хотел все снять на видео, судья спросила зачем, я ответил, что суд имеет социальную значимость (во как!!!) и может быть интересен многим. Ответчики стали возражать (обосрались), мол, остальные если захотят пусть пишут запросы, а мы им ответим. Просто пи*дец какой-то. Судья их поддержала, падла, сука, ненавижу!!!

Вот такие пироги. Много матов и ругани получилось. Это эмоции выходят. Долбаное государство! Первый наш с вами грабитель - это оно! С ним нужно бороться, если не ради себя, то хоть ради детей. Все изменится. Все уже меняется, НО медленно ((( Может мы изменения и не увидим.... но мы их сделаем! Сколько пафоса получилось... Оборжаться )))

Вот кое что из реестра: http://reyestr.court.gov.ua/Review/25136483, http://reyestr.court.gov.ua/Review/25345859 Скоро выложу решение и буду готовить аппеляцию. Думаю вместе мы поборем ментовскую ОПГ, как минимум в этом вопросе... )))

А вообще, нужно все это освещать в прессе. Если у кого есть возможности договориться и провести журналистское расследование - это нужно делать. О форуме знают немного. Проблему с обдираловкой в паспортных столах вообще никто не фильтрует. Все думают, что так и должно быть. Пролетариат наш хохлятский вообще затравили и затюкали. Тему нужно выводить в прессу. Хоть периодически, чтобы мелькала. Тогда им будут почаще мозг выносить. Если каждый третий начнет придираться к паспортистке при получении оформлении паспорта она себе быстренько невроз заработает. А это как раз то что нужно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:33 
Постоялец

Matfey2
Я тоже 23го был в окружном суде с иском на нач.обл.гаи
И даже в тоже время ))))

Так что вы обжаловали? Ответ на инфо-запрос или то что на приеме вам отказали в приеме доков?
Выкладывайте текст иска.
На диктофон не писали?
Как писал Bolinni, вы сделали неверный шаг когда ушли из кабинета писать заявление в канцелярию.
Может стоит сходить к ним еще раз по шаблону Bolinni?
viewtopic.php?p=295901#p295901
Я, если что, могу присоединиться с камерой.

По поводу видео-сьемки ответчик не мог возражать:
ст.12 КАС:
Цитата:
8. Особи, присутні в залі судового засідання, можуть
використовувати портативні аудіотехнічні засоби. Проведення в залі
судового засідання фото- і кінозйомки, відео-, звукозапису із
застосуванням стаціонарної апаратури, а також транслювання
судового засідання по радіо і телебаченню допускаються на підставі
ухвали суду за наявності згоди на це осіб, які беруть участь у
справі, крім тих, які є суб'єктами владних повноважень.

Детальное объяснение.
Хотя все равно решать это судье :x

Освещать проблему конечно нужно везде - в прессе, рассказывать друзьям-знакомым, в соц.сетях.
Я недавно давал интервью в МИГ по поводу своей боробы за ремонт дороги (скорее всего на след.неделе статья выйдет).
И заодно рассказал про беспредел во ВГИРФО, журналистку это тоже заинтересовало. Возможно позже захотят осветить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:40 
Новобранец

Всю эту мутотень (ст.12) юрист зачитывал. От судья и решил не разрешить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа