Текущее время: 28 ноя 2024, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся суд.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:21 
Постоялец

aphalin
Смотри в личку Все необходимые сканы доков есть если те интересно я скину .. Ты просо ахренееш..!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 08:08 
Постоялец

Не сростается все гладко у меня в этом деле... Полный ппс...
Советовался с юристом и так как писал
LAVe писал(а):
AntiDoT100 писал(а):
...
позивачка звернулася до початку слухання справи до суду з заявою про залишення без розгляду и суд согластно п. 5 ст 207 ЦПК постановив і виніс ухвалу про залишення без розгляду...!!!!!!!!!
И куда по вашему делось відкрите провадження по справі ? ...

оставить без рассмотрения = иск не подан (никогда не подавался)
нельзя закрыть то, чего нет
дело может быть закрыто, если оно рассмотрено
не поданный иск не рассматривался, то есть ничего не было

так не сростается....
Случай типичный как мне обяснили если судья фальсификатор и действует в пользу для одной из сторон...
Разобрали все и по полкам разложили.
1. Провадження по справі было открыто и уведомление об этом я получил и оно у меня на руках... ЦПК 127 п.1 п.2

2. Была назначена дата рассмотрения позову, и повестку я получил она у меня на руках...ЦПК 122 ч4. ч5 п1.2.3.4.

3. Позивачка за 3 дня до суда подала заявление про залишення заяви без розгляду.

4. Суд постановляє ухвалу про залишення заяви без розгляду которое я получил и она у меня на руках. ЦПК 207 ч.1 п.5

Выходит что
"LAVe" писал что нельзя закрыть то, чего нет.... не сростается...
В данном случае судья опираясь на ст 207 вынес ухвалу про залишення без розгляду потому что заява позивачки про залишення позову без розгляду перешкоджае открытию провадження по справі... а оно было открыто и закрыто. Судья винося ухвалу про нерозгляд мотивирует словами из ухвали " Вирішуючи питання про подальший рух заяви , суд вважає , що позовну заяву слід залишити без розгляду." приписует ЦПК Стаття 121. Залишення позовної заяви без руху, повернення заяви. ч.3 п.1

Теперь я знаю точно что будет повторный иск на меня...
И будет нелегкая борьба с судьей и доказать что повторного иска не должно быть из за действия ЦПК ст 206 ч1- ч3

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:16 
Борец

AntiDoT100 писал(а):
...
И будет нелегкая борьба с судьей и доказать что повторного иска не должно быть из за действия ЦПК ст 206 ч1- ч3

там ухвала может быть такой, что не подлежит оскарженню
потому нелегкой борьбы может не быть

зато если попадет той же судье, тогда нужно будет давать отвод на том основании, что эта же судья в прошлый раз вынесла незаконное решение по этому же делу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:54 
Постоялец

Я был уверен что будет повторный суд так вот он и случился... Уже было два заседания и волокита с наданням разных справок выписок и прочее...
Однак как мне советовали здесь в теме, я писал заявление на ознакомление с материалами того еще судебного процесса который не состоялся по заявлению истца о залишення позову без розгляду....
Я ознакомился с материалами дела и нашел интересную деталь..

Сообщение, не относящиеся к теме
Справа № 188/811/14-ц Провадження № 2/188/419/2014

УХВАЛА про відкриття провадження у справі
В2 травня 2014 року суддя Петропавлівського районного суду
Дніпропетровської області
Полубан М. П.
Розглянувши матеріали цивільної справи за позовом:
Виставки Інни Ігорівни до Виставного Ігоря Петровича про ххххххх .
ВСТАНОВИВ:
Позовна заява відповідає вимогам ст. 119 ЦПК України.
Підстав для відмови у відкритті провадження у справі не вбачається.
Керуючись ст. 122, ст.ст. 127-130 ЦПК України,
УХВАЛИВ:
Відкрити провадження у справі.
Призначити попереднє судове засідання на 09.00 год. 19.05.2014 в іриміщенні Петропавлівського районного суду.

Запропонувати відповідачу надати на попереднє судове засідання письмові заперечення проти позову та посилання на докази, якими вони обґрунтовуються.
Ухвала підлягає оскарженню тільки з шітань порушення правил підсудності.
Суддя
М. П. Полубан

Мне никто не присылал повестку на попередне расмотрение и оно состоялось без меня ...Хотя должны были прислать для того чтобы как сказано в ухвале Запропонувати відповідачу надати на попереднє судове засідання письмові заперечення проти позову та посилання на докази, якими вони обґрунтовуються

19.05.2014 состоялось попередне суд засидання
в котором сказано что стороны не явились ...
Сообщение, не относящиеся к теме
Справа № 188/811/14-ц Провадженні Кз 2/188/419/2014
ПРОТОКОЛ
судового засідання 19 травня 2014 року
Пстропаалівський районний суд Дніпропетровської області
в складі головуючої судді Полубан М. П
(при секретарі Філіпова В. С.
Розглянувши у відкритому судовому засіданні матеріали цивільної справи за позовом Виставної Інни Ігорівни до Виставного Ігоря Петровича про хххххххххх
Засідання розпочато о 10 год.00 хв.
На судове засіданмя сторони не зявились
Суд ухвалив.
Розглянути справу у відсутність сторін
Головуючий оголосив матеріали справи.
пішов у нарад чу кімнату повернувшись оголосив ухвалу.
О 10 годині 30 хвилин, засідання закрито
Голоовуючий

Потом суд отменили по заявлению истца а теперь повторный суд по тому же вопросу..
Уладить все через суд я мог и тогда и даже выиграть дело а сейчас обстоятельства сменились и я уже в проиграше... Но да лан дело в принципе...
Письмо мне не приходило то есть возможно на почте чет перепутали или судья и его хреновые работнички на партачили или просто на меня забили большой и толстый .УЙ
Хочу все таки с этим разобраться и наказать виновных или хотя бы нервы им потрепать .. Если судья нарушил ЦПК ст 122 ч.5 п.4,5, то это уже халатность судьи или работников суда..
Ходил на почту сказали иди в суд принеси сопроводительный номер конверта с повесткой, если тебе его высылали то у нас оно зафиксировано...
Только что был в суде в канцелярии меня опять тихонько культурно отшили ..сказали мол иди к своему адвокату пусть пишет запрос и прочее заявления на ознакомления с журналом исходящей кореспонденции на мой адрес ...То есть мне не захотели предоставить информацию о повестках которые мне посылались по почте в на протяжении мая месяца...
У кого есть пример такого заявления.. Разговаритвать с этими гандонами судовыми крысами уже не хочу ..нервы не выдерживают ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа