Я был уверен что будет повторный суд так вот он и случился... Уже было два заседания и волокита с наданням разных справок выписок и прочее...
Однак как мне советовали здесь в теме, я писал заявление на ознакомление с материалами того еще судебного процесса который не состоялся по заявлению истца о залишення позову без розгляду....
Я ознакомился с материалами дела и нашел интересную деталь..
Сообщение, не относящиеся к теме
Справа № 188/811/14-ц Провадження № 2/188/419/2014
УХВАЛА про відкриття провадження у справі
В2 травня 2014 року суддя Петропавлівського районного суду
Дніпропетровської області
Полубан М. П.
Розглянувши матеріали цивільної справи за позовом:
Виставки Інни Ігорівни до Виставного Ігоря Петровича про ххххххх .
ВСТАНОВИВ:
Позовна заява відповідає вимогам ст. 119 ЦПК України.
Підстав для відмови у відкритті провадження у справі не вбачається.
Керуючись ст. 122, ст.ст. 127-130 ЦПК України,
УХВАЛИВ:
Відкрити провадження у справі.
Призначити попереднє судове засідання на 09.00 год. 19.05.2014 в іриміщенні Петропавлівського районного суду.
Запропонувати відповідачу надати на попереднє судове засідання письмові заперечення проти позову та посилання на докази, якими вони обґрунтовуються.
Ухвала підлягає оскарженню тільки з шітань порушення правил підсудності.
Суддя
М. П. Полубан
Мне никто не присылал повестку на попередне расмотрение и оно состоялось без меня ...Хотя должны были прислать для того чтобы как сказано в ухвале
Запропонувати відповідачу надати на попереднє судове засідання письмові заперечення проти позову та посилання на докази, якими вони обґрунтовуються19.05.2014 состоялось попередне суд засидання
в котором сказано что стороны не явились ...
Сообщение, не относящиеся к теме
Справа № 188/811/14-ц Провадженні Кз 2/188/419/2014
ПРОТОКОЛ
судового засідання 19 травня 2014 року
Пстропаалівський районний суд Дніпропетровської області
в складі головуючої судді Полубан М. П
(при секретарі Філіпова В. С.
Розглянувши у відкритому судовому засіданні матеріали цивільної справи за позовом Виставної Інни Ігорівни до Виставного Ігоря Петровича про хххххххххх
Засідання розпочато о 10 год.00 хв.
На судове засіданмя сторони не зявились
Суд ухвалив.
Розглянути справу у відсутність сторін
Головуючий оголосив матеріали справи.
пішов у нарад чу кімнату повернувшись оголосив ухвалу.
О 10 годині 30 хвилин, засідання закрито
Голоовуючий
Потом суд отменили по заявлению истца а теперь повторный суд по тому же вопросу..
Уладить все через суд я мог и тогда и даже выиграть дело а сейчас обстоятельства сменились и я уже в проиграше... Но да лан дело в принципе...
Письмо мне не приходило то есть возможно на почте чет перепутали или судья и его хреновые работнички на партачили или просто на меня забили большой и толстый .УЙ
Хочу все таки с этим разобраться и наказать виновных или хотя бы нервы им потрепать .. Если судья нарушил ЦПК ст 122 ч.5 п.4,5, то это уже халатность судьи или работников суда..
Ходил на почту сказали иди в суд принеси сопроводительный номер конверта с повесткой, если тебе его высылали то у нас оно зафиксировано...
Только что был в суде в канцелярии меня опять тихонько культурно отшили ..сказали мол иди к своему адвокату пусть пишет запрос и прочее заявления на ознакомления с журналом исходящей кореспонденции на мой адрес ...То есть мне не захотели предоставить информацию о повестках которые мне посылались по почте в на протяжении мая месяца...
У кого есть пример такого заявления.. Разговаритвать с этими гандонами судовыми крысами уже не хочу ..нервы не выдерживают ....