Значит так. Если искать через ментов, то ждать долго и факт возврата маловероятный. Писать заявления в "Укрдержчастотнагляд" смысла нет, так как телефон, возможно, внесут в черный список, но отключать его никто не будет. У меня была функция отправки СМС с телефона на мой номер при смене СИМ-карты. Взял этот номер, сначала прозвонил, попросил за вознаграждение вернуть телефон, девушка - новая владелица "отморозилась". Выждал больше полугода, далее, через знакомых за деньги получил распечатку всех звонков с этого номера. Выбрал тот, на который звонили достаточно часто. Зашел в инет, распечатал фотку погибшего человека. Звоню на этот номер:"Здравстуйте, такая ситуация, в реке нашли труп девушки не можем опознать, в её записной книжке Ваш номер телефона." Она в шоке (понимаю, что морально не красиво выглядит, но как-то нужно было действовать). Договариваемся о том, что я подъеду, показываю фото, она говорит не знаю (от сердца у неё отлегло). Далее говорю:"В книжке ещё есть пару номеров, не знаете такие?" И диктую номер телефона воровки. Та, прошерстив книгу в телефоне, выдаёт мне Фамилию Имя, адрес и всю информацию о воровке. Далее всё это я выложил в милиции. Через два дня позвонили, сказали приезжай забирай телефон. Поэтому, чтобы найти телефон, нужно иметь распечатку. А вот получить её это проблема. У меня знакомый работает в организации ,которая может взять эту распечатку, к сожалению я помочь другим с этим делом не могу, так как выдавать такую информацию знакомый не знакомому не будет. Но есть люди, которые за деньги делают такие распечатки не официально.
|