Текущее время: 01 дек 2024, 02:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заявление в суд.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 09:09 
Новобранец

Но быть инспектором в ДПС – сплошной геморрой. От инспекторов требуют показатели – так называемый план. Им нужно сдавать заполненных протоколов за смену от 12 до 15. И чем выше сдашь, тем лучше. И это вне зависимости от того, что тебе нужно сдать начальнику деньги за смену. Средняя норма – от 100 до 200 долларов с экипажа. Если сдашь меньше, то недолго тебе работать в ДПС.

Сдают деньги патрульные и проверяющим инспекторам, от 50 долларов за проверку. А еще нужно отложить на «решение» вопросов с внутренним отделом – так называемым отделом «гестапо». Сотрудники этого отдела, по идее, должны бороться с коррупцией, но вся их служба заключается в том, чтобы поймать инспектора на взятке, а потом порешать с ним вопрос за деньги. Как правило, речь идет 1000-5000 долларов за «залет». Поэтому у каждого инспектора ДПС всегда есть в запасе, как правило дома, эта сумма. В итоге все «залеты» решаются на месте.

В следствии ГАИ вовсю идет торговля протоколами и схемами ДТП. Участники аварий почти всегда предлагают «порешать вопрос» на месте, чтобы против них не возбуждали уголовное дело. У следаков ГАИ есть даже профессиональный сленг. Например, «дать рубль и уехать» означает дачу взятки в тысячу долларов на месте ДТП. Прямо при пострадавших опытный сотрудник следствия умело сфальсифицирует протокол и схему аварии, найдет лжесвидетелей – как правило, своих доверенных лиц или друзей, которые тоже имеют долю от заработка следака. Пьяного так можно в три секунды сделать трезвым.

Есть еще понятие «продать труп». Это означает, что если в ДТП погиб человек, следователь за деньги сделает погибшего виноватым в своей собственной гибели. Такса за такое действие немаленькая и начинается от 20 тысяч долларов. Однако опытный следователь всегда смотрит на имущественный статус виновника аварии – чем дороже автомобиль нерадивого водилы и его прикид, тем больше он заплатит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:26 
Новобранец

Верхняя заметка с сайта контроля. Вот и все. Все все знают...сколько как кому. И покуда его семьи не касается -то не болит и ни кто не хочет влазить в серьезные дела . Вот спросите меня ЗА ЧТО я ДОЛЖЕН ЛюБИТЬ Гайцов. За то что они продали свою четь -=Взяли деньги замешаные на крови моего сына??? И их не подавило? Вот я сколько бьюсь складываеться такое впечетление ,что Генпрокуратура+прокуратуры районов+отделы гайцов -это звено взаимосвязаное в одну коррупционную схему... У меня есть хлопчик с телевидения так он мне сказал: Владимир- для того что-бы все стало на свои места надо забашлять нужным людям Генпрокуратуре и пипец. Ведь в деле все тупо просматривается . Блин как меня эти мультики достали.... ну не хочу я на старости лет в криминал влазить , да видать методу придеться менять с ВОЛКАМИ по волчьи. :evil: :evil: :evil: :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:57 
Новобранец

"Дорожный контроль" имеет право утверждать, что органы прокуратуры фактически являются адвокатской конторой ГАИ и всей милиции в целом. Когда вы пишите заявление о преступлении работника ГАИ, вместо надписи "В прокуратуру г. Киева" можно смело указывать "В адвокатскую контору ГАИ г. Киева".

Чтобы вы не делали, какие бы доказательства не приводили, органы прокуратуры всегда будут защищать ГАИ от всех нарушений, в том числе и уголовных. В судебных заседаниях работник прокуратуры будет на уши становиться выступая в защиту ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 14:05 
Новобранец

Вот и я утверждаю ГАДЮЧНИК! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа