Составил запрос.
Начальнику Евпаторийского ГО ГУ МВД Украины в АР Крым Полковнику милиции Бозюкову И.Д. От Частного предпринимателя ХХХХХХХХХХ Проживающего: ХХХХХХХ
Информационный запрос.
Согласно ст. 40 Конституции Украины все имеют право направлять индивидуальные или коллективные письменные обращения либо лично обращаться в органы государственной власти, органы местного самоуправления и к должностным и служебным лицам этих органов, которые обязаны рассмотреть обращение и дать обоснованный ответ в установленный законом срок. Согласно ст. 10 Закон Украины "Об информации" право на информацию обеспечивается в частности: обязанностью органов государственной власти, а также Органов местного и регионального самоуправления информировать о своей деятельности и принятых решениях. Согласно ст. 14 Закона Украины "О доступе к публичной информации" распорядители информации обязаны предоставлять достоверную, точную и полную информацию, а также в случае необходимости проверять правильность и объективность предоставляемой информации. Согласно ст. 20 распорядитель информации должен предоставить ответ на запрос на информацию не позднее пяти рабочих дней со дня получения запроса.
Я, как физическое лицо предприниматель, являюсь директором СТО «ХХХХ», расположенного по адресу: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. 27,09,2011г. в 15,20 ко мне на СТО пришли два сотрудника милиции. Один из них представился как сотрудник уголовного розыска и предъявил служебное удостоверение на имя Зайдинова Айдера Рефатовича. Сославшись на распоряжение главного управления МВД о проверке предприятий, деятельность которых связанна с автотранспортом, в связи с участившимися случаями угонов автомобилей, Зайдинов Айдер Рефатович потребовал от меня предоставить ему разрешительные документы на мою деятельность и показать ему уголок покупателя, что ни как не связанно с поиском угнанного автотранспорта. В виду отсутствия у Зайдинова А.Р. установленного законом направления на проверку моего предприятия и неправомерных требований ко мне, я отказал ему в предоставлении требуемых им документов. На что Зайдинов А.Р. ответил мне, что он найдет рычаги давления на меня, что подтверждается записью на диктофоне (п.8.ст.4 ЗУ «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности). Затем он составил на меня объяснительную, в которую занес все мои данные, включая номер мобильного телефона. Во время моего разговора с Зайдиновым А.Р. второй сотрудник милиции ходил по территории СТО и производил перепись рабочих с указанием Ф.И.О. и должностей.
Руководствуясь ЗУ "О доступе к публичной информации", прошу письменно предоставить полный, достоверный, обстоятельный ответ, со ссылкой на действующее законодательство Украины,на следующие вопросы: 1. Направлялся ли Зайдинов А.Р. в этот день на проверку моего предприятия. 2. Если направлялся, то почему не предъявил установленное законом направление на проверку. 3. Входит ли проверка разрешительных документов предприятия в компетенцию сотрудников уголовного розыска. 4. Что могла означать фраза Зайдинова А.Р. – мы найдем рычаги давления на вас. 5. С какой целью Зайдинов А.Р. записал мои данные, включая домашний адрес и номер мобильного телефона. Каким образом им, как должностным лицом обеспеченна их конфиденциальность и защита от противоправного использования. 6. С какой целью второй сотрудник милиции переписывал данные работающих на предприятии сотрудников.
очень прошу не давать мне повода воспользоваться
Статья 212-3. Нарушение права на информацию Неправомерный отказ в предоставлении информации, несвоевременное или неполное предоставление информации, предоставление информации, не соответствующей действительности, в случаях, когда такая информация подлежит предоставлению на запрос гражданина или юридического лица в соответствии с законами Украины "Об информации" (2657-12), "О доступ к публичной информации "(2939-17)," Об обращении граждан "(393/96-ВР), « О доступе к судебным решениям "(3262-15) и" О принципах предотвращения и противодействия коррупции "(3206-17) , -влечет наложение штрафа на должностных лиц от двадцати пяти до пятидесяти необлагаемых минимальных доходов граждан. Повторное на протяжении года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой настоящей статьи, за которое лицо уже подвергалось административному взысканию, -влечет наложение штрафа на должностных лиц от пятидесяти до восьмидесяти необлагаемых минимальных доходов граждан.
|