Текущее время: 28 ноя 2024, 04:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 09:57 
Постоялец

Подскажите пожалуйста а то у меня вышла неприятная история вчера вечером ...
Жена громковато спорила с моей дочкой (От 1-го брака проживающая сейчас с нами (18лет))в квартире, а через стену живет мусор и ему это не понравилось. Было это примерно в 23.00-23.20(Все успокоились) Сёня в 8 утра пришел этот мент и тарабанил в дверь, двери мы не открыли,забили болт на него, походу скандалить или уже применять к моей семье какие то действия, так как это уже 2-й раз случилось за год(Точная история год назад). Тогда он просто пригрозил мне, что б такого больше не было, а то будет наказывать. Так как маленький скандал был недолго он вчера не пришел и не стучал в двери и заяв на шум походу не было..
Что мне делать и как правильно себя и моей семье себя вести? Вполне возможно приедет сейчас наряд (мусор пидор конкретный, от него можна ожидать все что хоч) Прошлый раз я ему говорил,что если мы вам мешаем то придите сразу скажите чтоб не шумели и все было б нормально.. И еще вчера когда спор был у меня громко плакала младшенькая дочь 6 лет , а голос у неё дай боже громкий хана, что и добавило общую картину????? Сижу сеёчас жду ,,, что же дальше???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:07 
Борец

AntiDoT100 писал(а):
Подскажите пожалуйста а то у меня вышла неприятная история вчера вечером ...
Жена громковато спорила с моей дочкой (От 1-го брака проживающая сейчас с нами (18лет))в квартире, а через стену живет мусор и ему это не понравилось. Было это примерно в 23.00-23.20(Все успокоились) Сёня в 8 утра пришел этот мент и тарабанил в дверь, двери мы не открыли,забили болт на него, походу скандалить или уже применять к моей семье какие то действия, так как это уже 2-й раз случилось за год(Точная история год назад). Тогда он просто пригрозил мне, что б такого больше не было, а то будет наказывать. Так как маленький скандал был недолго он вчера не пришел и не стучал в двери и заяв на шум походу не было..
Что мне делать и как правильно себя и моей семье себя вести? Вполне возможно приедет сейчас наряд (мусор пидор конкретный, от него можна ожидать все что хоч) Прошлый раз я ему говорил,что если мы вам мешаем то придите сразу скажите чтоб не шумели и все было б нормально.. И еще вчера когда спор был у меня громко плакала младшенькая дочь 6 лет , а голос у неё дай боже громкий хана, что и добавило общую картину????? Сижу сеёчас жду ,,, что же дальше???

Да не волнуйтесь ничего не будет, на первый раз сделает замечание

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:09 
Борец

- Согласно ст. 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях за нарушение требований законодательных и других нормативно правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах виновному грозит или предупреждение или штраф от 85 грн. до 255 грн.

- В соответствии со ст.255. этого Кодекса протоколы об административных правонарушениях по ст. 182 имеют право составлять сотрудники органов внутренних дел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:12 
Постоялец

Протокол он может щас или завтра составить, или он должен был сделать это вчера?? Я так думаю что вчера нада было ему наряд вызвать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:15 
Борец

AntiDoT100 писал(а):
Протокол он может щас или завтра составить, или он должен был сделать это вчера?? Я так думаю что вчера нада было ему наряд вызвать?

Протокол нужно писать на месте где происходит нарушение, это должно было быть так он должен был постучать привести двух свидетелей и составить протокол

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:18 
Борец

И еще как участковый замеряет уровень вашего шума? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:22 
Борец

Вот решение суда

Справа № 752/9898/13-п

Провадження № 3/752/3720/13

П О С Т А Н О В А

Іменем України

17.06.2013 суддя Голосіївського районного суду м. Києва Колдіна О.О., розглянувши матеріали, що надійшли з ВДАІ Голосіївського РУ ГУ МВС України в м. Києві про притягнення до адміністративної відповідальності за ч.2 ст.182 КпАП України

ОСОБА_1, ІНФОРМАЦІЯ_1, уродженця м. Тбілісі, Грузія, студента НПУ імені М.Драгоманова, зареєстрованого за адресою: АДРЕСА_2, проживаючого за адресою: АДРЕСА_1, -

в с т а н о в и в:

до суду надійшов протокол про адміністративне правопорушення, в якому зазначено, що 27.03.2013 р. о 01 год. 12 хв. ОСОБА_1, знаходячись за місцем свого проживання (АДРЕСА_1), внаслідок гучного прослуховування телевізора порушив правила додержання тиші, чим вчинив правопорушення, передбачене ч.2 ст. 182 КУпАП.

Дослідивши матеріали справи, оцінивши всі наявні докази в їх сукупності, вважаю, що провадження у справі про притягнення до адміністративної відповідальності за ч.2 ст.182 КУпАП ОСОБА_1 підлягає закриттю з наступних підстав.

Відповідно протоколу про адміністративне правопорушення Серії КИ № 0015604 від 29.03.2013 p., дії ОСОБА_1 були кваліфіковані за ч.2 ст. 182 КУпАП.

Санкцією ч. 2 ст. 182 КУпАП передбачена відповідальність за дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за такі ж порушення.

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи (ч. 1 ст. 251 КУпАП). Ці дані встановлюються поясненням особи, що притягається до адміністративної відповідальності, поясненнями свідків, а також показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при здійсненні нагляду за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху.

В якості доказу на підтвердження обставин, викладених в протоколі про адміністративне правопорушення, суду надано безпосередньо протокол про адміністративне правопорушення, пояснення ОСОБА_1 та свідка.

Однак, на момент складання протоколу про притягнення ОСОБА_1 до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 182 КУпАП, в матеріалах справи відсутнє рішення суду про притягнення останнього до адміністративної відповідальності за ч.1 ст.182 КУпАП.

Відповідно до ч.1 ст.247 КУпАП, провадження у справі про адміністративне правопорушення не може бути розпочато, а розпочате підлягає закриттю за відсутності складу адміністративного правопорушення.

Враховуючи викладене, обставини справи, вважаю за необхідне закрити провадження по справі про притягнення до адміністративної відповідальності ОСОБА_1 за вчинення правопорушення, передбаченого ч.2 ст. 182 КпАП України, у зв'язку з відсутністю в діях останнього складу адміністративного правопорушення.

Керуючись ч.1 ст.247, ст.ст.283-285 КУпАП,

п о с т а н о в и в:

провадження по справі про притягнення до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 182 КпАП України ОСОБА_1 закрити у зв'язку з відсутністю в діях останнього складу адміністративного правопорушення.

Постанова може бути оскаржена протягом 10 днів з дня її винесення до Апеляційного суду м. Києва через Голосіївський районний суд м. Києва.

Суддя:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:45 
Постоялец

Ну вроде чуть прояснилось) спс) Жду его действий )!!!????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:47 
Борец

AntiDoT100 писал(а):

Ты главное не показывай вид что боишься, захочет писать протокол пусть пишет, пишет пусть на месте, в отделение никуда ходить не нужно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 10:52 
Постоялец

Vovka28 писал(а):
AntiDoT100 писал(а):

Ты главное не показывай вид что боишься, захочет писать протокол пусть пишет, пишет пусть на месте, в отделение никуда ходить не нужно

Ок шеф! понял тебя!! спс)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:07 
Борец

Составит протокол - скан-копию на форум, порвём его в клочья :lol:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 09:46 
Постоялец

Все миновало! Пришел только что ко мне и культурно попросил, чтобы я контролировал своих женщин... Адекватно разговаривал не грубил вообще...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:24 
Борец

AntiDoT100 писал(а):
Все миновало! Пришел только что ко мне и культурно попросил, чтобы я контролировал своих женщин... Адекватно разговаривал не грубил вообще...

Он наверное тоже ДК читает!!!))нашел тему о себе,решил не блатовать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 19:47 
Борец

А мент чей будет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:09 
Постоялец

у меня такой прокурор сверху жил, щас съехал, вернее пошёл на повышение. Квартира эта так и осталась за ним, мамка его покупала, а щас живётв служебной. Молю бога, что бы его не выгнали.. а то опять вернётся и начнёт греметь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа