Текущее время: 28 ноя 2024, 10:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:43 
Борец

AIDO писал(а):
Становись на вокзале и работай без службы,на вокзале цена больше ехать за пасажирами не нада о цене договариваешься ты на месте и за заказ платить ненада.

В Киеве например на возале хрен станеш,- всё украдено до нас. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:54 
Борец

Backfire писал(а):
AIDO писал(а):
Становись на вокзале и работай без службы,на вокзале цена больше ехать за пасажирами не нада о цене договариваешься ты на месте и за заказ платить ненада.

В Киеве например на возале хрен станеш,- всё украдено до нас. :lol:

Київ- це взагалі окрема держава в державі,там вже поділено все вздовж і впоперек
періодично буваю на північному вокзалі, так там движуха така, що інколи й на пішохідний перехід таксорам начхать.

Последний раз редактировалось aktivist 02 ноя 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:00 
Постоялец

AIDO писал(а):
Ты пдд читал? Путевки отменили можешь с фишкой ездить без лицензии на.. ты ее делал.
В рации частота меняется обычной крутилкой за 2 минуты за что ты заплатил непонятно.
Договор с службой бред им можно подтереться.

Перейди в другую службу,и не мучай жопу ты нечего не добьешься я занимаюсь такси уже 10 лет.(сумская область).
И запомни нормальные дни только выходные ночью когда много бухарей и нариков по барам ездит.

Главное не ссорся с диспетчерами на новой службе ,лучше спи с ними ,или домой подвози.
Лицензию не делай не вкоем случае налоги такие что ты будешь в минус работать, лучше штраф заплатить раз в 10 лет ,по секрету в сумской области проверяющих такси 4 человека на всю область,гаишники таксистов проверять не имеют права,если спросят а че хвишка говори шо это не хвишка а передний габарит главное купи фишку белого цвета.

не всё так просто.
Лицензию делал, так как счётчик(таксометр) не регистрировали, а без регистрации и без лицензии счётчик не перенастраивали и не пломбировали. А следовательно в эту службу не брали бы.
Рация у меня ICON которая имеет два канала и два запасных и она не имеет ручки подстройки частоты
По поводу диспетчеров. На всех службах такси диспетчера сидят в отдельных помещениях с отдельным входом. За заигрывание или попытку познакомиться, подмазать онную-увольнение. То есть якобы все равны
На вокзале у нас не станешь, там уже всё схвачено и чужих туда не пускают.

Кошка писал(а):
Johnik писал(а):
Мне надо, что бы, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, они возместили затраты на покупку и оформление доков

очень и очень сомневаюсь, что это возможно...

Johnik, если юридическое лицо (эта фирма) оказывает физическому лицу (Вам) услуги информационного характера, то это гражданско-правовой договор :)
трудовой договор - это когда Вас принимают в штат сотрудников и делают соответствующую запись в трудовую книжку.
У Вас гражданско-правовой договор, соответственно для прекращения деятельности по этому договору необходимо его расторгнуть (подписать дополнительное соглашение на расторжение договора).
То, что Вы написали заявление с формулировкой "прошу уволить меня ...." - это относится к сфере трудового договора, но как оказывается, на Вас это не распространяется. Не было необходимости Вам писать это заявление на увольнение, оно не нужно.

Так что не фиг связываться с ними? и ничего у меня не получится?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:12 
Борец

Johnik писал(а):
Лицензию делал, так как счётчик(таксометр) не регистрировали, а без регистрации и без лицензии счётчик не перенастраивали и не пломбировали. А следовательно в эту службу не брали бы.

та наплюй ти на ту службу,у мене знайомий теж спочатку загорівся з цією схемою з прив"язкою до служби таксі,а потім плюнув на все,оскільки в мінус працював з тих же причин що й ти (диспетчери),та й почав на себе працювати
казав спочатку було важко,а згодом накатав своїх постійних клієнтів і зараз тільки їх і катає під заказ,два роки на б/ушній п"ятірці катався,зараз амулєта взяв.
Цитата:
Так что не фиг связываться с ними?

ет точно
Цитата:
и ничего у меня не получится?

не падай духом,трохи шишок наб"єш,а потім все буде норм ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:46 
Постоялец

на все 100 согласен с AIDO , работал и я в такси... Платил 10 грн в сутки , все остальное мое. Работали по PTT сотовая связь 1 - раз в мес оплачивал 40 грн за эту функцию, и того я службе отдавал 320 грн в мес., все остальное ложил к себе в карман, ни каких лицензий и договоров не было . Заказов очень много но в определенные дни и определенное время.. Мой совет найти службу с меньшими требованиями к водителю и все будет ок.. Кстати мои затраты были при поступление в такси, шашка окало 50 грн, 200 грн вступительные и 40 грн за PTT и 70 грн заплатить за неделю работы и все !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:28 
Постоялец

Johnik писал(а):
Так что не фиг связываться с ними? и ничего у меня не получится?

сначала нужно увидеть договор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 05:23 
Борец

Я в Сумах в автодоре получал лицензию ,от таксометра показывал только книжку я его не устанавливал и не прошивал некто не просил это делать, до сих пор валяется дома ящике.(вообще он у меня б/у и от него нет даже проводов)

Диспетчерше можно позвонить на мобильный и поговорить о том где она живет и может её подвезти домой заодно якобы уточнить правила работы,прояви фантазию.
И поговори с мужиками они те расскажут где и как работать .
Дальняков очень мало и диспетчерша в этом не виновата.

На новый год вернешь все потраченные деньги за 2 дня. И еще за 3 столькоже сверху заработаешь.
И запомни служба такси только продает тебе заказы их интересуют только деньги,50% водителей на службах работают вообще без лицензии,особенным диспетчера скидывают заказы по телефону.

ИДИ В ДРУГУЮ СЛУЖБУ
Цитата:

Сумы, ул. 1-я набережная реки Стрелки, 22
+380 (66) 208-93-79
taxi-sumy.in.ua

Такси Славута
Сумы
+380 (542) 65-99-99

Такси 085
Сумы
+380 (50) 963-60-09

Такси Виктория
Сумы
+380 (542) 60-66-06

Такси 061
Сумы
+380 (542) 60-00-61

Наше Такси
Сумы
+380 (50) 571-26-26

Такси Волга
Сумы
+380 (542) 61-10-00

Такси Импульс
Сумы
+380 (542) 36-13-88

Такси Татьяна
Сумы
+380 (542) 79-60-64
taxitatyana-macharadze.narod2.ru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 08:20 
Мент

Кошка писал(а):

У Вас гражданско-правовой договор, соответственно для прекращения деятельности по этому договору необходимо его расторгнуть (подписать дополнительное соглашение на расторжение договора).

Можно конечно почитать условия расторжения договора и если что не так, то попить кровь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 08:24 
Постоялец

Кошка писал(а):

Сегодня схожу, но они видимо не дадут. Как в этом случае поступить?
Обратиться письменно, или заказным письмом с уведомлением?

AIDO писал(а):
т таксометра показывал только книжку я его не устанавливал и не прошивал некто не просил это делать, до сих пор валяется дома ящике.(вообще он у меня б/у и от него нет даже проводов)

Ну тут не так.
таксометр должен быть обязательно, и установлен напротив пассажира. Мало того таксометр прошит конкретно под мою машину и их службу, то есть номер городского телефона службы, номер мобильного ихней службы. Потом на фирме Делота, его тестируют, устанавливают, потом я вместе со спецом еду по определённому маршруту, всё это распечатывается и отдаётся бригадиру, только после этого допускают к работе.

AIDO писал(а):
Диспетчерше можно позвонить на мобильный и поговорить о том где она живет и может её подвезти домой заодно якобы уточнить правила работы,прояви фантазию.

Ага позвонишь, диспетчер часто звонила мне на мобильник, если поругать надо, номер не определён. я ж говорю диспетчеров(кроме старшего) никто в глаза не видит. Старики, предполагаю, что их знают и сотрудничают

AIDO писал(а):
И поговори с мужиками они те расскажут где и как работать .

Очень мало таких, кто готов поделиться секретами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:01 
Постоялец

Johnik писал(а):
Кошка писал(а):

Сегодня схожу, но они видимо не дадут. Как в этом случае поступить?
Обратиться письменно, или заказным письмом с уведомлением?

для начала попробуйте все-таки обратиться устно :)

Johnik писал(а):
Очень мало таких, кто готов поделиться секретами

но они есть) ищите

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа