AIDO писал(а):
Ты пдд читал? Путевки отменили можешь с фишкой ездить без лицензии на.. ты ее делал.
В рации частота меняется обычной крутилкой за 2 минуты за что ты заплатил непонятно.
Договор с службой бред им можно подтереться.
Перейди в другую службу,и не мучай жопу ты нечего не добьешься я занимаюсь такси уже 10 лет.(сумская область).
И запомни нормальные дни только выходные ночью когда много бухарей и нариков по барам ездит.
Главное не ссорся с диспетчерами на новой службе ,лучше спи с ними ,или домой подвози.
Лицензию не делай не вкоем случае налоги такие что ты будешь в минус работать, лучше штраф заплатить раз в 10 лет ,по секрету в сумской области проверяющих такси 4 человека на всю область,гаишники таксистов проверять не имеют права,если спросят а че хвишка говори шо это не хвишка а передний габарит главное купи фишку белого цвета.
Становись на вокзале и работай без службы,на вокзале цена больше ехать за пасажирами не нада о цене договариваешься ты на месте и за заказ платить ненада.
не всё так просто.
Лицензию делал, так как счётчик(таксометр) не регистрировали, а без регистрации и без лицензии счётчик не перенастраивали и не пломбировали. А следовательно в эту службу не брали бы.
Рация у меня ICON которая имеет два канала и два запасных и она не имеет ручки подстройки частоты
По поводу диспетчеров. На всех службах такси диспетчера сидят в отдельных помещениях с отдельным входом. За заигрывание или попытку познакомиться, подмазать онную-увольнение. То есть якобы все равны
На вокзале у нас не станешь, там уже всё схвачено и чужих туда не пускают.
Кошка писал(а):
Johnik писал(а):
Мне надо, что бы, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, они возместили затраты на покупку и оформление доков
очень и очень сомневаюсь, что это возможно...
Johnik, если юридическое лицо (эта фирма) оказывает физическому лицу (Вам) услуги информационного характера, то это гражданско-правовой договор
трудовой договор - это когда Вас принимают в штат сотрудников и делают соответствующую запись в трудовую книжку.
У Вас гражданско-правовой договор, соответственно для прекращения деятельности по этому договору необходимо его расторгнуть (подписать дополнительное соглашение на расторжение договора).
То, что Вы написали заявление с формулировкой "прошу уволить меня ...." - это относится к сфере трудового договора, но как оказывается, на Вас это не распространяется. Не было необходимости Вам писать это заявление на увольнение, оно не нужно.
Так что не фиг связываться с ними? и ничего у меня не получится?